Сельская гостиница 21 века

Я не  архитектор,  я  ландшафтный  дизайнер.
В  селе  проживает  80 %  населения  нашего  государства.  Я  сама  жила  и  в  городах,  и  в  селах,  и  в  деревнях. Знаю  все  проблемы  сельских  жителей.

Гостиница  в  селе  -  это  наличные  деньги  в  само  село.  Целевой  расход  от  гостиницы  идет  на  инфраструктуру  этого  же  села.

У  меня  идея  -  сделать  в  селах  дизайн  приближенный  к  городскому.
Для  этого  в  селе  нужно  сделать  небольшие изменения.
Гостиница  в  селе  должна  соответствовать  остальной  инфраструктуре.

До  строительства  отеля необходимо  сделать некоторые  изменения  в  самом  селе.

Первое  изменение  -  тротуары  вдоль основных  улиц. Их  нужно  выложить  брусчаткой  и  тогда  ремонт  ям  не  нужно  делать.

Второе  изменение  -  фонари  вдоль  улиц  с  интервалом  как  в  городе. Это  безопасность  населения  села.

Третье  изменение  -  сквер  села.  Это сквер  открытого  типа  в  районе  сель  совета. Там  в  центре  памятник, дорожки  и  лавочки.

Четвертое  изменение  - остановка  возле  сельсовета. Это  центральная  остановка и  вид  у  нее  как  в  городе. Там  расписание  проходящего  транспорта.

Пятое  изменение  -  транспорт  по  поселению. Это  не  пригородные  автобусы. Это  транспорт  между  деревнями  одного  поселения.  Интервал  условно  -  раз в  час.
Остановки  по  требованию  -  каждый  1  км.

В  такое  село  уже  можно  строить  -  Отель.


Рецензии