Влад Листьев. Ректификация гороскопа

Владислав Листьев родился 10 мая 1956 года в Москве.

 Мальчик учился в спортивной школе-интернате при обществе "Спартак", занимался лёгкой атлетикой и в юном возрасте стал чемпионом СССР в беге на 1000 метров.
Когда он учился в 10 классе  покончил жизнь самоубийством его отец, Николай Иванович. Долгие годы Владу ничего не было известно об истинной причине смерти отца. Даже родственники и друзья семьи не посвящались в подробности трагедии — лишь много позже сестра отца рассказала, что его поймали на взятке.

Но беда не приходит одна — вскоре мать Влада сошлась с человеком, который был всего на десять лет старше ее сына. Всю свою небольшую зарплату Зоя Листьева (она работала копировщицей и получала 80 рублей) отдавала новому мужу, с которым и пропивала эти деньги.

 После службы в армии Листьев женился на Елене Есиной. Полтора года он вместе с женой жил в квартире тещи. И на ее зарплату — денег, которые Влад получал, подрабатывая инструктором по физкультуре, на жизнь не хватало. К тому времени он уже поступил учиться на международное отделение факультета журналистики МГУ.
Но впереди его ждало новое несчастье. В 1978 году у Листьева родился сын, но умер, прожив всего несколько часов. Влад, который очень ждал первенца, постоянно чувствовал себя виноватым. Родственники вспоминают, что молодые стали часто ссориться. Доведенный до отчаяния, Листьев даже пытался покончить с собой. Влад ушел от Лены, когда она снова ждала ребенка.

Из-за стрессов, проблем в семье и тяжелого финансового положения спортивные результаты Влада становились всё хуже, и поэтому ему пришлось отказаться от карьеры атлета.

 Вскоре он вступил в партию и уже готовился ехать спецкором в Латинскую Америку. Но его жена узнала об этом и написала заявление, что Листьев бросил ее с ребенком. Влада исключили из партии и выгнали с работы. Два года он жил тем, что писал спортивные репортажи.
 
На московской Олимпиаде 1980 года Влад познакомился со студенткой МГУ Татьяной и вскоре сделал ей предложение. Через два года у них родился сын, которого в честь отца назвали Владиком. Но трех месяцев от роду малыш заболел гриппом. Болезнь дала осложнения — мальчик потерял зрение и слух. Влад показывал сына лучшим врачам, даже откладывал деньги на лечение за границей. Но приговор врачей всегда был одним — шансы на выздоровление практически равны нулю. Мальчик прожил всего шесть лет и умер тихо, во сне. Родители даже не проснулись.
После смерти второго сына Листьев был близок к помешательству. Он даже предпринял вторую попытку самоубийства — в загородном доме вскрыл себе вены. Но перед этим Влад попрощался со своей крестной. Она и вызвала «скорую», которая едва успела его спасти. Он стал выпивать. Семья распалась.

В 1987 году Влад Листьев стал одним из ведущих новой телепередачи «Взгляд». Это была настоящая удача — молодой талантливый журналист наконец-то нашел себя в профессии. Но увлечение Влада алкоголем продолжалось, и на новом месте работы у Листьева начались проблемы.

Он встретил Альбину Назимову. Когда они познакомились, Альбине было 25 лет, она убедила Листьева бросить пить. Альбина оставила свою работу художника-реставратора и с головой погрузилась в дела мужа: ежедневно присутствовала на съемках телепрограмм, до поздней ночи вместе с Владом монтировала передачи, ни на секунду не оставляя его без присмотра. Благодаря ей дела у Листьева пошли на лад, и в 1990 году он стал генеральным продюсером телекомпании «ВиД».

В начале 1995 года Листьев стал генеральным директором ОРТ.  Он был застрелен в подъезде своего дома 1 марта 1995 года, ему было 38 лет.

Количество его недоброжелателей в России девяностых годов росло с каждым годом. А потому, по большому счету, его смерть была лишь вопросом времени. Он мешал слишком многим, а потому известие о заказном убийстве Влада Листьева не стало ни для кого сюрпризом.


Источник:

 Источник :Евгений Княгинин
Первая крымская N 200, 16 НОЯБРЯ/22 НОЯБРЯ 2007


****************************************


10 мая 1956 г Москва предположительно в 9 ч 01 мин


АС в Раке с Ураном  упр 8 -  трудные роды у матери; делал попытку самоубийства -  упр АС Луна в 90 гр к Марсу в 8 доме.

МС в Рыбах/Овне - делал спортивную карьеру, был чемпионом СССР по бегу.

Солнце в соединении с Луной упр 1 в 11 доме - был душой компании, активная деятельность в коллективе. Важно что бы был настоящий  и верный друг в жизни.

 Упр -10- Марс в 8 доме - убит из огнестрельного оружия, связано с работой. Самоубийство отца - Нептун в 4 упр 10 в 90 гр к Урану упр 8.

Ранняя смерть  двух сыновей - Сатурн в 5 доме поражен упр 11 (150 гр к Венере в 12 д).

  Уран в 1 доме в 120 гр к МС (что говорит о внезапном росте в карьере), Меркурий в 11 доме в близнецах королевский градус  в соед с Южным Узлом - Карьера связанна с телевидением, журналист, телеведущий, гендиректор ОРТ.


***

25 10 1990 год первый выпуск "Поле Чудес"
Луна пр в соед с 3 домом
Сатурн тр в 120 гр к Солнцу нат в 11 упр 2,-1-

Конец января 1995 г - должность гендиректора ОРТ
Луна пр 120 гр Солнцу пр, и 60 гр к Юпитеру пр во 2 упр 6
Плутон тр в 0 гр к Сатурну нат в 5 упр 7

Убийство 1. 03. 1995 г
Луна пр в 0 гр к Нептуну нат в 4 упр 10 д.
Луна пр в 90 гр к Урану нат в 1 упр 8,9 д.
Солнце пр в 60 гр к Юпитеру пр и Плутону  нат во 2 упр 5
Уран тр  из 7 дома в 180 гр к Урану нат упр 8 в 1 доме.


Рецензии