Благодарность ангелов нашей Земли

Мы ,проснувшиеся ангелы света и любви,мы работники света на земле,прибывшие на землю-матушку много тысячелетий назад,чтобы пройти опыт разделенности нас от нашей Божественной сути,опыт двойственности добра и зла;любви и ненависти;нищеты и богатства итд
Мы благодарим нашего Творца Небесного и все воинство света Небесного,всех ангелов,прибывших на Землю,что долгожданное событие произошло.
Событие это:
1. Исчезновение,растворение плазменных бомб,образований,созданных тайным темным правительством,для того,чтобы устроить всему человечеству конец света и не пускать ангелов света, от нашего Творца небесного,для помощи людям земли,для установления мира и безопасности и проявления всех позитивных процессов на нашей красавице Земле.
2.Все члены тайного темного правительства ,у которых были сосредоточены практически все деньги,золото,ценные бумаги ,власть на земле и.т.д.
арестованы.Арестованы все прислужники тьмы.Выселены все негативные астральные и ментальные сущности,питавшиеся энергиями людей и провоцирующие их на негативные эмоции и поступки.
3.Все богатства земли,в том числе деньги,находятся в управлении работников света земли,которые ответственно и правильно распределяют богатства всей земли для всех жителей земли.
Произошла перебалансировка валют.Все банки в мире были закрыты на дне недели.Все деньги на банковских счетах членов тайного правительства и их прислужников были изьяты,также золото,предметы искусства итд и перераспределены для всех жителей земли. Банки вскоре открылись,все деньги на счетах людей сохранились и приумножились.Каждый житель земли получил не меньше 100.000 новых долларов или евро.Эти деньги были получены каждым человеком для решения личных задач,например для покупки земли и строительства собственного дома с новыми,бесплатными технологиями получения энергии.;также для путешествий по разным странам и континентам,для отдыха всех членов семьи;для реализации творческого потенциала итд.
4.Лечение для всех жителей нашей земли стало качественным,быстрым и бесплатным.Были получены новые совершенные технологии исцеления людей земли,которые были до этого запрещены темным правительством.Были быстро изъяты из физических тел,также из тонких тел людей все оставшиеся программы темных сил.Эти программы блокировали пробуждение людей к осознанному состоянию,к проявлению божественных сил людей на земле и провоцировали людей на проявление негативных эмоций,поступков и действий.и держали людей в состоянии рабства,неуверенности в своих силах и ложных представлениях о Вселенной.
5.Все люди земли увидели прибывших на землю ангелов Небесных,то есть наших галактических братьев и сестер,живших всегда в пространстве любви.Наши галактические братья и сестра помогли нам с освоением новых технологий по очистке воды на всей планете,получения бесплатных энергий,и также безопасных видов транспорта.
6.Все налоги были отменены.Остался один налог это 14 процентов на любой купленный товар.
Все долги были прощены,в том числе потребительские и ипотечные.
7.Все пенсии люди получают достойные и большие для здорового и счастливого проживания.Все социальные пособия по нетрудоспособности итд сильно увеличились.
Трудовая неделя в среднем для трудоспособных людей длится не более 4 дней, рабочие часы составляют не более 4,максимум 5 часов в день.Зарплаты у всех людей высокие,достаточные для радостного и здорового проживания на нашей планете.
8.Вся истинная информация передается через СМИ и ТВ,в том числе о переходном периоде , для вознесении нашей матушки Земли и всех людей в мир света и бесконечной любви в наших физических телах.Нет больше смерти,болезней ,нищеты и страданий.(вознесение -это переход планеты на высокий, качественный ,закономерный процесс,согласно планам нашего Творца.
9.Произошли встречи и объединения близнецовых или истинных половинок, мужчин и женщин . Они притянулись к друг другу, как магнитики.И это истинный союз мужчины и женщины,бесконечно счастливый и гармоничный.Прошло то время,когда, как в народе говорят:« нет личной жизни или есть и, все хорошо,но что-то еще не то»

Мы творцы нашей реальности и мы не желаем чего-то.Потому что желания - это были уловки темных сил. Желать- это не иметь. А мы ангелы Света,живущие на нашей красавице Земле,имеем наши чистые намерения жить в любви,милосердии,богатстве,здравии,единении с нашими Божественными силами.Мы ангелы света,работники света ,то есть все люди земли живем в пространстве любви,милосердия,богатстве,здравии,единении с высшими Божественными силами,в единении с нашими Высшими Я,с нашими Душами.
Нейтрализовался кармический долг человечества земли.Мы переходим на божественный качественный уровень бытия.Нет разделения людей на духовных и не духовных; на бедных и богатых;на счастливых и несчастливых.
Главные наши черты: это проявление бесконечной любви и милосердия.
Мы творцы реальности.Мы счастливые ,свободные люди на нашей счастливой,свободной красавице Земле.

Если имеете намерение быть всегда свободным,счастливым,богатым,гармоничным... проявите свое Божественное веление.Присоединяйтесь к проснувшимся ангелам света на земле.Читайте или произносите наши совместные веления вслух.
Мы все едины, мы все ангелы и творим нашу реальность.Наши Божественные силы безграничны строить нашу счастливую жизнь.


Рецензии
Как красиво!

Евгения Миронова 3   16.05.2017 09:40     Заявить о нарушении