Вспомнить все

Вы чувствуете что вы не такой каким хотели бы быть?

У Вас есть ощущение что Вы занимаетесь не тем? Что Вы способны делать нечто более значимое?

Возможно это так. Да собственно, это так и есть.

Вам нужно просто вспомнить все. TOTAL RECALL.

Что если я Вам скажу, что это огромное облегчение - знать, что ты прав и знать кто ты на самом деле.

Что если я скажу, что это действительно возможно - вспомнить все, и что это только прилагается к огромному количеству основных возможностей и способностей?

И это не фантастика, но крутой экшн.

И это - осторожно! это изменит Вашу жизнь, Вашу теперешнюю жизнь, однозначно.

О! Вас конечно не закрутит по полной, как в одноименном фильме, и Вы сможете переварить информацию сидя на диване, но - внимание - Вы будете знать кто Вы, что Вы сможете делать и какой Вы на самом деле. ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ЗНАТЬ.

И это - ответственность.

А что если вас напугает то, что вы вспомните?

Вполне себе возможно. Особенно, если вы думаете, что вы белый и пушистый и были таким всегда, не таким как все остальные, может быть, лучше многих, вот прямо как сейчас...

Повторюсь. Знать то кто ты на самом деле - это действительно облегчает понимание - почему вдруг ты делаешь, ну или думаешь - странные для себя, пушистого, мысли. Почему злишься на кого-то - на ровном месте, почему смеешься над кем-то... смешным, почему осуждаешь кого-то непушистого, смотришь детективы и берешь в них чью-то сторону... И мы все это делаем и мало задумываемся - почему. Нет, не так.

ПОЧЕМУ???

А когда в вашем мире все встает на свои места - это как сбросить огромный груз, который казался родным и тащить его было привычно как минимум, да еще и приятно, типа вот я какой. Статус "Все сложно".

Это равносильно отказу от чужих правил - и очень поверьте, старых, и сквозь них сейчас просвечивается настоящее - не бойтесь!

По крайней мере это будет уже ВАША игра, и ВАШИ правила. И это реально крутой ЭКШН.

Это не шутка, это практически реклама, успехов вам.
Нам всем.


Рецензии