Шок и трепет... из переписки

РЕВОЛЮЦИЯ никогда не была ни русской, ни революцией, а была все время еврейской экспроприацией

https://www.facebook.com/nadi.turova/posts/1125740000863305

Антон Алдухов Николай Руло А НУ ДА ВАС ОБОКРАЛИ БЕДНОГО ЕВРЕИ,ДА,ОБРАЗОВАНИЯ ВАМ НЕ ДАЛИ,НИХРЕНА,ВЫ БОМЖ ИДИОТ
НравитсяЕще реакции · Ответить · 5 ч
Николай Руло
Николай Руло НАШа с ВАМИ ПОЛЕМИКА НЕ ДОБАВЛЯЕТ ВАМ УМА ! У МЕНЯ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВЫЗЫВАТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ ВАШ ПРИМИТИВИЗМ ! ВЫ - ПТУшник ? НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ! КРАПКА !
НравитсяЕще реакции · Ответить · 38 мин.
Эдуард Островский

Выберите файл
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин в революции принимали участие разные народы, часть революционеров, которых сейчас можно отнести к троцкистам, использовали революцию в целях геноцида. К троцкистам можно отнести Хрущёва, Чубайса. Но идеи социализма побеждают во всём мире. Социализм начался с диктатуры пролетариата, а сейчас на Западе - глубоко социальные модели общества, в то время как в России - дикий капитализм с инерцией советского периода. Мысль о том, что революционеры - это террористы, нелюди - нравится олигархам. Но они совершили военный переворот в 1993 , это же тоже была революция. Тогда получается схема прихода к власти еврейской элиты - коллективизация, индустриализация, защита общенародной собственности - приватизация. Но ведь далеко не во всех капстранах недра принадлежат капиталистам; в России же стараются всю собственность закрепить за барыгами.
НравитсяЕще реакции · Ответить · 21 мин.
Эдуард Островский
Эдуард Островский Социализм - улучшение капитализма. В СССР был коммунизм, но не "придуманный" - марксистский,ленинский а русский - сталинский( в русской крепостной общине землю делили по едокам"...Но Ленин в конце жизни понял тщетность попыток построить коммунизм без частной собственности и стал вводить НЭП, который вовсе не исключал коммунизм. а использовался коммунизмом, как средством... Но, как мы знаем, это не прижилось в советской России. а победил именно русский коммунизм, коммунизм крепостной общины...Вопрос о возможности соединения коммунизма и частной собственности в одном общественном устройстве - остаётся открытым. Россия до сих пор коммунистическое, в смысле экономики , общество...70% ввп создаются на государственных, созданных ещё при коммунизме во многом , предприятиях, и только управляются они чиновниками уже не в интересах народа, как по конституции написано. а прежде всего для развития частной собственности, на которую прежде всего эти предприятия работают. Кроме этого, не менее 20% собственности в России принадлежит крупным олигархам, которые полностью(их собственность Кремлём контролируется) итак, в России под контролем государства 90% собственности. И президент, понимая это, когда не удалось напрямую ошельмовать и Ленина и коммунизм. пытается мимикрировать уже под !"коммунистического лидера", это видно из его Майских указов, недавнем проекте переселения из хрущёвок и возвращения к практике выделения бесплатных лекарств. про что недавно , как о ближайших планах заявил Медведев...В общем, приблежение столетия русской революции наводит трепет на наших чиновных и поэтому такие антисемитские материалы и появлялись и всё больше будут появляться, чтобы "свалить с больной головы на здоровую" реальные сегодняшние проблемы развития российского общества...потому как если революция - еврейская экспорприация, то и нынешние наследники совка , кто спят и видят - вернуть советские порядки и, главное, те права на собственность, какими они(мы) в СССР никогда не владели, но поскольку другой не было, вся эта собственность в равной степени работала вовсе ни на каких ни на евреев, как здесь выше написал несколько эмоционально, но по сути правильно, один из участников дискуссии, а на "весь народ".


Всеволод Новопашин Очень многие евреи не относились к троцкистам, а добросовестно строили социализм. Игнорировать социализм невозможно - это этап развития общества, следующий за капитализмом.
Нравится · Ответить · 6 мин. · Отредактирован
Эдуард Островский
Эдуард Островский Не всё чему нас учили в школе - истина...коммунисты просто оправдывали трудности в строительстве, выстраивая периодизацию коммунизма, где социализм - первая стадия, но в Швеции не было нет и не будет никакого коммунизма.тем не менее...и вообще социалисты пока у руля в Ес...в основном. во всяком случае в германии......итак, наш социализм был коммунизмом - не коммунизмом - мечтой, проектом. теорией, а реальным, в китае нет и не было коммунизма, потому что тоталитаризм и уничтожение людей - это не коммунизм, а азиатская диспотия, в СССР партии хватило сил от этого избвиться - от тоталитарного коммунизма сталина, но не хватило сил, времени и толка на реформы...сохраняя приоритет коммунистической собственности - дать право и на бизнес и на гарантию частной собственности...вот собственно. и "вся" проблема...которую нам, так или иначе. придётся решать. поскольку воровской капитализм чиновных в России не на всегда.

Гузаль Камалова Как говорит Ивашов- да это была не революция, а еврейский захват, т.к. К этому моменту( 1917г.) на территории России было 50000 еврейских организаций и 300000 штыков в них, ко опыте провели эту операцию и это была не революция, а захват.
Нравится · Ответить · 1 ч
Эдуард Островский
Эдуард Островский Ну так и живите сейчас, строя русское общество на основе того, как это происходит сегодня, как говорится: за работу господа...вот только кто сегодня поддержит эти лозунги...нет, "бей жидов спасай Россию" - это поддержат, желающие найдутся, а вот кто согласится на вечное "капиталистическое - чиновное рабство"...

Гузаль Камалова Ни о чём ....
Ну, вот так взять и отъехать по лёгкому не получится, вы же написали:"А",- а я просто продолжил вашу логику...Вы можете прикидываться девочкой с бантиками, но люди, кто читает это, понимают все буквы алфавита и уж разберутся с тем, "о чем то или это" написано и в школу ходили и помнят, что кроме захвата, да пусть сто тысяч раз еврейского, была Гражданская война, в которой господ в капусту, на полях этой войны,- порубили русские крестьяне. Они это делали для свой выгоды и "зуб большой" на своих господ имели, так что им этот "еврейский захват" был по душе...А потом эта же, крестьянская беднота и сталинские колхозы поддержала, поскольку для них было лучше коммунистическое "равное для всех ярмо в колхозе", чем батраком "на мироеда",- землевладельца (кулака, крепкого крестьянина труженика, соль земли русской, можно как угодно называть).. И вот сегодня, когда плоды труда и великого подвига этой "бедноты", поскольку к началу войны с богатыми было покончено в России, а до этого беднота провела индустриализацию. потом выиграла войну, потом создала то, что называлось материальной основой социализма тогда, а на самом деле это и был русский коммунизм, да тот самый. от русской крепостной общины...А сейчас, когда что то приватизировали, а основное по конституции принадлежит народу...бывшие коммунистические чиновники держат при себе и тратят по своему усмотрению, а вот таких Гузаль Камаловых, или Надежд Туровых, с подачи, так называемых,коммунистов, а на самом деле это конечно сталинские фашисты - отряжают в социальных сетях пропагандировать то, что мы, граждане Росии различного происхождения, но в основном, "русскоговорящие", если кому то не по нутру, что к русским себя разные нерусские причисляют, - вовсе и не должны роптать на это захапавшее всё себе начальство, поскольку народ права на эту собственность не имеет.
     Эта собственность в 1917 году была преступным образом захвачена евреями, а сегодня восстанавливают эти русские фашисты под красным и чёрным знаменем - они ещё "патриотами русскими" себя называют, так вот они историческую справедливость восстанавливают и надо спокойно жить и на них работать. А за это начальство новое - чиновное - по прянику этим "коммунистам" и "патриотам" даст..."Патриоты", как правило, более последовательны и честны в своих антисемитских убеждениях - им часто  не надо пряника, им подавай русскую жизнь, они так евреев  любят, что "кушать не могут" и готовы бороться за идею, вовсе без вознаграждения. Есть конечно и те, кто желал бы и монетизировать как то свою "русскость" и там уже начитается тема понаехавших, но "вытрясти из евреев" "русские богатства" - это конечно у них основное. Но поскольку Россия при реализации такого проекта развалится мгновенно, начальство не может их открыто поддержать и серьёзно поддержать, но и антисемитизм конечно использует для поддержания пусть и вонючей, но хоть какой то легитимности своей власти.


Рецензии