Если тело лежит на земле. - Чат

Распечатать и раздать всем сердобольным, пусть читают перед сном, как молитву....

ЕСЛИ ТЕЛО ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ…


В первую очередь стоит поинтересоваться у самого тела, по какой причине оно изволило прилечь в данном малокомфортном для "ночлега" месте. Если тело не реагирует на оклики, тормошение, дружеский подсрачник, а, тем более, цвет имеет нездоровый и "как-то странно дышит" - смело набирайте "03" и оставайтесь рядом, чтобы бригада смогла найти виновника сего действа. Еже ли тело бранью нецензурной молвить изволит, в путешествие эротическое посылая, тут вариантов несколько. Если вы сильно данному телу сочувствуете, попробуйте сами, аль с помощью окружающих, тело до квартиры своей транспортировать, водные процедуры провести да на перины мягкие уложить. Возможно, при пробуждении оно будет вам благодарно и, даже, пригодится в хозяйстве. Если же не настолько жалко животинку - либо пинайте с фразой "пшол прочь отседова!", либо, коли конечности пинковые марать не хочется - вызывайте представителей власти законной. Потому что коли уж вас данное существо послало в далекие нецензурные степи, то сотрудников СМП и подавно туда же отправит. А насильно госпитализировать можно только по решению суда.


так подойти ж к лежачему на улице можно, прежде чем, звонить в скорую? Покроет матом вызови полицию и все, а все почему то в 03 долбить начинают, не по разу , да на почтеннейшем расстоянии, в итоге...скорая приезжает, выслушивает поток нецензурщины, что от вызывающих, что от лежачего, далее вызываем экипаж полиции, ожидание которого может затянуться и на часик, к сведению, за часик реально два действительно тяжёлых вызова сделать, вполне, я думаю не стоит говорить об острой нехватке бригад. И что получается? Я сижу охраняю алкаша, а мой друг/брат/родственник, остро заболел/получил травму, и свободных бригад нет! Встает вопрос какого хрена дергать? Подойдите, господа вызывающие и спросите нужна им скорая или нет, и жалобы в общих чертах, пошлет вызов 02, если действительно ударился, сознание терял, звоните 03, это ведь не сложно, с этим ребенок справится, не так ли?





На земле лежало тело
В состоятельности дров.
Продолжения хотело,
Но не находило слов.
Тело выделяло дрожжи.
Тело говорило матом.
Кто из медиков поможет?
Лишь паталогоанатом.


Никогда не понимала почему бомжи даже летом не спешат помыться хотя бы в той же речке? Там и одежду сполоснуть можно, и вшей своих чутка позабавить. Или они боятся, что их свои не узнают?
разве только бомжи пребрегают речкой? Как по мне некоторые люди вообще не знают, что такое мыло и вода. Вот лето скоро и таких благоухающих дамочка с немытыми промежностями, и мужчинок с парфюмом "трехнедельный пот" будет 1/3 города.


При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво»./Хармс.


какая вы молодец, спасли человека, теперь его подлечат и он будет бухать дальше в своё удовольствие, да пованивать
А еще лучше просто пройдите мимо. Вымышленный бог на небе один за всех, а человек на этой более чем грешной Земле - сам за себя и только за себя.


Давеча так и поступила. Тормошила какого-то забулдыгу, звала, даже подпинывала. Никакой реакции. Ещё бы, ведт он всем весом наебнулся головой об стену. Сотрудники СМП были, мягко говоря, не в восторге когда приехали на вызов. Сорян, ребят. Но если б он там помер, моя совесть бы не выдержала такого испытания. Кстати, госпитализировали. Давеча так и поступила. Тормошила какого-то забулдыгу, звала, даже подпинывала. Никакой реакции. Ещё бы, ведт он всем весом наебнулся головой об стену. Сотрудники СМП были, мягко говоря, не в восторге когда приехали на вызов. Сорян, ребят. Но если б он там помер, моя совесть бы не выдержала такого испытания. Кстати, госпитализировали.


Вчера возле подъезда подрались бомжи. Сильно так, летало все, мусорные ящики, даже ограда (лежала возле подъезда, должны были сегодня устанавливать). Особенно паниковали жильцы первого этажа. Муж мой вызвал полицию. Приехали, сказали что надо вызывать скорую, у бомжей травмы, и полиция не может их забрать. Они даже разнять их не попытались. А на вопрос соседки, могут ли они подождать приезда скорой, что бы помочь справится с бешеными бомжами, ответили, что скоряки сами справятся. И свалили. В итоге, скорая приехала когда одного бомжа замочили, один тоже без движения валялся, а третий бился головой об столбВчера возле подъезда подрались бомжи. Сильно так, летало все, мусорные ящики, даже ограда (лежала возле подъезда, должны были сегодня устанавливать). Особенно паниковали жильцы первого этажа. Муж мой вызвал полицию. Приехали, сказали что надо вызывать скорую, у бомжей травмы, и полиция не может их забрать. Они даже разнять их не попытались. А на вопрос соседки, могут ли они подождать приезда скорой, что бы помочь справится с бешеными бомжами, ответили, что скоряки сами справятся. И свалили. В итоге, скорая приехала когда одного бомжа замочили, один тоже без движения валялся, а третий бился головой об столб


Ага ...домой транспортировать. Ну нах. Мне вообще никого не жалко - пройду мимо и нормуль. Читала как глупая женщина пожалела пьяное побитое мужло на лестнице и провела в квартиру чтоб он умылся и оклемался , а он её избил и изнасиловал... так что всем советую проходить мимо- подохнет судьба значит у него такая. И вообще почему когото должно волновать что там лежит - вы ему водку не наливали , так что переступили и пошли дальше с чистой совестью)


полиция вызовет скорую, потому как у них приказ -на ногах не стоит, значит есть угроза для его жизни, приезжайте, забирайте
полиция Ивановской области фишку сечет и жалобы пишет за это.Парирует "Вдруг у него инсульт, везите в терапию"


в этой ****утой стране законы нужны для того чтобы ими подтираться)Нам после жалобы на бригаду от зав отделением приказ поступил-всех кого не берут полицейские везти в терапию(И насрать что в приемном покое тебе выскажут всё что думают о тебе и таких пациентах)


удивительно, на самом деле, только вы меня не совсем понимаете видимо, я не твержу о неоказании помощи, осмотр, глюкометрия , АД, наличие травм,этому быть в любом случае, за исключением категорического отказа, а дальше на руки полиции, я недоумевают почему мы должны потом держать как можем разбушевавшихся, плюющихся и кидающихся, если лежит с перегаром без травм на лавочке, троньте, начинает ругаться звоните в полицию, всё, они уже сами решат нужна скорая или нет, большего я до вас донести и не пытаюсь


Рецензии