IV. Мысли из-за Пазухи

30. Исследователи установили, что художник Казимир Малевич планировал грандиозный проект куда должны были войти картины "Чёрный ромб", "Чёрный параллелограмм", "Чёрный прямоугольник" и другие.
К сожалению из-за технических сложностей, художник успел нарисовать только одну картину "Вид на чёрный куб сверху", которую до недавних пор ошибочно принимали за "Чёрный квадрат". Настоящий "Чёрный квадрат" так и не был нарисован, поскольку художник не смог найти подходящую натуру.

31. Объявление на сайте знакомств.
Коротко о себе: хорош!

32. Неспроста вождей изображают на памятниках с протянутой рукой. Они указывает птичкам куда лететь, чтобы те не пачкали им голову.

33. Глазные капли "Очи жгучие".

34. Завидую собакам. Какие они полиглоты. Два дня назад купил американского щенка, и он уже понимает все мои команды по-русски.

35. Меланхолическое

Не отдав везенью дани,
Я не встретил милой Тани,
И качусь, как блин в сметане
Одиноко и легко.

В жизни шумном балагане
Мы проходим, как в тумане,
Словно в жаркой русской бане.
А удача - далеко.

36. Услышав, что жена по-литовски "жмона", а муж - "вирас", Иван Петрович воскликнул - Ну моя-то точно жмона - всю получку забирает, а я значит для неё просто вирус?

37. Болельщик "Спартака", покупая билеты в Большой Театр на балет "Спартак", поинтересовался у кассирши против какой команды футболисты будут танцевать.


Рецензии