Скука - три

                Подарок для моей единственной. Евы Браун
     Тотальный ядерный удар настиг даже проходящих бочком Бочарика по осклизлому бережку Бочарова ручья пошехонцев, нисколько не виноватых в скотской и уже привычной тупости флоридской твари, вновь убившей всех тонким исследованием раздела " естествознание ", погружая паскудное рыло настоящего животного в смутноосознаваемые игры разума, как ни странно для свиньи, орущей подрезанно на корте, никак не соприкасающиеся с " Первым " каналом токсикхолокостного Останкино, видимо, приплачивающего потаскухе, раз она раз за разом лезет в говно и утягивает - по аналогии товарища Авербух - за собой всех остальных, даже жопастую Бонни, насмешившую меня ночью до поиска дробовика, что махом вынесет мне мои заплесневелые мозги, уставшие видеть все вот это вот все в лаковом пруду Диты фон Тиз, тоже убитой - до кучи - милостью самой идиотической спортсменки планеты, которую, если честно, я уже устал расчленять свинорезом, поэтому, отстрелив вообще всех, закурил и уставился в потолок, напряженно размышляя о дальнейшем. Дальнейшее шевелило крысиным хвостом в закоулках памяти, вздыхало погребенным вчера за плинтусом Санаевым, слившимся в собачьей страсти с дедушкой Витухновским, кашляло мертвым шахтером, убывшим, бля, аж в Южную в Америку, где много диких обезьян, только и ждущих открытия кордонов и границ великой и чугунной прародины всякого мудака, две ноги - два уха, херачащих на злобцу денька и стишок, и статью, и интеллектуальный всплеск отросшей волосни, нечесаными прядями засунутых в манду Оли Родионовой, автора - исполнителя клевых фоток с резиновыми сиськами, резиновыми губами, резиновыми жопами матерой стриптизерши, на пятом десятке скачущей лемуром канадской одноногой лесбиянки на пути из фракийцев в болгары, с кратеньким таким забегом на х...й. Даааа, с таким дальнейшим никаких врагов не надо, партнеры по выдуманной мною виртуальной игре славно провожают меня во гроб, заколачивая гвозди робота Сорокина в свои бошки, переполненные какой - то хренью, видит шайтан, им лучше всего просто публиковать в своих аккаунтах увеличенные через мелкоскоп фоточки мандавошек, это реально вумат : насекомые, будучи увеличенными, выглядет жутчее картонных Крюгеров и компьютерных зомби Йовович. Впрочем, о чем это я ? Они же именно этим и заняты, именно этим и ничем другим. Каждый день херачут на потребу публике залежи кала из цифры, нолей и единиц, лишь редко не вызывающих изжоги и тошноты, но в последнее время крайне несъедобных, вот просто на х...й не нужных, даже чисто поржать по - конски, чем я иногда развлекаюсь, спаривая спорт и порно, блогеров и говномузыкантов, троллей и горе - поэтесс, хохлов и ополченцев, жидов и евреев, хотя, надо признаться, еврей из них один и тот Цукер, гад долбаный, требующий чуть ли не анализы покойной бабушки для регистрации в своей нацистской сети. Да и х...й на него, как говорится.
     Я знаю, что мне очень скоро станет скучно без обычных блох, щелкающих под моим ногтем то еврейской волосней, то чистой и незамутненной разумом овечьей ухмылкой спортсменок, то глубокомысленным калоедством ленинградского инженера, просто станет скучно и придуманная мною виртуальная игра, качественно перепрыгнув от тривиальной стрелялки, только что отстрелившей всех, перерастет в нечто иное, еще неизвестное мне как автору, распинаемому с дотошностью мразотных крыс на кресте безвкусия и гламура, симбиотически соединенных в грандиозную жопу Ким Кардашьян, накрывшую вселенную смерти с кружащей вокруг остывшего наконец солнца Звездой Смерти, более известной как Дита фон Тиз.
     Бля, чо же делать - то ? Может, поинтересоваться личной жизнью Собчак ? Как он там, е...т мертвецов ? Или, наоборот, сосет у кудреватого парха Немцова ? А может забежать все же к Бузовой, я ж устал, ежели по чесноку поганки Готфрик, натыкаться на это недоразумение почти каждый день, ведь, судя по всему, роботы интернета не просто так меня подводят к этой Оле, хер знает, а вдруг там меня ожидают игры разума, достойные меня, замороченного урода, все никак не подыхающего на радость Марии Шараповой, упорно и ответственно убивающей аза с непреклонностью Серены Уильямс, визжащей в крутом пике над пустыми бошками страждущих нолей и единиц, нахлебавшихся рябушкинской влагой накануне ночью, никакой ночью, вот просто никакой, ни веселья, ни скуки, ни депрессняка, вообще ни х...я. Разве, скука. Скука - три.


Рецензии