Педофилия

#педофотовыставка
Хочется обратиться ко всем защитникам - заезжих - гастролеров, с ПСЕВДО невинным желанием приобщить стойких Славян к преизбыточно развращенной - #окультуренности,
в угоду педофилии и раннему - неосознанному перетраху, ведь всё так в открытую доступно, "вынимай и суй!"
 
Запомните одно...
Русичи, под защитой небес и вся эта #гейскаяпендосня,
не пройдёт, не получиться завладеть умами чувствительных граждан - выросших на Ералаше и поле чудес, в ожидание "Спокойных ночи!"

Они никогда не проникнит
в СвятаяСвятых, ту самую поднебесную Славяно - Арийской державы, где всегда чтили убранство и до свадьбы #нини!

И даже если половина выставки это радужные, полу одетые дети - нежащиеся в лучиках девственного солнца, как бы не винно маскируясь под дружеские посиделки на коленках, но если присмотреться и обойти с другой стороны, несовершеннолетние - пристально разглядывают противоположные гениталии, с мотивом узнать, что же такое в этом блеадъ, такого?!?!?

Взрослые (защищающие этого фотографа), ответьте хотя бы себе!
Какого куя, мы хотим быть настолько продвинутыми, знающими всю #подтрусниковую изнанку, уже с раннего детства, когда всякая висюлька & дырочка становится настолько обыденной и яро приближенной,
что вдруг возникнет полное безразличие к ожиданию,
чего то неведомо - сакрального,
не обыденного, не приевшегося с пелёнок, что могло бы влечь, возбуждать и манить!

psКонечно я древних понятий и склоняюсь к щедящей - интимной - прикрытости, оставляя шанс для фантазийных экскриментом, пребывая в необузданном предвкушение, чего то запретного и не для всех!


Рецензии