Сохранить то, что дорого. 18 часть Расклада Таро

– Зачем ты это сделала?!
Васса вздрогнула, поворачиваясь на голос. Глаза Евы сверкали даже в таком тусклом свете. Она выдвинулась вперед – Лев поднял руку, чтобы остановить её, но опустил. Решил, наверное, что сейчас не стоит вмешиваться.
– Зачем ты убила его?
Ведьма глубоко вздохнула. Следовало ожидать таких вопросов. Вот и он – момент, когда между ними зазмеится быстро расширяющаяся пропасть. Так или иначе – столкновение со второй стороной монеты происходило всегда. Она всегда пыталась объяснить. И её очень редко понимали.
– Он уже не мог думать. Внутри одна ненависть. Чистая. Оставь я его в живых, продолжил бы попытки, пока не сгорел бы.
– Ты не можешь знать заранее. Он болен, может ему помогли бы, – тон Евы уже ниже, но все равно жесткий, упрямый.
– Могу. Сейчас он не закрывался и я хорошо его чувствовала. В таком я не ошибаюсь, – покачала головой ведьма. – Жаль только, что я не увидела этого раньше.
Медиум помялась, отводя глаза. Вопрос она выпалила только когда Васса уже подошла к двери:
– Почему ты улыбалась?
Ведьма замерла, глядя вперед. Ответить надо было. Но поворачиваться не хотелось – она и не стала, только полуобернулась, не глядя на девушку.
– Он был хорошим человеком. Пусть не сейчас, пусть когда-то. И это позволило ему не сомневаться в себе перед смертью. Я сохранила его мир, в котором я маленькое местечковое зло. Это единственное, что я могла для него сделать.
Она потянулась к ручке, но перед глазами потемнело. Васса успела подумать, что с лампочкой что-то не так, как её ноги подкосились, и она попыталась с размаху сесть на каменный пол. Только попыталась – поскольку её подхватил Влад, поднимая на руки.
– Я пойду спать ко Льву, – слышала ведьма голос Евы, ещё не отключившись окончательно. – Идите во вторую комнату.
– Не волнуйся, отнесу её на диван внизу, – прохладно отвечал змей. И, уже мягче, наклоняясь над самой Вассой:
– А ты спи давай, мелкая.
Дальше ведьма погрузилась в настолько глубокое забытье, что не могла сказать – на диван ли отнес её Влад, или все же решил в постель. Остался ли с ней или ушел спать в другое место. Не знала, кто собирал их вещи, в котором часу приехал Саша, и говорила ли что-то ещё Ева на счет того, что случилось.
Очнулась она только в дороге, от того, что машину тряхнуло на ухабе. Осторожно приоткрыла глаза, обозревая рукав Влада, на плече которого и спала. На удивление, другой бок прижимался не к холодной двери, а к чему-то теплому – скосив глаза, Васса увидела Льва.
– Ого, – ухмыльнулся тот. – Да ты ещё жива, старушка.
– Проснулась? Жаль, – оживился Влад. – Я уж думал чучело из тебя сделать или в гипс закатать, как предостережение потомкам.
– Да ну вас обоих, – сонно рассмеялась Васса, пихнув локтями в оба направления. – Поспать уже нельзя, сразу какие-то подозрения.
Саша с водительского кресла бодро поприветствовал её и поинтересовался самочувствием. Быстро рассказал, что Джека отправили без приключений, возможно, потому что спиртное дома кончилось.
Даже Ева буркнула что-то приветственное ; это немного обнадеживало.
Васса чувствовала себя на удивление хорошо. Тело ломило, не отнять, да и голова немного кружилась, но не было давящего чувства опустошения, которое должно было быть после призыва. Тени были подарком, но всё же даже для активации она выскребла остатки.
Устроившись поудобнее, девушка откинулась на спинку и прикрыла глаза. Спать уже не хотелось, но так она, наоборот, могла собраться и быстрее придти в себя.
На мгновение ей показалось, что лица коснулся теплый луч солнца – только через пару мгновений она поняла, что ошибалась. Утро было пасмурное и темное, в салоне даже горел свет.
Озадаченно двинув бровями, Васса слегка вышла из тела, и тут же воровато нырнула обратно, пряча в вороте свитера смущенную улыбку. Она поняла, почему сидела в середине – и справа, и слева исходила ровная, теплая сила, полукругом растекающаяся от каждого из мужчин. Она не знала, в курсе ли второй – ауры не соприкасались, но оба осторожно помогали её телу подпитать себя самому. Оно уже восстановилось, так что теперь могло переваривать силу не пытаясь самовозгореться.
«Нужно их как-то отблагодарить. Влада-то найду, чем порадовать, а вот Льва… спрошу у Евы, что он любит», ; подумала она, и спохватилась. Спросить у Евы, ага. Легко сказать. Это будет возможно, только если она как-то согласится с ней контактировать, а это, как говорится: «сильно вряд ли». После того, что она увидела, это было и понятно – редкий человек мог выдержать такое зрелище, тем более понимая, что это сделал тот, с кем ты общался. Ведьма знала, насколько у неё самой уже сместилось понятие морали, так что не ждала таких же странностей от окружающих. Но все равно, было немного обидно. А может и не «немного».
Слегка помрачнев, Васса бросила взгляд в окно. Мимо быстро мелькала лесополоса, изредка сменявшаяся прогалами, в которых были видны то поля, то дачные домики. Васса не помнила, как они ехали в первый раз, а сейчас проспала часть дороги, но надеялась, что скоро всё закончится. Они будут в городе, она будет заново обживать свою квартиру, а Ева будет пытаться забыть то, что видела.
«Пожалуй, так будет лучше для всех», ; решила ведьма.
Её настроение будто передалось всем остальным. Никто не разговаривал, даже радио наигрывало что-то отвратительно-тоскливое. У этой победы был определенно не самый приятный привкус, поэтому, когда Саша остановился перед домом Евы, ведьме показалось, что все вздохнули с облегчением. Перебрасываться короткими фразами из разряда: «Это ваше? А то? Мы что, и макароны с собой уволокли? Вам помочь занести?», было уже приятнее и спокойнее. Бытовые занятия всегда успокаивают, поскольку к ним ты привык, но они требуют твоего внимания, и отвлекают от проблем.
; Мелкая, ты в норме? ; спросил Влад, когда Саша уже плавно отъехал от бордюра. Васса повела плечами, двигаясь немного вбок, давая Владу место, и затаскивая ноги на сидение – предварительно скинув ботинки. Так появлялась иллюзия, что она дома и всё вокруг нормально. Ведьма понимала, что в квартире теперь она это чувство ещё долго не поймает, так что пыталась добрать, по крайней мере, так.
; Если честно, я не уверена. Наверное, стоит спросить меня об этом попозже, когда в голове всё уляжется. А то пока я одновременно чувствую себя дурой, и жестокой скотиной. И честное слово, на данный момент я без понятия, что из этого меня больше расстраивает. Вот Саш, ты что бы выбрал из предложенных вариантов?
; Пожалуй, ни один, ; отозвался парень спереди. ; Ну, жестокой скотиной меня, конечно, пытаются выставить некоторые клиенты, увидев счет, но у них плохо выходит, сама знаешь, сколько я беру. С дурой сложнее, для этого надо ещё и пол менять, а оно дело так-то затратное…
Ведьма захихикала. Это она и любила в своем окружении. Пусть юмор и бывал немного, а порой, если дело касалось Влада и излишне, черным, но после всегда становилось легче. Ни одна проблема не может продолжать тебя убивать, если ты смог посмеяться над ней, или обернуть её в приятные воспоминания.
; Кстати, ; Саша вырулил в узкий проулок и поинтересовался. ; Как там с той девушкой, к которой я возил вас на дачу, всё нормально?
; Да тоже не сказала бы, ей пришлось увидеть кое-что неприятное, и под «неприятным» я подразумеваю неприятное для нас – а для нормального человека, пожалуй, шокирующее и возможно травмирующее. Да уж, геморроя мы ей добавили, я так в особенности, ; цокнула языком ведьма и осеклась, всмотревшись в задумчивое лицо Александра. ; А почему ты спрашиваешь?
; А, ты же не знаешь. Это я посоветовал твой номер, ; улыбнулся парень, склонив голову, но не отвлекаясь от дороги. ; Знакомый сказал, что у девушки какие-то проблемы связанные с духом рода, и она ищет хорошую гадалку. Я бы посоветовался с тобой, стоит или не стоит тебя дергать, но много кто жаловался на волнения в тонком мире в последнее время. Это где-то… дай подумать, несколько месяцев назад началось. Я всё хотел сказать, но на приезд Джека отвлекся, а ночью, ну, я уже говорил, он отправился к себе, у меня освободилось места в голове, и я вспомнил. Понятия не имею, что там и к чему было, но надеюсь, что всё улеглось, а то там совсем какая-то чертовщина мутная творилась.
Ведьма моргнула, фактически чувствуя, как медленно двигаются веки и как сокращаются мышцы вокруг глаз. Она не была против того, что Саша дал её номер – она и так была за, когда дело касалось новых клиентов, а услышь то, что услышала сейчас – сама бы вручила парню визитку, чтобы передал. Её затормозило другое. Она совсем забыла, как именно они познакомились, и почему Лев пришел сюда. И это было далеко не из-за Григория, и не из-за опасности для неё. Она даже Влада вызвала совсем не из-за себя, потому что чувство, что что-то идет не так, появилось у неё не после посещения магазинчика и встречи с Гришей, а до. Сильно «до». Тогда, когда в её дверь позвонила Ева. И это чувство было намного сильнее, чем страх за жизнь, оно будто шло откуда-то извне, откуда-то оттуда, куда нельзя достать физической рукой.
Глаза Вассы распахнулись, на неё внезапно накатил давящий ужас, настолько огромный, будто кормился где-то в стороне, поджидая, когда же его заметят, и только сейчас обрушился со всей силы. Волнения в тонком мире. В мире духов. Ева – медиум. И Гриша вел себя, будто…
; Поворачивай. Сейчас, пожалуйста. Я пока не знаю, почему, но нам нужно обратно к ним, ; выдохнула Васса, вцепляясь в спинку водительского кресла. ; Быстрее, Саш. Если у них всё в порядке, пускай я лучше побуду параноиком, но если нет, то я никогда себе не прощу.


Никогда ещё четвертый этаж не казался Еве настолько далёким. Лев забрал сумки – видимо, та трава всё-таки помогла, двигался он уже свободно, но даже отсутствие нагрузки медиума почему-то не спасало. Голова немного ныла от недосыпа, и роем сновали мысли, совершенно не помогающие процессу передвижения конечностей.
; Да что с тобой? ; спросил Лев, фактически затаскивая девушку на их площадку. ; Тебя вроде никто не бил, не кусал и не травил, а ты еле ползаешь.
; Не знаю, ; поморщилась Ева, копаясь в кармане и выуживая-таки ключи. Она чувствовала себя вымотанной. Очень хотелось лечь и проспать часов пятнадцать, но что-то подсказывало, что бесполезно даже пытаться. ; Из головы всё это не идет.
; Слишком много думаешь, ; вздохнул мужчина, занося сумки в коридор. ; Это была необходимая мера, а в случае с ним ещё и акт милосердия.
Медиума передернуло, в её картине мира милосердие так не проявлялось. Хотя, признаться честно, она и сама не видела выходов из ситуации, но… может, был хотя бы шанс, что ему помогут? Есть же специальные учреждения, а у него явно не в порядке с психикой. Курс таблеток, может несколько курсов, может не одних таблеток, но это был бы шанс вернуться к нормальной жизни, а не… то, что произошло там.
Она попыталась донести свою мысль до Льва, но тот только смерил её скептическим взглядом:
; Это говоришь ты, сейчас. А охота-то велась за ней. К тому же, ; он повернулся, выкладывая остатки продуктов на стол. Наклонился, чтобы засунуть макароны в полку под окном и почему-то Еве на мгновение захотелось схватить тяжелую вазу со стола и огреть его по затылку. Она мотнула головой, прогоняя странное видение, а Лев, тем временем, ничего не заметив, продолжил.
; Парень достаточно повертелся в нашем мире, много с кем познакомился и кое-чему научился. Думаешь, он долго оставался бы в психушке? А кто его искать-то будет потом. Удрал и удрал.
; Ты как-то слишком много об этом знаешь, для того, кто в этом времени всего пару недель, ; фыркнула девушка, не желая признавать свою неправоту. Внутри опять поднималась волна недовольства. Что-то было не так, как должно было быть и её это раздражало.
; Тебе напомнить, что я взял тело наркомана? Он в подобных местах уже бывал, ; хмыкнул Лев. ; Наркология – это немного другое, конечно. Но не думаю, что в отношении к побегам там есть большая разница. У них просто не будет на это ресурсов – он ведь никого не убил, так? И опасным пока не считается.
«Может, он и прав», ; подумалось Еве, но тут на девушку накатил приступ мутной головной боли, от которой режет в глазах и хочется спрятаться от шумных мест в темный, прохладный бункер.
Может прав, может не прав. Какая, в сущности, разница, если её волновал совершенно не полузнакомый парень, а то, что сделала Васса? Не её же будут держать в психушке. Хотя если сравнивать, опасной оказалась именно она.
; Эй, ты в порядке? ; взволнованный голос Льва пришел откуда-то издалека. Ева только сообразила, что зажмурилась и отступила от кухни назад, в коридор.
; Всё хорошо, ; она сама отстраненно удивилась своему резкому тону – никогда так не разговаривала, тем более со Львом. ;Устала, вот и все. И тем более, тем более…
Она запуталась, уже не соображая, и забыв, о чем говорила раньше. Боль мешала сосредоточиться и вычленить разумную мысль. Вертелись какие-то обрывки, как в бредовом сне, из которого никак не получается вынырнуть.
 
Она улыбалась, ; услышала Ева четкий голос, и схватилась за эту фразу, как за единственное конкретное, что сейчас было в её голове.

; Тем более, она улыбалась. Она улыбалась, ; повторила она за голосом, чувствуя как её собственный постепенно обретает силу. ; Понимаешь? Это важно.
; Не понимаю, ; жестко ответил Лев, грубо хватая Еву за плечи и встряхивая как хозяйка, вытряхивающая половичок. ; Посмотри на меня. Она объяснила, почему она это сделала. И почему улыбалась. А ты ведешь себя странно, и мне это не нравится.
; Здесь тебе не всё… как тебе хочется… должно быть, ; невпопад буркнула медиум, пытаясь вывернуться. Руки на плечах напомнили, как она не могла подняться с кресла тогда, на даче, и девушку вновь затопило чувство неправильности происходящего. Она понимала, что голова болит не так сильно, чтобы она не могла связать и двух слов, но отчего-то додумать даже эту мысль было невыносимо тяжело.

Расслабься, ; услышала она всё тот же голос. ; Отдохни. Ты подходишь, ты можешь просто уснуть.

Отдохнуть? Хорошая мысль. Ей слишком тяжело, чтобы сейчас думать, поэтому, почему бы не послушаться. Кажется, он говорит дело.
Как будто со стороны Ева почувствовала, как расслабляются руки, как поднимается голова, а на лице появляется улыбка:
; Извини, ; услышала она свой голос. ; Просто голова очень болит, не могу собраться и несу какой-то бред.
Перед глазами мелькнуло недоуменное лицо Льва, потом комната. Собственная рука, которую девушка рассматривала с таким интересом, будто видела впервые.
«Кажется, зря я это сделала», ; поняла девушка, когда в голове немного прояснилось. Она попробовала протянуть руку и взять расческу, но кисть даже не шелохнулась.

Поздно, ; раздалось в голове. ; Ты сама согласилась. Теперь расслабься и засыпай, я постараюсь продержать твое тело в хорошем виде как можно дольше, не волнуйся. Правда… тебе от этого уже никакого толка.

В его тоне не было злорадства или ненависти. Просто удовлетворение и спокойная констатация факта. Там, где кто-то потерял, кто-то обрел, вот и вся мораль.
«Кто ты?», ; спросила Ева, начиная понимать, откуда было то глухое раздражение, которое преследовало её уже несколько дней, потому что сейчас оно ушло без следа.

Попавший в трудную ситуацию, ; уклончиво ответил голос. ; К сожалению, в вашем мире существует досадная дискриминация. Тем, у кого нет физической оболочки здесь почти ничего не доступно. А тех, кто может выдержать моё присутствие долго, оказалось совсем немного. Удачно, что в этом городе хотя бы один медиум был. Не такое удобное место, не будь тут такой общительной ведьмы, было бы лучше, но это поправимо.

«Подожди, так ты… Гриша?!»
Голос гортанно рассмеялся.

Нет, но я ему немного помог. Потом пришлось ослабить контроль, быть в двух местах одновременно сложно. Я выбрал тебя, моя дорогая. Думаю да, можно было подождать… но без этого её дружка рядом, было удобнее пролезть, а с ведьмой и потом можно разобраться. Или уехать, пусть уж живет. Общаться-то вы теперь точно уже не будете.
«Так ты давно с ним?», ; начала догадываться девушка о том, как именно Григорий сошел с ума.

Прилично, ; подтвердил голос. ; Понимаешь, вокруг тебя слишком уж вертелся этот твой дух рода. Пришлось навести шороху. А пока он искал способы, потом тело, чтобы быть поближе, я и решил убить второго зайца. Ведьма сама-то слабенькая, а вот друзья к ней ходят раздражающие. Как ты-то на неё только вышла, ; недовольно цокнул он языком. ; Ну, да это теперь не важно.

В коридоре, в сумке Евы бодро зазвенел телефон. Вновь со стороны, она услышала свой голос:
; Я слышу, сейчас возьму, ; хотя Лев ничего и не говорил. Видимо голос хотел перестраховаться. И просчитался – когда неЕва вышла в коридор, Лев стоял у сумки с её телефоном в руке. При них он нажал на экран, и поднес телефон к уху.
; Четвертый этаж. Сорок третья квартира, ; спокойно сказал он, не растрачиваясь на «привет» и «что вам надо».
; Это Васса? Я не хочу её видеть сейчас, ; с интонациями захватчик справлялся отлично. Голос был дрожащим и растерянным, даже слегка обиженным, чтобы вызвать у Льва ощущение, что он что-то сделал не так. ; Мне... нужно время, понимаешь? Не могу сейчас… скажи ей, что мне нехорошо, ладно?
«Пожалуйста, Лев, догадайся, пожалуйста», ; взмолилась Ева, но мужчина только удивленно посмотрел и пожал плечами.
; Хорошо, иди в комнату. Не волнуйся, они что-то забыли, я отдам и выпровожу. Отдыхай.
«Че-ерт», ; мысленно простонала Ева. Голос же веселился, негромко посмеиваясь над наивностью Евы. 

Какой бы силой твой любезный родич не обладал, он ведь не эмпат, ; рассуждал тот, когда они уже были в комнате. ; Вот девка та в полной силе была бы мне помехой, долго бы не скрыл, но так, когда ты в ней «разочарована» и она выжата, ничего она не сможет. Тем более через дверь.

Чувствовать себя дурой было больно и обидно. Медиум, ага. Осторожный перестраховщик, который никогда не подпускал духов близко, а что в итоге? Один из них умудрился пролезть в самом защищенным, как она думала, месте, да ещё и когда Лев был рядом. И тело себе заграбастал, с её, к слову, разрешения.
Ева мрачно подумала, что в фильме про одержимых, она была бы самой первой самой глупой жертвой, которую показывают только для того, чтобы не затмить главную героиню, мужественно сражавшуюся с дьяволом остаток фильма.
Во входную дверь громко постучали.
 

Отодвинув задвижку, Лев отошел на шаг назад. Его глаза встретились с глазами Вассы, и негромкое:
; Это не она, ; было нужно ему не больше, чем ей. Только чтобы это прозвучало, чтобы внести это в реальность, выпустив из своей головы. ; Ты знаешь как?
; Я не медиум, ; покачала головой Васса, но в квартиру проскользнула быстро, уверенно втащив за собой Влада. ; Придумаем что-нибудь. Главное, чтобы она была ещё там.
; Там, не могло оно так быстро сожрать, ; отмахнулся Влад. ; Мелкая, идеи?
; Влезу и вытащу, ; решилась она. Не самый хороший ход, учитывая всё произошедшее и как быстро этот гад сумел подчинить себе Еву, но выбора не было. ; Больше никто так не сможет, в тело тогда не вернетесь. Главное давайте мне силы. Чтобы я тоже смогла вернуться. И нужен физический контакт.
; Тогда пошли, ; Лев резко повернулся, ведя процессию за собой в комнату.
НеЕва встретила их распахнутыми глазами и выражением полного недоумения на лице. Оно даже пыталось что-то сказать, но таких амулетов, как на Григории, на Еве не было. Так что Влад очень даже мог к ней прикоснуться, как и выпихнуть вперед, к Вассе.
; Вниз, ; скомандовала ведьма. С травами было бы лучше, но времени не было – придется обходиться тем, что есть. То есть всеми видами грубой силы, которые есть в наличии.
Взгляд глаза в глаза важен – не сможешь выдержать, не сможешь увидеть и почувствовать суть. Васса могла выдержать. Всегда могла – а она видела и не такое.
; Поймала, ; выдохнула ведьма и сжала руку Евы в своих, теперь уже зажмуриваясь. Когда ты без тела – ты уязвим, но, с другой стороны, намного сильнее, чем мог бы быть в реальности. И можешь намного больше.
Например, заглянуть в другого человека и увидеть мерзкое черное тело, забившееся в голову и свесившее хвост вниз, начиная растекаться слизью по остальному пространству. Конкретно таких Васса не видела, но похожих – уйму. Они всегда вверчиваются в доверие, чтобы заменить собой хозяина, но заметить их сложно – потому что не снаружи, а внутри. Или далеко - вне зоны видимости, если не могут забраться в тело.
Такую тушу не сжечь, придется выгонять во второй слой, там, где её сможет увидеть Влад – он и мужа-то её видел, а тот был ближе к призракам, совсем не то, с чем мог работать змей. А в этом всё вопило о том, что это гость издалека, и в это «далёко» бы его и отправить.
Васса вздохнула поглубже, чувствуя, как в неё стекаются силы от тела, которое сейчас подпитывали с двух сторон, и вытянула руки, глубоко впиваясь когтями в склизкое тело. Слизень упирался, извиваясь, от чего настоящее тело Евы вздрагивало – после у неё, наверняка, будет страшно болеть голова. Но, Васса считала, что это лучше, чем быть чьей-то марионеткой, так что, не осторожничая, рванула чужака вверх, отрывая его от девушки и вышвыривая в мир. Черной слизи оставалось много – слишком много, но её можно вычистить и потом. Сейчас Вассе хотелось убедиться, что больше он никому не навредит.
Она скользнула в своё тело, почти физически ощущая в какой грязи до сих пор её руки. Сейчас сила текла только ото Льва, Влад был всецело занят чем-то другим. Тем, что Васса сейчас не видела, но отчетливо чувствовала.
; Малышка, ты простишь меня? ; виновато посмотрел на неё друг. Ведьма похолодела, представляя всё – начиная от того, что он упустил слизня, заканчивая их полным полюбовным симбиозом, с нарождением множества маленьких слизеньков на радость родителям.
; Я не смогу с тобой никуда съездить, ; сокрушенно добавил мужчина, вызвав в Вассе глубокую бурю переживаний, далёких от цензурных определений.
Видя переменившееся выражение лица собеседницы, он быстро пояснил.
; Но бутылка с меня! Даже две! Мелкая, войди в положение – он мой годовой заработок. Помнишь, я про работу тебе говорил? Так меня эту суку искать и послали. Его уже год по всем мирам ищут, сбёг из закрытого измерения для таких вот неугомонных. Наёмников только недавно стали подключать, в надежде, что случайно наткнёмся. Как чуяли.
; Вали к черту, ; мрачно наставила на долгую дорогу Васса, махнув змею рукой. Тот едва заметно кивнул, разворачиваясь на пятках к выходу.
; И как я тебя раньше-то не уловил? ; поинтересовался Влад у кого-то в руке, бодро направляясь к двери. Уже у порога обернулся, примиряюще улыбнувшись ведьме.
; Я неподалеку от Белого буду, передам, что ты тут совсем одна. Почему-то я уверен, что он совершенно случайно окажется по делам тут, едва я закончу. Так что свистну тебе через пару лет. … Да не рыпайся ты, ; последнее уже слизню, откуда-то из коридора.

; Белому? ; Ева медленно села, обеими руками держась за голову. Васса выдохнула, обернувшись к девушке.
; Я тебе расскажу, ; она осеклась, смущенно почесав в затылке, и негромко добавила. ; Если захочешь.
Медиум с усилием потерла лоб, и подняла голову. Медленно протянула руку, накрыв ладонь ведьмы своей, и посмотрела ей в глаза. Еве было плохо, но кое-что она поняла, пока не могла управлять своим телом – если тебе что-то дорого, не отказывайся от этого.
; Захочу, ; твердо ответила она, сжимая пальцы.

С облегченным вздохом пришло и понимание, что теперь всё по-настоящему закончено.
По-крайней мере, пока не приедет Белый, с очередной ослепительной улыбкой и связкой проблем, но это уже совсем другая история…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.