Ангельский Портал Новых энергий от 04. 05. 2017г

Ангельский Портал Новых энергий от 04.05.2017г.

Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям”
Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 1

“Совершенствование сознания человека через Учителей Тонкого плана.
Ангельские структуры с новым подходом к человечеству”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы начинаем второй цикл нашего проекта. Итак. Войдя в Ангельский портал, мы были окружены светом. Пройдя вперёд, увидели образ Матушки Марии. Мы начинали погружаться в исходящее свечение от неё. Рядом с Матушкой находился Иисус.  Пройдя очищение, мы приблизились к светящемуся Кресту, в центре находилась Матушка Мария. От такой близости, у нас непроизвольно полились слёзы из глаз. Наши сердца очищались слезами. Соединившись полями, мы смогли начать беседу.

– Приветствуем тебя, Всеблагая Царица Небесная! Позволь спросить тебя: Многие из нас уже поняли, что на протяжении 2-х тысяч лет человечество расплачивается за свои грехи. Из писаний мы извлекли, что сын твой, наш Учитель, Иисус Христос принёс на Землю Свет и Любовь, но они не были приняты людьми, они его распяли. Матушка, вопрос такой: А сколько человечество ещё будет нести этот камень, неужели вечность? Что необходимо человеку для осознания? И как сделать шаг в прекрасное?

– Сын мой, пришел на Землю по Божественному усмотрению. Он миссию свою принёс, Божественные энергии на Землю передали Свет необходимый был принесён на Землю. Распятие людьми.. так было предначертано его Душой, через деяние такое был вознесён в Высшие поля. Сознание человеческое не постигнув истины, узнало лишь частицу от необходимого познания. Мудрость изрекаемая им, была во многом перевёрнута людьми, истолкована неверно и знания, которые оставил он, восприняли лишь единицы, но энергии остались на Земле и это важно. Вы должны понять – содеянное людьми под властью низкочастотных тёмных сил, не есть расплата в Вашем понимании, за распятие. Силы проснувшиеся в людях, когда распяли Сына моего, овладели многими. То был толчок, момент начала расхождения среди людей, энергий разной частоты. Так резко разделились тёмные и низкие вибрации и светлые, Божественные Силы. Человечество начало борьбу за выход из пространства низких сил. Всё это время, шаг за шагом стараются и борются Свет и тьма. Отвечу Вам ещё, что это не совсем расплата, как ты сказала, за распятие – сам, тот мучительный и страшный миг, был назначен как время раскола на Земле, раскола сил. Пришли в движение энергии, дремавшие доселе. Две тысячи земных лет они в борьбе, а человечество вовлечено в борьбу. Каждый человек в ответе за чистоту своей Души и только он решает, в каких энергиях ему купаться, пребывать и наполняться. Сейчас момент для осознания каждого кто он такой, что хочет он от жизни и куда идёт, в какую сторону. Сейчас момент похожий на тот раскол. только в другом обличии, в другой интерпретации, но сейчас каждый несёт опять ответ за свою Душу и выбор, сделанный сейчас он поведёт в направлении строго по выбору Души: Света иль другого. Поэтому хочу сказать, задумайтесь и крепко, куда идёте Вы. Вот так отвечу я.

– Я Вас благодарю за Ваш вопрос, внимание и Любовь.

– Теперь скажу для всех людей: родные дети, получив в сознание своё, моей Любви зерно, откроются у Вас потоки к истине развитие, поймёте Вы не все, не сразу, но постепенно мои поля войдут в сердца, умы, сознания, воспринимать начнёте Вы, те кто захочет, те кто откликнется Душой. Постарайтесь, открыть в своих сердцах Любовь к чему-нибудь: к цветочку, животному, ребёнку и полюбив хоть что-либо, кого-то, Вы начнёте познавать Любовь сердечную, через неё Божественную. Истина придёт, оставьте грусть, сомнения оставьте – живите в радости, в Любви. Всё очень просто – не нужно много думать: как, зачем и почему? Просто радуйтесь и осознание придёт: и как и что и почему. На сём закончу я глаголить. Люблю Вас, дети, всех безмерно, окутываю Вас теплом и Светом. Я с Вами, Ваша Мать Благая Богородица Мария.

– Безмерно благодарим тебя, Матушка, от всех людей! Благодарим!


Выйдя из поля Матушки Марии, мы прошли на встречу с Ангелом Главенствующих Структур.

– Приветствую Вас, дети земные, Ангелы земные, Татьяна и Ольга! Космические имена называть не буду, люблю Вас под земными. Сегодня произойдёт передача энергетических потоков Ангельских структур для восприятия человеком новых энергетических взаимодействий через осознание истинного принадлежания человека на Земле. Энергии, которые Вы пронесёте на Землю будут воздействовать на Тонкие тела человека. Каждый человек, живое существо воспримет ту или иную дозу, количество, на которую будет готов и откликнется Душой. И если человек не готов к восприятию данной энергии, он просто её отринет и данное количество будет воспринято другими, тем, кто готов и желает получить большее количество. Ни одна энергия не пропадёт, всё будет воспринято. Добавлю, что против воли никто не будет досаждать энергией. На энергетическом уровне каждый человек сам примет решение. Сейчас происходит наполнение Ваших полей данными энергиями. Пока мы будем беседовать, наполнение закончится. Вы можете спрашивать.

– Наши приветствия тебе, уважаемый Ангел Главенствующих структур! Думаем и никак не можем понять, исходя из циклического содержания, Вы будете выступать с новым подходом к человечеству. Что за новый подход такой? Что нам нужно из этого понять? И какие будут Ваши рекомендации для нас?

– Подход. Исходя из сказанного мной выше, осознание уже идёт к Вам. Подход основан на том, что передаваемые нами энергии будут напрямую взаимодействовать с каждым человеком, с его энергетическим полем, Тонкими телами, моно назвать это общим потоком, разделяющимся на отдельный поток к каждому человеку, можно это назвать: Общий индивидуальный подход. Для Вас это будет благотворно сказываться на выравнивании Ваших полей. Люди, открытые для приёма световых частиц новых энергетических кодопакетов, такие люди будут воспринимать в больших объёмах передаваемую энергию. И не важно, знает человек об этом сознательно или нет, я имею ввиду о передаче данной энергии. Если он на уровне Души, сердечного пространства открыт для приёма, он будет получать и воспринимать необходимое, для его энергетического поля, наполнение. Закрытых телом и Душой мы беспокоить не будем.

– А какие будут Ваши рекомендации для нас?

– Для всех людей мы порекомендуем воспринимать новые потоки, адаптировать их в своём пространстве. Вы можете делиться этими потоками, ибо когда человек делится энергиями полученными, идёт восполнение нового, это значит, что будет приток новой энергии в поле земной плотности. Энергии, исходящие из Источника наполнения будут увеличиваться и накапливаться, что будет благотворно сказываться на общем состоянии земного принадлежания. Это будет благотворно сказываться как на физическом состоянии человечества, так и на эмоциональном фоне, это коснётся всех слоёв земной жизни.

– Большое спасибо! Очень хочется осмыслить и сделать соответствующие выводы и применять их в своей жизни, в своей практике. Очень хочется помочь всем, кто пробудился и ответить самому себе на ряд вопросов. И второй вопрос, он касается сознания человека. Множество существует в нашем информационном поле различных практик и медитаций и очень редко, кому они помогают. Как человеку уловить тонкую нить и понять, что это именно его практика? Очень хочется, чтобы это было действенно для человека. Мы во внимании, слушаем тебя.

– Люди, использующие различные практики, редко задают себе вопрос “Для чего я это делаю?” Ответив на данный вопрос и нужно искать необходимую практику. Порой человек засыпает во время некоторых медитаций и на подсознательном уровне воспринимает основные потоки, исходящие из данной медитации – в таком случае процесс происходит сильнее. Можем сказать и так: Если Вы засыпаете от определённой медитации, она несёт пользу. Но это не значит, что только так Вы можете понять правильность выбора. Дополнительный совет: Ищите ту практику, от которой Вы реально чувствуете раскрытие и развитие своих способностей. Всё остальное лишь для самоуспокоения. Я Вам ответил?

– Да, внятно, понятно. Благодарим! Вопросы сегодня наши закончены.

– Хорошо, благодарю и я Вас! Теперь хочу Вам передать немного новых аффирмаций, в них будут заложены мощные энергетические потоки. Итак:

 “Я воспринимаю несущий Свет, как истину и жизнь, в которой воплощена моя Любовь”
 “Я человек, несущий свою радость и благодарю тепло и истину развития Души”
 “Сегодня человек в свою воплощении обновляет новый путь “
 “Я, есть Человек, я обновляю свой путь”

Для Работников Света:

 “Истина Света рождает познание новых граней души”
 “Я есть носитель Света”
 “Я несу новый путь. Я есть открытие”

Используйте данные аффирмации, они будут помогать Вам открывать себя в себе и в окружающем мире, они имеют мощное наполнение. На сегодня мои золотые, мы заканчиваем наш сеанс, мы Вас провожаем и ожидаем в следующий раз.

– Благодарим тебя, Ангел Главенствующих структур за все ответы, за наполнение энергиями, за аффирмации, что так бесценны для современного человека.

Закончив беседу, мы вышли из Ангельского портала, где передали Архангелам, выполняющим свою роль на Земле, все кодо-пакеты, весь полученный потенциал и Архангелы, начали распределение энергий в земную плотность по своему усмотрению.

Да прибудет с нами всеми Свет и озарит Любовь все наши Души!
Благодарим Вас, Ангелы, за всю Любовь и нежность, за помощь людям! От всей Души благодарим!
Благодарим Вас, люди, родные Души, за отклик Ваших Душ, сердец и за принятие Любви!

С Любовью и благодарностью в сердцах ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

 

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Очень ярко, на чувственном уровне, прошёл сеанс в Ангельском портале. Новый цикл предусматривает за собой общение с Представителями Учительской системы через потенциальное содержимое Новых Ангельских структур, где информационные потоки будут отвечать за интеграцию энерговолн, что позволит Представителям Тонких миров более утончённо входить в поля людей, познающих истину и направлять, уже в индивидуальном порядке каждую отдельно взятую Душу. Человеку это позволит более ярко и осознанно принимать новозначимые кодопакеты с ощущением таковых на уровне своего сознательного комплекса. Задача необходимая, сложная и крайне ответственная. И этот сеанс явился первым шагом. Нет, зерно ещё не посеяно. Можно сказать, что была вспахана площадка, но и при пахоте потоки были мощными по своей структурной, наполненной составляющей.

Множественные, сакрально-значимые потоком были направлены в пространство земного коридора. Слияние + и – микрочастиц создаст в атмосфере земной плотности некий зонт или защитный слой от влияния сторонних энергий на период урегулирования балансного течения существующих энергопотоков в пределах Земли-Гайи. И человеку важно в этот период избегать негативных мыслеформ, но человеческий фактор, есть земной фактор, означающий, что человек будет их изливать. Мы и это предусмотрели. Сложный труд предстоит Мастерам Тонкого плана, где будут задействованы многие Силы. К сожалению, я не уполномочен раскрывать Вам тонкости таковых трудов.

На Матушке-Земле-Гайе крайне активны все, как метафизические процессы, так и трансформация с сознанием человека. Не все из людей выдерживают такого воздействия, но вопрос стоит в сохранении жизни на Земле. А сути, кто не справляется, их Души будут реанимированы, где в новом своём воплощении они не будут отвечать своим ошибкам, но будут пребывать в радости бытия, ибо все люди дети Божьи, все любимы и неоценимы со всеми их опытами и ролями в жизни. И это есть развитие жизни, и это есть эволюция, как сознания, так и всех проявлений, что позволяет человеку совершенствовать себя, свой духовный уровень с познанием истины Божественной Мудрости.

Архангел Гавриил сегодня был с Вами на связи. Взгляните на небо, улыбнитесь своей звезде и Вы непременно получите от неё отклик – это и есть знак Вашего единения. И, помните, Вас всюду окружают Ангелы, они примыкают к Вашему полю, они Вас вдохновляют к жизни на вашей прекрасной планете Земля.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

05.05.2017г.

Источник:   http://channelingvsem.com/c


Рецензии