скучные барби

Я охреневаю от позиции НЯШЕНЫХ девочек, которые с #розовыхэкранов понасмотрелись на роскошные жизни селебрити и как то невзначай - нехотя (замечтались, потерялись) готовые на всё, ради заимения насасочного бисера, который каждый раз просыпается при нагибании раком - героем, исполняющим заветные мечты, превращая способную Королеву в #потупившую, молчаливую куклуВуклу для сопровождения, которая то и дело заземляет, тянет назад, да скулит по случаю...

Красотульки, не ну правда без обид, ну причем здесь вообще самодостаточные трахари, коим проще нанять элитную проститутку, сэкономив: время, нервы, деньги, получая все те же удовольствия, только по любви?!

Да и откуда это самое чувство может быть у заигравшейся Барби, которая возомнила себя боггиней от того, что вроде бы сметочные два соска, а посередине дырка!?

И чё?
Вас таких миллионы и все одновременно хотящие - желающие лакшери - беззаботно - животной жизни на самых низких вибрационных инстанциях!

В таком случае надо было рождаться у богатого папика или пахать 7 дней в неделю на свои пафосно - бездарные закидоны и тогда хоть как-то Яяякать о 'полноценном' существовании, избегая сожжения на костре,
в статусе наискучнейшего, бездетного паразита, с натянутыми губами и хлопушками в виде ресниц...

*Жду опровержений и по делу


Рецензии