Ностальгия по Руси Святой

Россия.Великая и Сваятая.Непобедимая.И все это не нужно обьснить-стоит читать в интернете историю.Странная страна.А вот это принадлежит и нуждаетса громадной дискусии.Я избежав красноречий и красивых фраз попытаюсь дать сравнений Америки, Европу и Россию.
Простота души и искренность-Америка чуть впереди на первый взгляд, но жив сто дней там хочетса вновь в Россию, где найдетса человек завести разговор по душе.По етому пункту о Европе говорить переступление и был бы жив Сталин застрелил бы за такой сравнении.Европа часть нашей планеты где обитаютса молчаливые роботы  с железными чувствами истекаюших с железной коробки передач называемой сердцем.(Италия исключение)
Любовь-за 10 лет будучи в России 6 лет жил с той мыслью что Русская женшина гуляшая без понятии о любви к противоположному полу.Остальных 5 лет я провожу фактически влюбленным русской женшине которая встречаясь со мною 3 раза в год по 5 дней не имеет даже мысли об измене меня-а предложений ей столько много сам видел.Американка спешит встать с постели сразу после оргазма и может послать партнера к черту запросто если предложить продолжение начатого процесса.Но ради совести должен отметит они не продаютса.Но любимого могут посадить за решетку из за одной пошечину и могут изменять с такой легкостью  так смены белйе ежедневной.Любовь в Европе растяжимое понятие и туда входит игредиенты разные может потому в 21ом веке Европейцы часто женятса на женшин из Азии а женшины в основном принимают лекарства от депресии.(Современная Италия не исключение)
Патриотизм-Америка в первом месте но етот патриотизм обосновано и насышено настолко с кровью невиинных женшин и детей что даже самый отсталый русский человек отказал бы от етой гордости.Европа по етой теме колхоз 30х годов в России.Толко русский патриот пойдет на врага в модерн экипировке в руках винтовке.
Но странно, Россия никогда не жил так богато как Америка с Европою.Ведь заслужил Русский это в 41-45 ом и вес мир, по моим соображениям,особенно Европа, должны выплатить в Россию свою блодарность в виде хотя бы экономической поддержки.


Рецензии
На небе Бог, а на земле Россия(сербская пословица).

Андрей Легостаев   14.09.2018 14:03     Заявить о нарушении
A buon intenditore poche parole.

Фальконье   14.09.2018 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.