Бессмертный Полк, как Вечная Память о Трагедии мил

Бессмертный   Полк  , как  Память  о  Мировой   трагедии,  и  Смертный   Полк  в  Киеве .
   
      Господа ,   Мир  раскололся ,  на  тех  ,  для   кого  Память   о  Величайшей   Трагедии ,   как и  о  Подвиге   Советского    Народа  ,  и  тех ,  для   кого   Революция  « Достоинства»  ,   неонацистский    Шабаш  в  Киеве  ,  в   феврале   2014   года  , и   последующие  «     Демократические «  выборы   в  Мае ,   стали  тем  самым  Моментом   Истины ,   который   обозначил  дороги :   либо  в   Храм ,  либо  совсем  мимо .   Благодарное   Человечество ,  что   в   России ,   что  за   Рубежом ,  хранит  Память   о  своих   освободителях ,  о  тех  ,  кто  даровал  им  спасение  ,  даровал  Жизнь .     Я   ,  в  этой   статье ,  не  хочу   говорить  о  тех  нелюдях   в   Стране ,  которые  ратовали  за   сдачу    Ленинграда  ,  подсчитывали  нашу    Цену ,    за   избавление   Человечества   от  кошмара   Гитлеровской   чумы ,  и  даже   ратовали  за   Победу    Гитлера  над  Сталиным .    Венцом  этого  Предательства   стали  многие   Российские   либералы ,  они  покрыли  себя   вечным  позором .   Демократическая   Россия , и  им  ,  этим  подонкам   ,   не  грозит  карами ,   но  совести  они  лишены   и  служат  только  Дьяволу .    Их   фамилии   сегодня  называть   не  буду  ,   Бессмертный   Полк   никому   не  мстит ,  он  как   Вечный    Колокол  ,    Звонит  , и  по  ком   Звонит  ,  не  знает  никто .    Кому   и  чему  служит   Бессмертный    Полк  ?  Исторической   Правде ,  Он  служит   всем. 
        И   Память    о той   страшной   войне  ,  о  миллионах  замученных  и убитых ,  о  разрушенных   городах  , о  надругательстве   над  Человеком ,  превращении  его  в  животное  ,  в  скотину ,  которую  ставил   Гитлер  ,    насаждая   Европейские  «   Ценности  «   в   варварской   стране,  захваченной  большевиками ,   славянами ,  евреями .   Вот  и  вся  «философия»    убийц  ,  вот  всё,   что  не  успел   воплотить  полностью в   жизнь   или  точнее  в   Смерть ,  этот  выродок   с  арийской   кровью ,  которая   была   вряд  ли   красной  ,    скорее  чёрной .
      Бессмертный    Полк  -  это  рождение  и  порождение   Мысли  и  Духа   русского   народа  ,  всех   народов   России,  да   и  бывшего    СССР ,   сохранивших   свою  идентичность  ради   Спасения   уже   всей   Цивилизации ,   и  не  только  в  те ,  уже  далёкие   годы .
        Бессмертный    Полк ,  как  бы  не  хотели  извратить  это   Событие   Эпохи  , те  же   либералы ,  это  не  только  дань  Памяти  живущим   старикам .     Сегодня  ,  это  скорее   эстафета   Жизни ,   которую  проносят   благодарные   люди   в  Память   о   воинах  ,  героическом  Советском  Народе  ,   но  и  как   Напутствие  всем   грядущим  Поколениям ,   что  отстоять  своё  Право   на   Жизнь ,   ценить   Жизнь  ,  можно только   служа   Международному  Праву ,   Праву   каждой  Страны  ,  каждого   Народа ,  строить  её  не    вопреки  своим  корням  ,  своим  традициям ,  а  уважая  их  .   И   в  этом  тоже    Международное  ,  Всемирное   значение  Бессмертного   Полка ,  который  я  уверен  ,  станет  огромной    Нравственной  ,  подлинно   Гуманистической    силой  .  Что  касается  этих  пигмеев   с  неонацистской   свастикой ,  с   хоругвиями    ,   с  фальшивыми   вышиванками ,  портретами  Бандеры   и  Чухевича , то  это  их  проблемы ,   хотя  и  наши  тоже .      Ведь  трагедия   Донбасса ,  как   и  раньше    Одессы   ,   всёх   на  свалку  ,  они  все  колорадо  ,  ватники  ,   генетический   мусор ,   их  можно  и  нужно   загнать  в    Гетто  . 
      Их   Полк  действительно   Смертный ,  это  придумал  не  я ,  они  ,  эти  носители  Европейских  » Ценностей»   решили   сами заковать  свою  Страну , поставить   рядом  со  Страной   бесноватого   Фюрера,   и  ползти  в   Европу ,  на  брюхе  ,  но  ползти  ,  подальше  от  москалей  ,  подальше   от  своей   Истории .    Может  быть  и  для   нас это  к  лучшему ?    По  моему   хватит содержать  Украину .      А  что  нам  ,   России  ,   бывшим   Республикам    СССР   ,     похоронить  и  саму   Память  о   миллионах   ,  а  их    27    миллионов ,  только  наших   граждан  ,  гражданах    нашей   Великой   Страны  ,  СССР .   Оглядываясь  назад  ,   перебирая   в  своём   израненном  сердце    воспоминания  о    погибших ,     поднимая  над  головой  ,  неся портреты   наших   предков ,  чтобы  варвары   ,  тоскующие  о  новом  мировом  господстве ,  почувствовали  дыхание  Планеты  и  остановили   свой   звериный   оскал ,  освежили  и  свою   память .  Получится  -  Мир  спасён  .     Забудем  ,  проспим  ,  прогудим ,   не  миновать  беды  .
   
     Бессмертный   Полк  -  это  Святое  .   Это  не  только  Вселенский   Реквием. 
    Бессмертный    Полк  -  это   дыхание   Жизни ,  в  этом  его  Сила!
      
                Мир  Вашему  Дому!
   
          Борис   Неравнодушный .   
  6.05 .


Рецензии