Дом для Дракоши. Часть 3

   Однажды утром, Дракоша решил отправиться в поход. Собрал все необходимые вещи: рюкзак, еды, воды, палатку, инструкцию по сбору палатки, и остальные вещи. Потом написал записку: *Дорогие Дети и Взрослые, прошу прощение, но мой Детский Центр временно закрывается.* Повесил ее перед входом, развернулся, и пошел в поход.

   Шел, и думал, куда же ему отправиться? Решил, пойдет на пикник на Солнечную Поляну. Он на этой поляне не был с детства, но до сих пор помнил как она выглядит: на поляне много цветов, ягод, солнца; летают бабочки, поют птицы. Благодать!

   Идет он, идет, И видит, что на Солнечная Поляна уже занята! Там много ребятишек, взрослых, нету даже места. Растроился Дракоша, Ну не чего не поделаешь, решил идти в лес, на Ягодную Поляну.

   Приходит на ягодную поляну, та же самая картина: Много ребятишек и взрослых, даже места нету, что-бы палатку поставить. Растроился Дракоша, ну не чего не поделаешь, решил идти на цветочную поляну.

   Приходит на цветочную поляну, там тихо, не кого, только птички поют. Снял он свой рюкзак, положил его на поляну, и начал доставать от туда палатку, раскладывает, ее, раскладывает еду, уселся поудобнее и начал кушать.

   Через некоторое время, когда Дракоша поел, лег он в палатку, вытянул лапы, и уснул. Проспал до следующего утра.

   Хорошо провел время Дракоша, понравилось ему. Убрал всё, сложил, палатку, накинул ее на плечи и пошел домой. Пришел, снял записку, и опять стал играть с детишками.


Рецензии
Просто замечательно!

С уважением,Роман.

Блэссед Бой   05.07.2017 21:34     Заявить о нарушении