Основные ценности человека

Человек находится  на  планете.
Планета  находится  в  космосе.
Поэтому  основные  ценности  идут  из  расчета -  жизнь  человека.

                Ценности  южан.

Быстрей  всего  человек  умрет  от  недостатка  кислорода  или  загазованности  воздуха. Поэтому  в  первую  очередь  нужно  брать  пробы  воздуха.
Если  пробы  плохие,  то или  закрывать  вредное  предприятие,  или  переселять  людей  туда,  где  проба  воздуха  в  норме.
За  воздух  в  государстве  отвечает -  СЭС.
Все жалобы  на  плохой  воздух  можно  туда  писать  каждый  день.
Обязанность СЭС -  обеспечить  нормальную  пробу  воздуха.

Вторая ценность - это  вода. Всего 7  дней  и  человек  умрет от  обезвоживания.
Вода  нужна  каждый  день  каждому  по  2  литра - для  его  личной  крови.
За  воду  в  государстве отвечает Водоканал.
Все жалобы  на  плохую  воду можно  туда  писать  каждый  день.
Обязанность  Водоканала -  обеспечить  каждому  в  государстве 2  литра  чистой воды  для  жизнедеятельности.

Третья ценность - это  еда. Всего  40 дней и  человек умрет от голода.
Еда  нужна каждый  день  из расчета  калорий -  белки,  жиры,  углеводы,  витамины.
Расчет  идет  не  от  минимальной зарплаты,  а  от калорий  на  одного  человека.
За  еду в  государстве  отвечает Соц  защита  населения.
Если  нет  денег  на  еду -  можно  приходить  в  соц  защиту,  там  выдадут  немного  консервов  и  немного  круп.
Благотворительные  организации  -  их  адреса  размещены  в  интернете.

                Ценности  северян.

К  трем ценностям  южан  добавляется -  жилье.
Жилье  нужно  для  того,  чтобы не  замерзнуть  от  холода.
Холод начинается  с  0  градусов.
Нормальная температура  в  жилом  помещении  начинается с  18 градусов  тепла.

Поэтому  для  южан  нормальная  температура  на  улице -  с  18 градусов.
Они  могут  спать  на  улице,  если  там  температура  не  ниже  18 градусов.

Обеспечивать  жильем  обязано - государство. 
Выдавать  жилье  социального  найма.
Поэтому  жалобы  на  отсутствие  жилья  можно писать  каждый  день.

Это 4 основные жизненно  необходимых  ценности - без  одежды  и  обуви.
Одежда  и  обувь -  ее  выдает  соц  защита  населения.

Итого  у  человека -  шесть  ценностей.


Рецензии
Уверяю Вас курильшик быстрее откажется от воздуха, чем от атаки сигаретным дымом, а алкаши могут и без одежды и обуви по морозу ходить, ориентируясь на запах спирта....

Владимир Шамилов Георгиев   10.06.2017 17:25     Заявить о нарушении
Насчет алкашей - это верно, они не мерзнут )

Лута Орк   10.06.2017 18:39   Заявить о нарушении
Владимир, большинство алкашей и не знают, как пахнет спирт,где-бы они его нюхали? :))

Сергий Сальникоф   10.06.2017 22:52   Заявить о нарушении
Как это? в аптеке боярышник, муравьиный спирт, прополис на 90 градусах спирта...

Владимир Шамилов Георгиев   11.06.2017 03:54   Заявить о нарушении
Там исключительно "испорченный" продукт, без своего неповторимого сладковатого запаха :))

Сергий Сальникоф   11.06.2017 09:35   Заявить о нарушении