Воспоминание о неоконченной любви

         
            Воспоминание о неоконченной любви.


   Короток зимний день, только что ещё серел вечер и вот уже кромешная темень, шелестит по крыше автомобиля злой морозный  ветер бросая колючие снежинки на стёкла и заметая глубокую колею в свежем сугробе. В автомобиле тепло и уютно, я смотрю на свою подругу лениво выбирающую очередную конфету из больщой коробки и мне тепло и спокойно на душе в этом заснеженном и тёмном мире. Мы молчим, нам просто хорошо вдвоём после ласк и интимной близости наполненной искренней нежностью и желанием. На заднем сиденье просторно из – за сдвинутых и сложенных передних кресел, я придвигаюсь к Ирине и ласково погладив её голую грудь шепчу касаясь губами её уха и не ожидая ответа:
- Мне нравится запах твоего тела, но пора выбираться на трассу, иначе нас здесь совсем занесёт, едем?
Лёгкий поцелуй в ответ и я перебираюсь вперёд, включаю свет, завожу двигатель и, включив блокировку и пониженную передачу, начинаю осторожно ползти по сугробам к невидимому выезду с поля на разбитую асфальтную дорогу соединяющую два района области.
Мне всегда нравились полные женщины, нет, не толстушки, а именно сексуально полные, с нежной кожей, русыми волосами, большой грудью, правильными чертами лица с маленькими прижатыми ушками, полным задом с выделяющейся талией, проще будет сказать просто сексуально женственные в классическом понимании этого в глазах большинства мужчин.
 
Сколько мне тогда было – 45, 47, чёрт, всегда плохо запоминал даты, телефонные номера, номера машин, видимо подсознательно мозг считал это не существенным, зато помнил валентность почти всех элементов таблицы Менделеева и градацию почв по содержанию элементов питания и многое другое чем иногда изрядно удивлял коллег и знакомых. Я работал в управлении одного из филиалов крупного сельскохозяйственного холдинга, более ста тысяч гектар в трёх районах области и поэтому иногда приезжал домой ближе к полуночи. В семье к этому привыкли и не задавали лишних вопросов, платили мне неплохо и этот аргумент перевешивал всё остальное. Работал с иностранцами, водителя у меня не было, они в своей Европе не имели представления зачем вообще он нужен и только поколесив по нашим просторам осознавали, что 200  - 300 км в день по разбитым в хлам дорогам да ещё встречи с руководителями и специалистами отделений  и обсуждение производственных вопросов – это большая нагрузка и постоянно накапливающаяся усталость. Бывал я в Европе, её всю можно проехать, от Польши до Португалии особо не напрягаясь. Поэтому долго смеялся когда услышал такой анекдот: - На третий день следования поезда «Москва – Владивосток» швейцарец сошёл с ума!

 Это был обычный осенний день, я копался с бумагами за своим столом, кабинета тогда у меня ещё не было, в арендованном здании офиса шёл ремонт и все ютились в пристройке, а когда поднял глаза на звуки открывшейся двери и голоса невольно замер, как охотничья собака замирает в стойке почуяв дичь. Две молодые женщины, брюнетка в мини с ногами  от ушей и вторая, русской степной породы, полная блондинка в классическом светло - сером костюме. Мужской взгляд сразу мысленно отбросил элементы одежды и я даже растерялся от представления того, какое роскошное тело нарисовало мне моё воображение. Иностранцы, англичане и шведы, тогда активно скупали землю и для её оформления наняли частную землеустроительную контору, эти пташки были оттуда.
Так я впервые увидел Ирину и после взаимного представления я начал показывать карты и объяснять где проходят границы обрабатываемых компанией земель. За отдельными уточнениями и согласованиями они начали приезжать регулярно, почти каждую неделю и я невольно ждал и боялся их приезда, общаться с Ириной для меня стало пыткой, я невольно представлял как касаюсь губами розовых пупырышек сосков её роскошной  груди или провожу рукой по восхитительно упругой попке, это стало моим кошмаром, ведь шансов сделать мечты реальностью у меня не было. Я женат, двое детей, да и старше её почти на пятнадцать лет.

Службой безопасности компании командовал армянин примерно моего возраста, в меру носатый но волосатый где только можно за что его негласно называли "шерстяным". Горячая южная кровь постоянно толкала его на сексуальные приключения, например, он мог спокойно зайти в молодёжное кафе, напоить и снять там очередное юное «романтическое» создание. Не красавец ведь, брюшко, залысины уже седые, а бабы просто млели. И что они в нём находили – размер или многоразовость? - ну, вы поняли, о чём это я. А о себе - я  даже и представить себе не мог чтобы перешагнуть порог подобного заведения и лишь с сожалением о своей неполноценности слушал подробный рассказ об очередном его совращении юной девы.
Положил он глаз и на Ирину с подругой, но я ему чётко внушил:
- Брюнетка твоя, а тронешь Ирину – «как баран зарэжу». На том и сошлись и я уже не стесняясь засыпал Ирину комплиментами на грани фола при очередном их визите.
              *    *    *
 Прошло месяца два после нашего знакомства, основной массив земель компании был оформлен, участкам были присвоены кадастровые номера и занесены в государственный реестр и по этому поводу устроили небольшой фуршет. Когда официальная часть закончилась, мы вчетвером продолжили в моём кабинете уже отремонтированного офиса.
Пара бутылок дорогого коньяка, виноград, конфеты, бутерброды, шутки и приколы  – на это армянинчик был мастер, я слегка захмелел, девчонки же были откровенно пьяны. Я подмигнул своему коллеге, тот понял и предложил брюнетке посмотреть коллекцию комнатных цветов в его кабинете. Это был первый в его жизни персональный кабинет, он этим очень гордился, поставил телевизор и холодильник, а уж горшков с цветами накупил столько, что  цветочному магазину обеспечил недельную, а то и месячную выручку. У меня же было аскетично просто, карты на стенах, большой стол с компьютером, ещё один приставленный к нему с рядом стульев для посетителей. Когда мы остались одни я просто не мог больше сдерживаться  и прижал Ирину к себе, жадно целуя и  тиская желанное тело. Со звоном грохнулся на пол монитор, но мне было сейчас наплевать на это, этот стол не был заставлен тарелками и требовался, сами понимаете, для чего. Всё получилось скомкано и некрасиво, вялая эрекция, кончить я не смог, коньяк как бомба замедленного действия  и именно в этот момент она и сработала.  Когда я решил прекратить издеваться над собой, то вставая надавил на плечи подруге – она поняла это по своему и опустилась на колени взяв мой член в рот. Кое – как я избавился от семени, но это было совсем не то о чём я так долго и сладострастно мечтал. За стенкой тоже утихло, ну, у армянинчика, как у легендарного Луки Мудищева, осечек не бывает, пронеслась пьяная мысль. Наконец девчонки уехали, я усмехнулся, представив какими эпитетами награждал нас ожидавший их водитель, темень стояла непроглядная, накрапывал дождь и дул ледяной ветер.
Здание офиса было построено на дальней окраине посёлка, пора и мне домой, решил я прикидывая маршрут по самым глухим улицам в объезд центра, не хватало ещё разборок с ГАИ для «полного счастья», опять с горьким сарказмом подумал я о произошедшем сегодня.
  Я звонил несколько раз Ирине в течение недели, говорили так, ни о чём, в её голосе сквозило равнодушие, нетрудно было догадаться что она жалеет о произошедшем и клянёт себя за очередную ошибку. Отец у неё умер рано, воспитывала её мать. Я часто замечаю, что девушки из неполных семей в основном  повторяют судьбу матери. Сойдясь за свою жизнь с десятком мужиков, они так и не могут создать полноценную семью, вернее то, что под этим подразумевается. Не знаю, только строю догадки,  почему так получается, но исключений из этого правила я в своей жизни не встречал.
Я был настойчив и искренен в своём желании встретиться и мы договорились, что в пятницу их водитель привезёт её из областного городишка в мой район, а уж отсюда, до следующего районного посёлка, где была её родина и сейчас одиноко жила её мать, довезу её я.
Мы встретились, Ирина было настороженно холодна, я купил конфет, шампанского и по дороге мы свернули с трассы на границе районов в подходящую лесополосу. Я постарался сгладить напряжение шутками и анекдотами, угощал её конфетами и шампанским, попыток  склонить её к сексуальной близости я  не делал, понимая, что в таком состоянии она если и уступит, то это будет сношением с бревном и концом  наших отношений. Я доставил Ирину до дома, целомудренно чмокнул в пухлую щёчку и торопливо уехал, боясь что не выдержу и наброшусь на неё как голодный зверь, стояк распирал брюки с первой минуты нашей встречи и у меня уже начали дрожать руки и кружиться голова от сексуального напряжения. Через неделю всё повторилось, но Ирина уже не была столь холодна, мы беседовали обо всём, об общих знакомых, о работе, о её подруге, о том какой величины рога выросли у её мужа. Мы постояли немного у её дома, сославшись на дела я покатил назад боясь сорваться и немедленно её изнасиловать, хотя, честно, я никогда в жизни никого не насиловал. Мне надо чтобы женщина, так же как и я, сама хотела секса и получала удовольствие, а после того как она испытает оргазм начинается самое интересное, у неё сносит все барьеры и она исполняет все твои прихоти и становится в любую позу.
Я ехал в кромешной мгле по разбитому асфальту боясь угодить в большую выбоину, колёса запросто отвалятся, дворники исправно смахивали со стекла капли моросящего дождя, встречных машин почти не было, а я упорно размышлял, что же мне надо в этой жизни от женщины? Я всегда хотел чувствовать себя «сытым мартовским котом», чтобы прогуливаясь с подругой и украдкой оценивая попки и сиськи проходящих женщин пренебрежительно думал – у моей лучше, да и влупил я ей полчаса назад замечательно.
  Недели две Ирина домой не ездила, а потом позвонила сама и попросила встретить её с рейсового автобуса. Я немного удивился,  заехал в магазин за конфетами и красным вином (ей оно больше нравилось) и поехал к вокзалу. Ирина показалась мне усталой и грустной.
- Было много работы и водителя шеф куда – то отправил, тихо ответила она на мой вопросительный взгляд.
У меня тоже выдалась нелёгкая неделя, да  ещё и завтра опять на работу, отчёт состряпать не успел – выходных в сельском хозяйстве не бывает с ранней весны до нового снега, разве если только дождь помешает проведению полевых работ. Ехали молча, я привычно притормозил собираясь повернуть в место обычной нашей остановки в лесополосе, но Ирина попросила не останавливаться. 
- Отдам пакет, ляпну какую  ни – будь безобидную шутку и сразу уеду, подумал я в ответ на её просьбу, меня уже стала напрягать сложившаяся ситуация. Когда мы въехали в её посёлок она негромко сказала: - Остановись у кладбища, на пять минут на могилу отца схожу, давно не была, подожди, пожалуйста.
Грязь там была непролазная, когда Ирина пришла к машине к её сапожкам прилипло килограмма два жирного тамбовского чернозёма.
- Теперь ещё и коврики отмывать, обречённо подумал я, оглядываясь по сторонам в поисках подходящего куста чтобы сломать ветку. Наклонившись к её ногам я выломанной палочкой стал счищать грязь с сапожек и в какой – то момент вдруг понял, что ей это очень приятно, она замерла боясь шелохнуться. Меня пронзило чувство жалости и нежности, я с раскаяньем подумал, что зря ради своей похоти отвлекаю её от тех, неизвестных мне мужчин, которые могли бы стать для неё не сиюминутными самцами, а надёжными партнёрами и спутниками по жизни. Ей уже 32, детей давно пора нянчить, а что я могу ей дать кроме секса? – бросить всё, дом, детей, мотаться по съёмным квартирам, а стоит оно того? - менять шило на мыло, ведь через полгода, максимум год, всё вернётся «на круги своя» и я опять буду жадно заглядываться уже на другие попки. Я знаю что такой выбор, а порой и не один раз, делает в своей жизни каждый мужчина, так уж создана наша кобелиная порода и не верю я ни в какую любовь до гроба пока у тебя «стоит».
Я молча свернул к её дому и остановился, но все шутки застряли в горле и в машине повисло неловкое молчание.
- Зайдёшь? – мама к своей сестре в Пензу уехала, приедет только завтра, напою чаем, неожиданно прервала она затянувшееся  для меня прощание, ведь там, у кладбища, я решил, что сегодняшняя наша встреча последняя.
  В половине двухквартирного дома построенного совхозом в советские времена где выросла Ирина всё дышало откровенной бедностью, выцветшие обои, старая обшарпанная мебель, скрипучие деревянные полы с давно выцветшей бурой краской. Я мельком заметил в холодильнике только сиротливо стоящую бутылку растительного масла. Всё было понятно без слов, всю свою жизнь мать отдала дочери отказывая себе во всём, чтобы та закончила институт, одевалась не хуже подруг, да и сейчас за комнату в областном городишке платить надо и всякие там женские штучки, не говоря уже об одежде и еде.
- Какая же ты скотина, подумал я о себе, уезжай, немедленно уезжай, но, видимо, кто – то там, на небесах, решил досмотреть представление до конца и сюжет, хоть и вяло, но продолжал развиваться. Мы пили чай шурша фантиками конфет, Ирина переоделась в лёгкий халат и от этого сразу стало по домашнему уютно. Я смотрел на полные округлые женские плечи, на колыхающуюся грудь под почти ничего не скрывающей тканью халата, на изящные пальцы с ухоженными ногтями и во мне опять загорелось желание. Ощущение ностальгии, пронзительное чувство нереальности происходящего, я словно вернулся в свою молодость, когда впервые сидел вот так с желанной женщиной и словно мы были одни в целом мире и нам ничего больше не было надо, мы просто были счастливы. Я дотронулся до её руки, меня словно ударило током  и закружилась голова – Ириша, я хочу дотронуться губами до твоего тела, от волнения хрипло прошептал я глядя ей в глаза. Она молча встала и взяв меня за руку потянула в свою комнату. Совсем не стесняясь и не изображая ложной скромности она сбросила с себя халат и я с жадным восторгом уставился на слегка отвисшие от налитой тяжести груди с розовыми, чуть выступающими сосками, именно такими как я и представлял себе раньше в своих эротических фантазиях. Затем взгляд метнулся ниже, на рыжеватый аккуратный кустик волос лобка и я нежно его погладил, одновременно прижав её к себе. Я плохо помню, что происходило дальше, обезумев от наслаждения  я целовал, тискал и гладил восхитительно гладкую, словно бархатную кожу, снова и снова проникая в горячую влажную глубину её тела. А тело Ирины было прекрасно, на нём почти не было волос, а это для меня один из главных факторов женской привлекательности. Сколько раз до неё бывало уколешься о щетину бритых женских ножек и всё, исчезло очарование, романтика, словно тебе за шиворот плеснули ледяной воды. Стараешься побыстрее кончить и деликатно откланяться, навсегда распрощавшись с очередной иллюзией.
            *   *   *

Мы лежали обнажённые и уставшие от ласк, Ирина тихо и неторопливо что – то рассказывало мне о своей жизни в этом посёлке, о школе, подругах, о том как было ей больно и неприятно в первый раз с одноклассником в постели. Есть женщины, Ирина была такой, которым для удовольствия от секса нужны долгие и нежные предварительные ласки, понятно, что нетерпеливый молодой щенок просто её изнасиловал тем самым на многие годы создав у неё комплекс отвращения к сексу. Я  прикоснулся губами, а затем и утонул всем лицом в податливую плоть Иришкиной груди, одновременно гладя и тиская её большую попу.  Опять почувствовав вставший и ноющий приятной болью член, прошептал:
- Я хочу посмотреть, как он в тебя войдёт, раздвинь пальцами, попросил я её.
 
    Я уезжал с двойственным настроением: - с одной стороны я был доволен, исполнилась моя мечта, я обладал так давно желанной женщиной и знал, что это было приятно и ей (хотя некоторые «артистки» так изображают оргазм, что и соседям становится тошно, но здесь было другое – я увидел в её прощальном взгляде тихую истому, умиротворённость и отрешённость от внешнего мира, она словно ещё была там, в волшебной стране безумного наслаждения).
  Интересно, думал я вертя баранку, зачем она ходила на кладбище? – просила благословения у отца на сегодняшний вечер, молилась чтобы я остался с ней навсегда или просто очередная прихоть – женская логика заключается для меня в полном её отсутствии и непредсказуемости – этот вывод я сделал ещё с первых своих юношеских свиданий.
С другой стороны - я не знал как теперь поступить (вернее уже знал, но не хотел признаться в этом даже себе, что сделал выбор не в её пользу). В моменты близости, когда я буквально облизывал так давно желанное мной тело Иришки, меня разочаровала её половая щель, именно щель – ни больше и не меньше, невыразительная щель между складками кожи. Я всегда  представлял себе в эротических фантазиях половые губы женщины в виде нежных лепестков розы и как член медленно раздвигает их, набухшие и багровые от желания. А тут, ещё раз повторюсь, щель и ничего более.
Вот эта мелочь и стала той каплей, что перевесила чашу весов не в её сторону.
    
    Наши встречи стали обычными – или она приезжала в пятницу по отработанной схеме или я заглядывал к ней на съёмную квартиру в городе, а бывал я там довольно часто. Мы привыкали друг к другу – гуляли по городу, разговаривали обо всём, дружелюбно подкалывали друг друга, долго и нежно трахались, только вот планов на будущее не строили, словно сговорившись и я и она избегали эту тему в разговорах.
               *   *   *

  Незаметно, в рабочей и бытовой суете пролетело лето, потом и осень, ничем особенным, кроме наших встреч с Ириной, не отметившись в моей памяти.

   Бросает злой морозный ветер колючие снежинки на стёкла машины заметая глубокую колею в свежем сугробе…

  Тогда я был счастлив и ещё не знал, что эта наша встреча станет последней и в моей жизни наступает чёрная полоса.

  Ирина позвонила уже в понедельник и сообщила, что шеф отправляет её в командировку на месяц в Белгород. Она ещё раньше не раз говорила, что скоро освободится место начальника отдела в её фирме и она - главный претендент на замещение этой должности. Вот и случилось, её отправили на повышение квалификации, чтобы по возвращении она начала работать уже в новом амплуа.

А у меня начались свои проблемы, в очередной раз сменилось начальство в Москве и по нисходящей покатилась волна смещений по областным филиалам. Мой новый производственный директор – англичанин примерно моего возраста, лысоватый, с брюшком, но считающий себя спортсменом, уже лет десять живущий в России и женившийся на русской девушке лет на 15 его моложе с первого взгляда вызвал во мне глубокую неприязнь. Авантюристов и проходимцев я нутром чую, а здесь был именно тот случай. Да и жена его, ангельским голосом щебечущая о большой любви и знаке судьбы в их встрече, по манерам, макияжу и стилю одежды однозначно ещё с полгода назад дефилировала на панели, а её избранник и не скрывал, что в Англии у него осталась семья и уже взрослые дети.
Сбросив очередной отчёт юристам в Москву, я был неприятно удивлён тем разносом, что устроил мне новый начальник через неделю узнав что информация отправлена без согласования с ним.
– Пора уходить, с этим козлом я не сработаюсь, да и к врачу давно показаться надо (боль и жжение внизу живота, пописать минут пять надо – какие уж здесь командировки и работа) мрачно думал я сидя в его кабинете, ишь как поросячьи глазки сверкают.
   Врач меня не обрадовал - запущенный простатит, аденома, желательна немедленная операция, большое количество остаточной мочи, рано или поздно откажут почки.
Резали, неудачно, месяца три писал кровью, резали ещё. На фоне болезни, постоянной изматывающей боли, потери работы, начала потихоньку ехать крыша, депрессняк чёрный, я вообще перестал контактировать даже с близкими людьми. Иринин номер в один из особо мрачных дней я удалил из памяти телефона, сама она тоже не звонила, видимо глубоко обидевшись на моё внезапное исчезновение.
Потихоньку, кое -  как, примерно через год, но я выкарабкался, нашёл новую работу, окружающий мир снова стал цветным и ярким. Потенция сохранилась и я опять с жадностью смотрел на попки проходящих девушек. Иногда, видя особенно красивую и волнующую меня женщину чем – то похожую на Ирину, я с тоской думаю – вот оно, счастье, только протяни руку и достанешь. Рукой достанешь, но её руки хотят достать совсем не тебя…. Как же не хватает желанной женщины рядом, каждую секунду, каждое мгновение, засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью, услышать милую женскую болтовню ни о чём, с невыразимой нежностью коснутся губами пухлой щёчки, заглянуть в её глаза и услышать  счастливый смех …. Жизнь (жизнь?) продолжается…

                *   *   *


Рецензии
Как писал один классик: "Мужики только делают вид, что им нравятся изящные женщины и крепкие напитки, все они любят пышных баб и сладкое вино". Ну, а в остальном - читать можно: занимательно и с литературой всё в порядке.

Виктор Лысый   15.04.2022 19:28     Заявить о нарушении