Американские уши в русском следе

Сергей Пресс (Sergej Press)

Американские уши в русском следе



 От беспрецедентного масштаба собственной антироссийской истерии у госдепа снесло крышу.  Госдеп пичкает мир такими  фальшивками, в которые может верить только евроамериканский электорат, якобы образованный, якобы культурный.

5 мая 2017 года WikiLeaks опубликовал в Твиттере информацию о русском следе в недавнем сливе с перепиской избирательного штаба кандидата во французские президенты Макрона. Метаданные нескольких файлов слитого архива содержат кириллицу (Слово «автор») и   ФИО некоего Рошки Георгия Петровича.

На этом основании WikiLeaks обвинил в причастности ко взлому некую российскую компанию «Эврика», имеющую лицензию от ФСБ на работу с гостайной.

Любой более или менее грамотный школьник скажет, что существует миллион простых способов подделать, скорректировать или иным способом  сфальсифицировать  метаданные.

WikiLeaks понимают слабость обвинений и задаются вопросом: как профессионалы могли оставить такие улики? А то, что взломом занимались профессионалы у WikiLeaks нет сомнений.  Согласно метаданным этот самый Рошка распечатал несколько файлов на принтере Canon стоимостью больше ста тысяч долларов за штуку. Такие принтеры могут позволить себе только крупные компании, и, само собой разумеется, только при наличии лицензии ФСБ.

В этот очевидный бред может верить только дубинноголовая Юлия Латынина.  Она, как и обычно,  раньше всех подхватила госдеповскую фальшивку и начала ее распространять по городам и весям. По ее версии такой прокол ФСБ допустила из-за своей  хронической некомпетентности и исключительно для «осваивания бабок».

Но отчего же тогда ЦРУ, АНБ и прочие пиндосские конторы так боятся хакеров из ФСБ? Не потому ли, что прекрасно знают, в отличие от Юлии-идиотки,  как профессиональные хакеры (тем более из ФСБ) умеют прятать уши?

Для ФСБ переписка какого-то там Макрона вообще не представляет какой-либо ценности. Есть вещи гораздо более важные и серьезные.

Однако, только одной высолокобой и высокомудрой Латыниной понятно, что неудачный слив на Макрона в глазах «цивилизованного мира» окончательно  превращает Россию в Северную Корею.  А продажные идиоты в ФСБ об этом даже не догадываются.

Точно также не догадывается и болтливая Латынина, не догадывается  о том, что сама же себя опровергает: macronleaks на руку самому Макрону. Он стал жертвой подлых русских: голосуйте за него. Так жжет сама авторша. Как говорится, ищите интерес, найдете и преступника.

Латынина – прекрасная находка для госдепа: она распространяет госдеповскую брехню  не токмо за деньги, но и по велению души, убогой, правда.  Есть и совсем идеальный вариант, когда брехню распространяют бесплатно. Есть и такие идиоты. Но на публику их не выпускают: мало ли  куда завернет «веление души».

Надо сказать, что и сам WikiLeaks не очень верит в русский след: непрофессионально и слишком поздно: на исход выборов слив повлиять уже не может, да и  компромата на Макрона никакого в нем  нет. 

Согласно опросу WikiLeaks  в Твиттере только 35 % идиотов верят в русский след.

Так что в русском следе больше американской вони, чем запаха отечественного дыма, который все равно и  сладок и прятен. 


  07.05.2017 09:32


Рецензии