Отвоюй меня...

Каждый раз, когда ей казалось, что все кончено, он доказывал ей обратное. Когда после очередной ссоры, она в изнеможении падала на кровать, с трудом сдерживая слёзы, и зарекалась порвать с ним. Когда выслушав очередную порцию его, якобы прямолинейных, а на деле просто грубых фраз, от которых её лицо пылало, как от пощёчин, она клялась сама себе, что приложит все усилия, чтобы порвать с ним. Когда, прокричав ему в трубку, как сильно она ненавидит его и не желает его больше видеть, начинала убеждать себя в том, что им надо разбежаться подальше... Всякий раз он просто не давал ей опомниться. Он появлялся рядом с ней мгновенно, не позволяя мысли о том, что лучше будет без него, чем с ним, прочно поселиться в её голове. Он заходил в её комнату и раскрывал плотные шторы, запуская лучи солнца в её сердце. Он садился перед ней на колени, брал её лицо в свои ладони, смотрел в её заплаканные глаза и улыбался. У неё не было защиты от этой  улыбки и она чувствовала, как невольно её губы рисуют замечательную линию в ответ. Он говорил ей что- то очень спокойное и нужное, именно то, что было необходимо ему сказать, а ей услышать. А потом он её целовал. Долго, трепетно, нежно. Она чувствовала себя самой любимой и счастливой из всех живущих женщин. И мир летел к черту...

"Отвоюй меня у Небес..."


Рецензии