О безнравственности клеветы атеистов на Церковь

Неужели некоторые атеисты не понимают элементарной истины, что повторять беспочвенные и гнусные базарные сплетни о, якобы, «безнравственности» и «алчности» Русской Православной Церкви безнравственно, лживо и недостойно?! Видимо у самих «рыльце в пушку», ибо судят о Церкви по себе.
А утверждение, что они атеисты «понимают», что такое Церковь – не только от их полнейшего непонимания, но и от очень неглубокого ума. Лишённые духовности, не знающие, что это такое, они не могут знать и «понимать» Церковь, тем более публично Её «судить» (присваивая себе права БОГА) и  показывая всем своё невежество, безнравственность и гордыню.
И пусть не обижаются за резкость высказываний, ибо какое может быть отношение к разносчикам бесовской заразы богоборчества, к ретрансляторам лжи и зла, к подельникам падших духов и диавола, так же как они ненавидящих и клевещущих на Церковь?!
Но, что нам злобствование кучки оголтелых маргиналов-атеистов, если и «врата ада не одолеют Церковь ХРИСТОВУ»(Мф.16,18)?!

Понося Церковь, атеисты-сатанисты пытаются кинуть камень в Иисуса ХРИСТА, ибо ОН – БОГ и Глава Церкви.
Но Церковь – «дом Божий, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины». (1 Тим. 3:15).
Священномученики Киприан, Илларион Троицкий, которые жизнь отдали за веру, БОГА и Церковь, утверждали - «Кому Церковь - не Мать, тому Бог - не Отец!» и «Без Церкви нет спасения». И православные это знают.
А те, кто злобствует как бесы и диавол на БОГА и Церковь, будут ввергнуты «в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов» (Мф.13,42).

БОЖЬЕГО вразумления атеистам, сектантам и спасения их заблудшим душам!


Рецензии