Индейская могила

Индейский способ хоронить умерших не такой как у европейцев. Теперь им американцы навязали свой способ, и делать это как в старину они уже не могут , иначе  это будет считаться преступлением. В старину мертвого заворачивали в шкуры и оставляли  прерии на высокой конструкции, похожей на стол. Смысл: отдать умершего обратно Вакан Танке и вернуть материю Стихиям: всем: воздуху, воде, и пр. Если Вакан Танка решит, что это должно достаться грифам, или муравьям... - они имеют на это право!

Похоронив своего умершего так, Лакота больше не возвращались на это место. Кости , погребенные так, на воздухе, не могли сохраняться так же долго, как в земле. Поэтому археологи и не находили могил индейцев. Из этого они сделали ложный вывод о том, что индейцы пришли в Америку не так давно... И хотя, все в Америке знают об этом индейском способе захоронения, "ученые" все равно делают вид, что этого не было и на каждом углу кричат о том, что индейская Культура существует всего-навсего 200 лет, а ДО этого якобы не сохранилось никаких археологических доказательств... Им просто выгодно так говорить. О том же они и пишут в своих лживых книгах.

Ванбли говорит, что теперь, когда Вашичу заставляют их хоронить мертвых в землю, человеческое тело не может отдать все во Всесенную всем стихиям. Индейцы считают это неправильным, кражей у Вселенной, все что они накопили за свою жизнь в своем теле они и должны отдавать обратно Жизни после смерти. Теперь и даже мест уединения не осталось на Земле для целей такого захоронения... Мест, куда не приперлись бы пьяные Вашичи на квадроциклах со своими голыми бабами и не надругались бы над мертвым... Старый образ жизни стал для индейцев больше невозможен...

****

Такой способ захоронения - на Скафл - не сохраняет костей. Останки превращаются в пыль. Поэтому археологи не могли найти костей или могил на американском континенте. И они сделали глупый вывод: индейцев не было на этой земле 10 000 лет назад. Вывод, удобный им. Вывод, вводящий всех в заблуждение о том, что весь Американский континент был совершенно пустым до прихода белых.

Или еще они другую теорию выстроили на этой почве: что индейцы пришли в Америку из Китая. Глупеечная теория: раз нет костей, - значит индейцы пришли из Китая! Ха-ха-ха!

Таких теорий было множество: что индейцы пришли из Китая, что они - потомки Викингов, что они пришли из Африки. Цель всех этих теорий: увести внимание публики от того факта, что настоящими нелегальными иммигрантами являются все НЕиндейцы в Америке, белые захватчики Черепашьего Острова - Америки.Поэтому никто не задает вопрос, например: откуда пришли китайцы в Китай, откуда пришли европейцы в Европу, откуда пришли негры в Африку... Но все книги почему-то мусолят вопрос: откуда пришли индейцы в Америку?

А почему они не допускают даже мысли о том, что индейцы были СОТВОРЕНЫ на этой земле? Что эта земля принадлежит ИМ? Потому что Сам Творец поставил их ТУДА, на ИХ землю?

****

Есть еще теория о том, что индейцы произошли от негров... Ха-ха-ха!

Во всех племенах индейцев нет НИ ОДНОГО предания об этом! Ни одного упоминания о вообще присутствии негров на Черепашьем Острове до прихода белых!

И потом: индейцы не имеют даже признаков негров в себе! Они не имеют курчавых волос, у индейцев всех племен, даже довольно темнокожих, всегда ПРЯМЫЕ волосы!

И еще одного факта многие не знают: негры ТОНУТ.Три человеческие расы разделяются на ТОНУЩИХ  и НЕ ТОНУЩИХ. Если, скажем, белый человек пытается глубоко нырнуть, то его тело будет выталкиваться наверх, вот почему ныряльщики используют специальные грузила. Это касается белых и индейцев. Но не черных! Черные ТОНУТ, их тело не выталкивается наверх, а наоборот: его тянет вниз! Вот, почему неграм приходится так трудно при плавании: им приходится прилагать сверх-усилия, чтобы не утонуть! Вот почему негры не были мореплавателями и не могли приплыть в Америку на небольших лодках в древние времена, как утверждают эти лживые теории. Лживые и заказные. И заказчик легко просматривается: это тот, кому выгодно объявить индейцев не коренными жителями Америки.


Рецензии