Рассказы о Наталье Водяновой. Рассказ восьмой

     Почему так происходит? Один человек становится знаменитостью, а другой нет?
     Как я уже писал, у Наташи Водяновой была непростая судьба. Девушка провела детство практически в нищете, испытала колоссальные трудности. Помогала своей мамочке торговать фруктами на рынке в городе Горьком (Нижнем Новгороде). Хрупкая девушка сама таскала коробки с фруктами. Огромные и тяжёлые коробки.
     Училась в школе она неважно. Ей некогда было учиться. Помимо рынка, ей ещё приходилось и ухаживать за своими двумя сестрёнками, одна из которых серьёзно больна.
     Иногда такие немыслимые трудности могут сломить человека. А бывает, такие люди поднимаются на самый верх.
     Яркий пример тому - выдающийся писатель, классик мировой литературы Алексей Максимович Горький. Временами в молодости он нищенствовал, собирал на улицах какое-то тряпьё, чтобы сдать на вторсырьё. И бродяжничал. А потом преодолел все трудности, стал журналистом и писателем. Великим писателем. Корифеем отечественной и мировой литературы. Ему посвящают песни. И его именем назвали прекрасный город на Волге, где писатель родился.  
     Вспоминается и второй пример. Это известный американский писатель Джек Керуак. Он бродяжничал всю свою недолгую жизнь. А теперь по его книгам снимают фильмы, рукописи бывшего бродяги продают на аукционе за миллионы долларов.

     Наталья Водянова также имела путеводную звезду. Она верила в себя. Она добилась многого. Теперь она помогает из своих средств российским сироткам. Бывшая нищая девушка из Нижнего Новгорода. Кто знает, может быть и именем Натальи Водяновой потомки назовут город.
     Она так много сделала для сирот России, своей Родины. Помогает им обрести счастливую жизнь.
    Если кто не знает, мужчины, я рассказываю об одной из десяти супермоделей мира Наталье Водяновой.
    Я рассказываю о нашей выдающейся соотечественнице Наталье Михайловне Водяновой...

Продолжение следует. 


Рецензии