Шанс на дебила

ШАНС НА ДЕБИЛА

За честные выборы, за сменяемость власти, за жесткую и бескомпромиссную борьбу с коррупцией!

Кто-нибудь против? Нет, никого.

А давайте у Медведева спросим, может быть, он против? Уверен, что нет.

Не побоюсь сказать, что и сам упырь Путин горячо поддержит эти... Нет, не лозунги, а цитаты из Конституции и УК РФ.

Кое-кто называет подобные предложения политической программой, но это ошибка именования. На самом деле это мечты, пересказ пожеланий, короче, сотрясение воздуха.

Как увидите человека с лозунгом "За честные выборы!", тут же переходите на другую сторону улицы, поскольку тот тип явно смешивает фантазии с реальностью.

Это как требовать, чтобы мороженое было холодным, а пиво с пузырьками. То и другое могут быть какими угодно, только перестают быть мороженым и пивом.

Так вот, идти на выборы с требованием, чтобы они стали честными, это же глупость и противоречие. Особенно, если надеешься победить. Вдвойне глупость, если победишь.

Значит, ты врал, что выборы нечестные? Или ты врал, что станешь бороться за честность выборов, кто же борется с машиной, которая привела его во власть.

То есть, либо выборы нечестные, и участвовать в них нельзя, либо ты что-то такое знаешь, но не говоришь нам, и можешь реально эти выборы выиграть, но конечно не за счет голосов, а как-то подковерно. Либо ты клоун или дебил.

Но допустим ты идешь на выборы о чем-то с кем-то договорившись, побеждаешь на них, и что, выборы стали от этого честными? Нет. Значит, ты пудрил нам мозги о нечестных выборах, а они в России не то, что даже нечестные, а и вовсе никакие не выборы; ты пудрил нам мозги, посмеиваясь, а мы должны поверить, что теперь, получив все, что хотел, обманывая своих сторонников и избирателей, ты вдруг, внезапно сделаешь следующие выборы честными?

Я не верю и никогда не поверю а такие чудесные перерождения. Я не поверю просто потому, что все это чистейшей воды путинизм, а мне не нужен Путин №2, как мне не был нужен и Путин №1. Это Путин нам рассказывает, как все будет, будет, будет, когда его опять переизберут на нечестных невыборах, как он победит коррупцию и зажжет свет, и рассеет мрак.

Проблема только в том, что Путин врет. А Навальный еще может и заблуждаться. Есть один шанс из миллиона, что Навальный просто кретин, но честный!

Нам нужно такое счастье во главе государства - честный, работящий идиот?

Олег Петухов


Рецензии