UFO НЛО 12 глава повести. Кутузов и Луна

Кутузов уже подобрал под Москвой новое поле сражения.Но...Александр Первый запретил вооружать этих 70000 людей!"...Если мы сегодня будем вооружать чернь-завтра она закопает эти сто пушек и 70000 ружей!А,послезавтра,они взбунтуются против крепостничества,несвободы в Венгрии или ещё чего-либо!И,откопают эти пушки и ружья и пустят их против государевых солдатиков?!".Тогда Кутузов ответил:"...Наша армия меньше французской!И,если мы примем бой под Москвой-наша армия исчезнет вовсе!".Кутузов не мог защищать Москву.Об этом я написал давно стихотворение.Оно,даже,кому-то в Москве понравилось.Может его и опубликовали.......На иллюстрации мы видим,что сопло на лунном посадочном модуле USA прямо упирается в лунный грунт.Это всё равно,что прижать выходное отверстие газов в гранатомёте к стене, и...выстрелить!Вас подкинет от стены и вы кувыркнетесь в воздухе!На,стоящем рядом,посадочном лунном модуле Л3 из СССР,этого сопла не видно!Вот эта конструкция СССР сможет сесть на Луну!Ещё хуже со взлетом USA с Луны!Там,взлётный двигатель упирается соплом прямо в посадочную плиту!Там,газам,вообще,некуда выходить!Это,уже, настоящий "гранатомёт",прислоненный к стене!USA по-науке, не могли :ни сесть на Луну,ни,взлететь с Луны!..Есть вопросы и по кислородо- водородному двигателю второй ступени Сатурн-5,J-2.На челноке USA ,цвет пламени похожего двигателя-прозрачный.А,есть фото испытания J-2:там цвет пламени жёлтый-как от керосина.И,все,кто присутствовал на запуске Аполло-11,видели,как на 60-ти километрах высоты,когда погасли F-1,появился ЖЁЛТЫЙ (!!!)цвет пламени J-2!..USA не могли:ни,долететь до Луны,ни,сесть на Луну,ни,взлететь с Луны,ни,вернутся на Землю!На ЛЮБОМ(!!!)из этих этапов,американцы-бы,погибли ,100%!....Обжились Кривичи на Старой Ладоге,где ходил Лев Ченка или Колевала(ко львам).Услышали Кривичи,что Рёрик Скьельдунг,везде борется за трон короля по всей Скандинавии.Если он Рерик-он ,видимо ,имел родственников в Велиграде(Рерике).Значит-он славянин-ободрит!И пригласили его в Старую Ладогу княжить!Правитель Тартарии Гостомысл был не против.


Рецензии