Семь-Я - это Семь планет

В Небе только 7 планет самых важных. Каждая планета - это важный член Семьи.
Как в Небе - так и на Земле.

Солнце - это Отец
Луна - это Мама
Меркурий - соседи, круг общения
Венера - сестра
Марс - брат
Юпитер - бабушка
Сатурн - дедушка

Представьте: что это 7 музыкантов на концерте, где от каждого зависит звучание всей Семьи. Все семь музыкантов должны играть в Созвучие и Согласии, только тогда будет исполнена красивая Симфония.
 
Точно так же 7 членов Семьи должны общаться меж собой в Единомыслии и Созвучие, тогда будет Счастье и благополучие на много поколений вперед.

Уран, Нептун и Плутон - это Религия к которой Семья принадлежит.
Семья Атеистов тоже считается Религией, так как НЕ Вера - это тоже Вера.

Если Уран, Нептун и Плутон в знаках своего ослабления - этот человек Атеист.
Если Уран, Нептун и Плутон в знаках своей силы - этот человек Религиозный.

Все 10 планет, все 10 человек - должны жить дружно, в Единстве и Согласии, в Счастье и благополучие.

Так написано в Книге Неба, так сделано Изначально, так задумано Творцом Богом, сотворившего Мир и людей в Нём.

В Книге Неба расписано устройство всего Государства, устройство отдельной семьи и устройство жизни конкретного человека.

Верующие считают что в стране и так проявляется Воля Бога? Нет. Войны, болезни, криминал, бандиты, тюрьмы, больницы, бедность, ненависть к работе, бомжи и т.п. это НИКАК НЕ Воля Бога. Это все проявление отказа людей от Книги Неба, люди стали считать что они якобы и без ПОДСКАЗОК Книги Неба смогут счастливую страну построить и придумать отличный государственный строй. НЕТ, без ПОДСКАЗОК Книги Неба счастливую страну не построишь, счастливый государственный строй не придумаешь.

Книга Неба даёт ПОДСКАЗКИ, как перестроить страну по образу и подобию Царствия Небесного в стране: тогда каждый найдет своё образование, своё место в жизни, свою любимую работу, сам будет приносить пользу людям и обществу, стране.

Каждый получит образование по созданию счастливой семьи, быстрого нахождения своей половинки.

Ведь главная причина несчастий в семье - это выработанный менталитет общества отказа от Книги Неба.

Книга Неба даст ПОДСКАЗКИ по устройству своей жизни, отдельного человека и всей страны.

Когда узнаем страницы Книги Неба, когда перестроим страну по образу и подобию Царствия Небесного, только тогда и будет Воля Бога в нашей стране.

В молитве Христа говорится: - "Да прийдет Царствие Твоё"

Имеется в виду Царствие Небесное придёт на Землю, в нашу страну, а не мы туда перелетим.

Вот когда перестроим нашу страну по образу и подобию Царствия Небесного, только тогда и будет: - "Как на Небеси - так и на Земли". Только тогда и будет Божья Воля в нашей стране.

Сейчас на Земле - Воля людей, а не Божья Воля.

Крупные люди, типа Ленина и Сталина - воображают своим мелким разумом, что якобы могут придумать счастливый строй страны, нет, человеку нужны подсказки, а эти подсказки даёт Великий Разум Неба. Построить страну по образу и подобию Царствия Небесного. Вот тогда и будет: - "Как на Небеси - так и на Земли".

Тогда и будет Воля Бога в нашей стране.

А Божья Воля - Порядок, Счастье и благополучие, каждой семьи и каждого человека.

Но такое возможно только с ПОДСКАЗКАМИ из Книги Неба.


Рецензии
Добавляю вас в список избранных, интересно было читать

Елена Дудинова   02.07.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и рецензию))

Роман Николаев Буквоед   03.07.2017 14:22   Заявить о нарушении