Национал-социализм бродит по Европе

«Нет такой нации, которая не могла бы возродиться»
Адольф Гитлер.



Ситуацию, которая возникла в мире, можно назвать катастрофической.
Но обо всем по-порядку.
Рассматривая классическое  структурирование мирового общества в теоретическом плане, необходимо выделить обязательную закономерность его структуры. Структура общества обязана выполнять Основной Абсолютный Закон Мироздания – Единство Противоположностей. Как исполнялся Закон Единство Противоположностей в обществе Всеобщей Справедливости можно только предполагать. Нынешнее общество Всеобщей Несправедливости, возникшее после ряда планетарных катастроф, структурировано следующим образом – Олигархия (власть немногих) – Средний класс (социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы) – Народ (группа людей, существующая за счет своего наемного труда). Противоположностями являются – Олигархия – Народ. Между этими Противоположностями находится Средний класс, который является Компромиссом, так как при определенных обстоятельствах может осуществлять переход, как в Олигархию, так и в Народ.  В структурированном обществе Олигархия и Народ являются Относительными классами, а Средний класс как Компромисс между ними Абсолютный.  Если на данном этапе рассматривать европейское общество, как  Евросоюз (ЕС), то  Народ как класс отсутствует или же присутствует в незначительном количестве. Олигархия уничтожила Народ как класс. Почему ЕС необходимо было уничтожить свой Народ? Для стабильного существования Евросоюза (ЕС) необходимо было выбить из-под ног Народа основу для национальной самоидентификации. Олигархия боялась своей Противоположности – Народ, так как считала, что Средний класс менее подвержен национальной самоидентификации.
При отсутствии Народа - Средний класс теряет свою абсолютность и переходит в класс Относительности, а вот Олигархия приобретает всеобщую Абсолютность.  Абсолютность Олигархии порождает процесс всемирной экономической, политической интеграции, что и является Глобализацией. Олигархия теряет национальные черты, переходя в разряд  всемирного глобализма (глобализм от лат. globus  - шар – понятие, определяющее сущность современного этапа развития олигархии). Глобализация принесла денационализацию капитала, безраздельное господство мировой олигархии.  Средний класс потерял свою абсолютность, и соответственно возможность влиять на национальную власть.  Место отсутствующего национального народа европейского общества, закономерно заменяется народом другой нации, сложившегося на другой территории имеющего иные культурные традиции.  Геноцид европейского народа основан низким уровнем рождаемости. Проблема  дестабилизации экономики стран ЕС в значительной степени влияют на снижение рождаемости. Сегодня демографическая ситуация в Европе характеризуется низким уровнем рождаемости, увеличением продолжительности жизни и общим сокращением численности коренного населения. В 21-м веке практически все страны – члены ЕС переживают самую низкую рождаемость, когда-либо зарегистрированную в истории. В Италии и Испании рождаемость упала до 1,2 ребенка на женщину, в Германии этот показатель составляет 1,3 ребенка, в Греции – 1,4, в Швейцарии – 1,5, Франции и Дании – 1,7. Возрастная группа от 0-15 лет сокращается, следовательно, впоследствии Европа столкнется если уже не столкнулась со снижением численности населения трудоспособного возраста и перспективой снижения потенциала рабочей силы. Согласно демографическим исследованиям, проведенным немецким институтом Макса Планка, именно рост безработицы снижает рождаемость. Так, в среднем, если уровень безработицы увеличивается на один процент, то рождаемость падает почти на два десятых процента. Отсюда в первую очередь исчезает европейский Народ. В Обзоре Организации Объединенных Наций, опубликованному в Нью-Йорке в январе 2000 года под названием  «Пополнение иммиграцией: Решение проблемы сокращения численности и старения населения», Европа будет нуждаться к 2025 году в 159 миллионов мигрантов. Замена национального Народа Европы  мигрантами, лишенными национальной идентификации позволяет международной Олигархии беспрепятственно осуществлять власть над Европой. Подобное было в Германии после Первой Мировой Войны, когда международная  Олигархия пыталась взять власть в свои руки, так как немецкий Народ, по итогам войны был национально деградирован и дезориентирован.  Но Средний класс, чувствуя свою национальную ущемленность смог сплотиться и взять власть в свои руки. Именно национал-социализм возник из среды Среднего класса, а вот что с ним дальше произошло так это заслуга и международной Олигархии.
Отсюда только Средний класс европейского общества  сохраняет национальные черты и свойственные ему культурные традиции, начинает понимать, что его позиции ущемляются космополитизмом олигархии и чуждой национальной культурой мигрантов. Именно в среде национального Среднего класса ЕС вызревает национал-социализм. В европейском обществе (ЕС) все больше и чаще приобретает влияние национал-социализм. Европа закономерно скатывается к национал-социализму. А вот кто его использует в своих целях, со временем будет видно.


Рецензии