Короткий роман

                " ПОДАРИ МНЕ ВЕЧНОСТЬ"

Первые снежинки зима посыпала с неба в конце ноября, а небольшой морозец закрепил их ледяной коркой на земле и сквозь них словно узоры на ковре были видны осенние пожухлые листья, трава и цветы, которые так и остались отцветать на улице. Иногда их срывали и уносили в дом в тепло, чтобы сохранить хоть что - то от лета от осени, чтобы украсить свой осенний долгий вечер последними цветами.В такие вечера, хотелось быть дома сидеть перед камином, и смотреть, как за окном угасает ещё один осенний день, а что дальше? а дальше придет зима и будут новые дни, но уже зимние, и будут новые радости и печали и путь больше будет радостей а печаль пускай улетит вслед за осенними ветрами. Пусть плохое забудется прощается, стирается из памяти, остается в этой осени зачем печаль и слёзы белой красивой зиме.А пока был ноябрь с зимними снежинками на холодном пронизывающим ветру он срывал их у серых небес он срывал осенние листья на деревьях и вместе с ними уносился куда - то прочь. Ноябрь с ароматом зимы был красив, потому что уже рисовал белыми и  разноцветными,как будто  красками на осенних листьях, на окнах домов свои загадочные волшебные, как будто узоры и цветы неповторимые ледяные портреты.
   

Продолжение будет.


Рецензии