Антропы и НЛО 13-01 Название

АНТРОПЫ И НЛО 13-01 Название

КОСМОСТАНЦИЯ – НАЗВАНИЕ – ТИП КОСМОСТАНЦИИ

Примечания: 1.1. Если в ведомстве планеты имеется одна космостанция определённого типа, то на данной планете она чаще называется согласно своего типа – одним словом, либо своим типом с номером в Солнечной системе (звёздной системе), галактике, вселенной.
Например, Надежда или Надежда 156.
1.2. Если у планеты две или несколько космостанций одного типа, то начиная со второй, к типу добавляют порядковый номер в очерёдности поступления в ведомство, независимо от того, раньше или позже она выпущена.
Например, Надежда или Надежда 156; Надежда 2 или Надежда 183.
2.1. Для других планет к названию той же космостанции добавляется название планеты, эксплуатирующей эту космостанцию, либо тип космостанции с номером в своей звёздной системе.
Например, Надежда Земля или Надежда 156.
2.2. Люди других планет называют данные космостанции с добавлением названия планеты или просто с номером в звёздной системе.
Например, Надежда Земля или Надежда 156 или Надежда 156 Земля;
Надежда 2 Земля или Надежда 183 или Надежда 183 Земля.
Однако лучше с добавление планеты  – чтобы не было путаницы.
2.3. Для другой звёздной системы космостанции данного типа называются ещё сложнее – с добавлением сокращённого или полного названия звёздной системы, в чьём ведомстве находится космостанция.
Например, Надежда Земля СС или Надежда Земля Солнечной системы или Надежда 156 Земля СС...;
Надежда 2 Земля СС, Надежда 183 Солнечной системы, Надежда 183 Земля СС...
2.4. В другой галактике наша космостанция называется –
Надежда Земля Солнечная система Атлантида.   
3. Для спутника типовая космостанция имеет также сложное название.
Если на Луне пограничную космостанцию называют просто Призрачная или с номером, то для землян она называется Призрачная Луна, для инопланетных граждан – Призрачная Луна Земля, для людей других звёздных систем нашей галактики – Призрачная Луна Земля Солнечная система, для жителей другой галактики – Призрачная Луна Земля Солнечная система Атлантида.
Все религиозные здания всех жизнедеятельных планет соответствуют космическим объектам людей высших цивилизаций Вселенной.
Поэтому приведём пример более раннего разъяснения.
9.10.2016 г. 16-15. Мужчина: – Если в названии религиозного храма 3 слова – значит речь идёт о космостанции определённого спутника определённой планеты.
Например – Собор Василия Блаженного – космостанция СОБОР (с определённым номером) спутника ВАСИЛИЯ (женское имя – ударение на 2-е и) планеты БЛАЖЕННОГО.


Рецензии