Из разговоров с дедом!

Эх-эх-эх, хлопцы! Время своё тратите напрасно (вздыхает, щуря глаза)
Удаль на баб тратить нужно, а стакан... От того что он наполнен - ума не прибавляется... Либо в радость, либо в тоску! А ещё лучше урони его, пусть катится  гранями звеня!И то толк для ушей!)))
                ***
-Неа, милок! На парад я не пойду! Сил уж нет, грудь вся в цацках - от медалек ежегодных годовщин! У меня за войну столько не было, сколько щас! Тяжесть непомерная! Ей Богу!
Мы с тобою давай-ка 9 мая самогонки на завалинке попьём, помяним, возгордимся, а я тебе потом пьяный, расскажу про фрау одну, ну это когда мы Берлин жучили!)))

                ***
-Это глянь-ка, что удумали то!? Бороться с курением вздумали...Мать ихи! Сбрендили, али не русские!? Махорке памятник поставить нужно, мы с ней за здрасти, пол Европы завоевали! Добрый табачок, оно ведь, как философия! Их импортный - совсем не то, говно! Честно говорю, я то знаю!
                ***
Ничего не бояться только дураки! Поэтому их и мало! Умный в тайне держать станет - что дурак, и помалкивать, от чего сначала важным казаться будет, но дурь всё одно вылезет из него!Это как дурная корова - молока не даёт, зато мясом ходит, глаз радует)

Постерное изображение:
Леонид Голованов
плакат «Дойдем до Берлина!»


Рецензии