Сегодня я уволился. - Поздравляю!

А я сегодня уволилась. Просто захотела. Поняла, что не хочу больше ходить на эту работу, не хочу возвращаться туда после декрета, хочу видеть сына.
В понедельник иду устраиваться администратором в ночной клуб. График 3/3 с 20 до 4 и зп 40 тысяч.


Ещё одного человека довели. Тяжело отступать от принципов, но надеюсь жизнь пойдёт в гору. Удачи.

Работал около 5 лет по ночам. Больше не пойду. Даже за 100 т.р. в месяц. Здоровье дороже, да и детям нужны живые родители.

Главное иметь какие-то гарантии в получении этих 40 тыс. Желаю автору удачи

На новом месте работы вы заведёте аптечку,на всякий случай. И тонометр притащите,в сумке будет валяться. И перевязка,хоть бинт. Таблетосы разные про запас. Так и будет.
Мы наблюдали удар шлемом мотоциклиста в чужой бампер. Я одна неслась к валяющемуся на дороге мужику со сломанным носом с бинтом из автоаптечки,сопли ему вытерла,предложила довезти до травмпункта,тогда как хозяева пробитого бампера лупились в царапину на нём...дебилы. Медик-это навсегда. И дома вечная санобработка,блин. Предложили сплав по реке в отпуске. Мне? Я что,больная? Утопление,переломы,укусы насекомых,плывущий медведь...все радости превратились в работу! как отдыхать

негатив льётся рекой) Будто не очевидно, что люди не от сладкой жизни из медицины уходят. Будто им не жаль n-го количества лет/нервов/денег, навсегда оставленных в мед вузе, на приёмах, визитах; будто не от того, что медицина превратилась в сферу услуг, где пациент садится на шею, а ты при этом несёшь ответственность за его здоровье и жизнь, и в благодарность получаешь стресс и низкую зп.
Так, может, в смене работы все-таки есть смысл?.. Не надо работать сутки через сутки, ну и платят больше. В общем, считаю, что нельзя осуждать этот выбор, вполне адекватное и обоснованное решение.

Можно подумать, медицина самая тяжелая профессия из всех! Работа с людьми - вот самая тяжёлая профессия. Ну ну... Посмотрим что вы через пол года запоете. Вот еслибы автор стал работать с бумажками... одина в офисе... с 8.00 до 17.00... с часовым обеденным перерывом и, "перекурами" в течение дни. Если сталкиваешся с людими-клиентами рано или поздно головняка не избежать. Да и начальству через год моча в голову ударит и капец, то с зарплатой или с графиком начнутся проблемы. Хотя, если так уж медицина осточертела, лучше не идите после декрета работать с таким настроем. Кому вы нужна? И людям, и начальству, и коллегам зудеть будете (( Да я не медик ( не нападайте))) Но много близких людей в медицине, и на работе с людьми сталкиваюсь, знаю о чем пишу. Ищите повод для радости, повод застрелится у нас всегда есть.

А В СТРАНЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ СТАЛО ЕЩЕ НЕМНОГО ХУЖЕ С МЕДИЦИНОЙ...(((
А мне насрать теперь…

Живи сам и давай жить другому.
В комментах единицы это понимают: половина — агрессивные дебилы,
половина — понурые нытики.
В целом это какая-то стихийная катастрофа.

Ну наконец то!! Хоть одна поступила по мужски (пардон за каламбур). Не нравится, не чувствуете счастья от работы - увольняться надо не раздумывая. Работ много, зарплат много. Сами не найдутся, но если поискать - отыщутся! А оставшееся руководство получит доп.стимул подумать, как поднять счастье оставшимся, чтобы совсем не разбежались.
Вот это реально Злой Медик. Так держать!


Нас становится все меньше, скоро покемонам не на кого жалоб писать будет

Автору пожелаю удачи! Главное,что бы вам было хорошо и комфортно.

Я из медицины раза 4 уходила... Где только я не работала. Особенно мне нравились Риволи и Арбат престиж.последний раз я продержалась 3 года вместе с декретом. Где я работаю сейчас? Опять в реанимации. Медик это диагноз ))) Полный гриффиндор головного мозга

Молодец!!! От души поздравляю с освобождением из этого ада!!! А остальным "подгоревшим" комментаторам - завидуйте молча ,сходите к холодильнику за льдом,чтобы попку затушить и бегом в поликлинику въебывать и унижаться)))

как никто понимаю вас, такой же ритм,сплю по 4-5часов в сутки, на семью времени нет, благо год до окончания контракта остался и можно будет уйти из этого поликлинического ада

После 1.5- летнего ежедневно мозготраха в Жк, вернулась в род дом. Это был кайф! Феерия! Счастье! После ада в рай!
Из за ребёнка ушла в Жк. Хотела быть с ним, спать дома... Но! Каждый день домой отползала замученная мама. Видела ребенка фактически только ночью. И в воскресенье. И иногда в субботу.
Нет, в зоопарк мы не пойдем. Я же на работе.и тд и тп.
Плюс работа на дом. Куча обменок, диспансеризацию...
Сутки-трое в роддоме, это кайф! Да меня нет сутки, но три следующих дня я дома. С сыном. Ходим гулять, в зоопарк, в музеи и тд и тп.
И зарплата, кстати, побольше будет!

Такая должность имеет свои большие минусы,ты обязан хорошо,(ухоженно)выглядеть,ты обязан быть на ногах(лицо заведения),уважительно(читай:лизать зад)относиться к клиентам.Если тебя щипнули,погладили т.д.ты можешь пожаловаться,только это глухой номер.(надо уметь держать себя)и быть вежливой в любой ситуации.Клиент несёт деньги,руководству деньги нужнее,чем твоё достоинство.График с 20 до 4,это значит приходить нужно к 19,уходить как получится,нельзя по звонку в 4 встать и уйти.И ещё велик соблазн взять деньги(а предлагать будут)можно сильно облажаться.И да,даже в Москве,с таким графиком по 8 часов 3 через 3 это обычная зарплата,если конечно,это не элитный клуб.Я работала ночным админ.в "Азбуке Вкуса"магазин не для среднего достатка,получала 35т.притом что,работали по 12 часов,тоже 3 через 3.Удачи автору!


Рецензии