Наши опять проиграли

  Наши опять позорно проиграли.   Всё  выпитое мною за время матча пиво  уже  благополучно усвоилось  и теперь стало постепенно проситься на волю через вполне  естественные пути. Но ведь наши опять проиграли!  Поэтому, пока не остыли эмоции,  решил терпеть,  чтоб  сочинить  по поводу  этого матча какой-нибудь грязный пасквиль.  Время позднее и в голове то ли от мыслей,  то ли от невесть откуда взявшихся неправильных пчёл постепенно нарастал  странный гул.  Это верный признак,  что приходит вдохновение…    

   И вот уже  обидные слова ложатся ровными рядами на чистый лист бумаги.  Рука спешит, чтобы не отстать от беглой мысли. Боюсь сейчас отвлечься даже на минуту. Терпеть смогу ещё совсем-совсем немного. Осталось дописать последний лишь абзац.  Концовка, как учил нас Штирлиц, всегда важней  начала (где наши проиграть опять посмели).

   Но  в это время  вдруг из ванной в гардероб  транзитом  проплыла, как бригантина,  голая  жена.  Без предупреждения, гудка тревожного в тумане,  без  просьбы не глядеть, хотя б  куда не надо. Прошла,  не обращая на меня малейшего внимания.  Вся в мыслях о своём,  не девичьем уже,  но тоже, видно, очень важном.

   И всё!   Она всего за несколько секунд переиграла по эмоциям  команду тех безвольных игроков.

  Но как теперь мне пИсать и писАть?!!!  Тьфу!


Рецензии
Так и пропадают в никуда хорошие идеи.

С уважением,

Виктор Левашов   27.05.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.