Западные партнёры принимают попытки уничтожить Рос

Западные " партнёры " в очередной раз принимают попытку уничтожить Россию из нутри. Жертвами стали  молодые люди ищущие острые ощущения на свою голову .

После прокатившейся волны смертности среди молодежи и последующим запретом опасных курительных смесей ( спайсов ) наделавших так много бед по стране своими коварными последствиями приводивших людей к слепоте , глухоте ,параличу и перешедших в массовую эпидемию смертности среди мололежи, уничтожению поколения в России , антипродавцы  нашли новую лазейку в законе . Так называемая " полулегальная " продажа воздушных шариков содержащих " веселящий газ "  закись азота  уже набирает силу и большую популярность среди молодёжи .Газ без цвета , запаха и вкуса поражает нервную систему и головной мозг вызывая у человека кратковременную эйфорию а порой и летальный исход , в скором времени может перости в очередную волну смертей , эпидемию среди молодёжи . Количество пострадавших с летальным исходом только растет и набирает обороты , а правительство молчит . .
Со стороны это похоже на заговор против Русского народа , массовые отравления газом , группы смерти в соцсетях , жевательные конфеты якобы с играми  с содержанием неких вопросов - заданий так же ведущих  к смерти ....под обертками . И как тут не задуматься ?   Кто - то так усердно старается подчинить себе молодежь и подсадить её на всеможные подписки контентов с  содержанием ведущим к одному итогу , самоубийству  а ,также  курение кальянов , вдыхание газа  все это делается для истребления поколения .
  Не получается взять русский народ силой , так решили эту проблему по - другому . Не кому не нужна сильная Росиия . Правительство отреагировало на первую волну , запретив курение кальянов но не решило проблему в целом . Вопрос повис в воздухе , видно есть дела и по - важнее...
Вот один из звоночков уже прозвенел, в Москве по - вечерам бойко идёт продажа таких шариков , а если представить  такую ситупцию : как в  одном из городов на территории России  прошёл очередной флешмоб , ( инфо взята из интернет портала и подлинной инфы не несет ) участникам акции раздали воздушные шары наполненые  веселящим газом -  закисью азота.  После массового вдоха  молодые люди стпли походить на зомби . После пострадавших  доставляли в наркодиспансеры ,для откачивания , откинувшихся развозили по - моргам . .... . Зачинщики акции рассосавшись в толпе и скрылись . Сколько ещё молодых душ должно умереть чтобы  правительство обратило на это внимание . В законодательстае России ещё  полно лазеек и пока их не испрааят молодёжи будет  продрлжать гибнуть в мирной стране , в России .


Рецензии