Письмо ветеранам Великой Отечественной

  Письмо ветеранам Великой Отечественной  войны
  Уважаемые ветераны!
   С каждым годом все больше отдаляются те грозные годы, когда Вы, такие молодые, с оружием в руках защищали Родину. И с каждым годом все сильнее чувство нашей глубокой благодарности к Вам!
  В самые трудные минуты боевых сражений и трудовых вахт Вы твердо верили, что «Дело Наше  Правое!» и «Победа будет за Нами!»
  С этой верой Вы выстояли и наголову разгромили фашистов, немецких агрессоров и тех, которых они, поработив Европу, превратили в своих псов войны.
  Это была схватка не на жизнь, а насмерть!
  Решалась судьба и народов Советского Союза, и народов всего мира!
  Это была страшная война между Злом, рвавшемся к мировому господству, и Добром, главным носителем которого были Вы, Советские Воины, стойкие духом, непоколебимые в своей Вере в свободу и торжество справедливости.
  Вы раздавили черную фашистскую мразь!
   Мир рукоплескал Вам, встречая Вас как долгожданных освободителей. Приветствуя Вас, люди во многих странах облегченно вздохнули, думая, что теперь наступил прочный, светлый мир и никогда не повторится страшная трагедия, которая унесла миллионы жизней.
  Но мир оказался хрупким, и все эти десятилетия он балансировал на грани "холодной войны", развязанной теми, кто решил добиться того, что не удалось Гитлеру: поставить Советских  людей на колени.
  Борьба со Злом продолжается и сегодня! Неофашисты,   и экстремисты всех мастей пытаются сегодня взять реванш на Украине! Враг снова у нашего порога!
  И сегодня, как никогда, мы, ваши сыны и внуки, перед лицом новых опасностей, черпаем силы в Вашей стойкости и мужестве, в Вашей непоколебимой Вере в Отечество, в Вашей Любви к Родине!
  Никто из героев Великой Отечественной войны  не забыт!
  Ваши  ратные подвиги   служат примером, как надо защищать свой дом, свою семью, свою жизнь!!
  Низкий Вам поклон, дорогие ветераны,  и доброго здоровья!

  Николай Сологубовский,  из поколений Детей Войны
  7  мая 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.