Теория дураков или дурацкая

Все живые существа чувствуют. Что же они чувствуют? Да что они могут чувствовать? Вот умные люди не чувствуют! Они думают! Так подумаем же вместе о ...чувствах? Нееет! Об ошибках, которые совершаем, подвергшись ...опасным чувствам!
Итак, живые существа имеют нервную систему, которая и создаёт ...чувства. Реакция живых существ на возмущение нервной системы? Какая? 1.Принятие 2.непринятие или отвержение. Всё? ...нет. Ещё у буддистов выделяется ...игнорирование или отсутствие реакции. Рассмотрим:
1. Принятие - реакция существа на раздражение, возбуждающее чувство желания обладания/контроля/управления/участия в этом "раздражении".
2. Неприятие - реакция существа на раздражение, возбуждающее чувство ненависти борьбы/ярости/гнева в этом раздражении.
3. Игнорирование - реакция существа на раздражение, возбуждающее чувство пустоты или успокоения. Возможно замедления и угасания интереса к реакции.
Воооот! Ну может я и не всё перечислил? Может кто-то захочет добавить ещё какие реакции? Нас интересует вопрос о том, что нами управляет? Каким образом все (большинство) реагирует например "Принятие",  а находятся дураки, которые реагируют как "Неприятие" или "Игнорирование". И вообще ...откуда берутся дураки?
Что такое дурак? Дурак - это (живое существо :) человек, определяемый большинством людей как безумный, ненормальный, тот с кем невозможно контактировать. Терпеть дурака может не каждый член большинства, потому контакты дурака ограничиваются. ...Это если он один. А как быть, когда дураков становиться всё больше и больше? ...власть меняеться и ... дураки становятся у руля. Тогда Дураков в ссылке призывают к правлению :)
Но как же так? - спросите Вы. Дураки не могут стать умными. Конечно!  Не могут! отвечу я. Пока ... дураков мало. А вот когда их станет больше ...тогда и начнётся ...Великая революция. :)
Дураки делятся на 3 категории.
1. Склонные всё принимать.
2. Склонные всё отрицать.
3. Склонные всё игнорировать.
Это идеальные дураки! :) А на практике?
На практике в зависимости от цели, они способны не всё отрицать, не всё принимать, и не всё игнорировать. Делать исключения из правил. :)
Теория дураков.
Все живые существа являются дураками! Все имеющие нервную систему! Но ...дураки отличаются друг от друга. По реакции ...на 3 категории. Поэтому ... 
в обществе дураков должно быть 3 партии. Партия "За". Партия "Против". и партия "Воздержалось". Подсчёт голосов должен определить ...Какие законы популярны, какие не популярны, а какие и вовсе проигнорированы.
Умные люди? Уважаемые? - Это иллюзия. Иллюзия, сохраняющая порядок, стабильность, и власть.  А потому? ...потому я дурак! ...и теория моя дурацкая! :)
 


Рецензии