Умом Балийцев не понять

Ходит поверье, мол Россию УМОМ не понять, но так же с полной уверенностью можно заявить эту  недвусмысленную истину и про Индонезийское население Балиши!
*и вот только несколько фактоф:

1.Они строят огромные высокопрочные заборы,
(не жалея денег и энергии), но встраивают малюююсенькие, непродуваемые окна,
с последующей пропиской грибка и влажной плесени...

2.При разводе ребёнок остаётся с отцом, даже если тот не помнит его имени...

3.Здесь устраивают соревнования по обильному и самому звонкому чиханию, но осуждают за тихое рыгание...

4.Строят громоздкие тотемы
во дворе, но лестницы в доме сооружают, лишь для бокового передвижения по стеночке

5.Помести, да пошкрЕБАТъ метлой невидимую #пыльевуюгрязь по утрам - это наилучшая суставная разминках, когда со школы не знают, что такое лыжи и плавание...

6.Здесь каждый врач знает, что  курение с привкусом гвоздики, является лучшим профилактическим - обезболиванием #прижизни,
если не считать среднюю продолжительность...

7.Правительство вкладывает немалые средства на развитие придорожных тротуаров, по которым бороздит 1% потерянных туристов, но до сих пор не пустили подъёмник на вулкан...

8.Они покупают 98% недоспевшие пластмассово - зеленые
овощи & фрукты, опасаясь #гнильцового отравления, но лижут и обильно мацают собак, петушков, а после идут поедать священный рис !наживую руками!
*забывая подмыться

9.Они строят памятник Гаруде,
коий по высоте превзойдёт Эйфелеву башню, в то время, как 80% населения живут за чертой___
в квадратных 2нна2, пооблупленных стенах - целыми семьями (не считая петухов)

10.Каждый парковщик, оборудованный
!настоящим! свистком и жезлом, имеет намного больше прав и обязанностей, нежели обычный - придорожный гаишник, который то и дело ловит недоверчивые взгляды пролетающих мимо прохожих...

11.Они экономят на еде, поедая
(на обед, завтрак и ужин) Доширак,
но не обламываются делать подношения ввиде: банана, яблок, свеклы...

13.Если договорились на встречу
в определённый час - это значит, только то, что  вы просто договорились и то, что у вас на руке часы и они тактично ходят - это ещё ничего не значит... в о о б щ е
__________________________

Индонезы извращаются по своему, причем они могут себе это позволить, не зная про Челябинск и асфальт на снегу...

p.s И тот кто хоть как-то планирует переместить своё белесое - охолодевшее тельце в рай при жизни, запомните одно:
С анализирующим, зачерствелым #айтиумом здесь точно делать нехера, так как, чем больше здесь процветаешь и растворяешься в потоке, тем больше #неодупляешь, как вообще жил до этого и жил ли вообще!?

продолжение следует »>

ЧАСТЬ2»>

1.Они упорно (со слезами на глазах) поедают традиционно - острейшие блюда, в тот же мгновения запросто прихлебывают наисладчайший чай с доброкачественной миной на устах...

2.Океан характеризуется с грязью, которую посещать лучше по праздникам - рассеивая прах, но ходить босиком по рыбному рынку это норм...

3.Быть Кетутом во много раз хуже, чем Маде, потому что ты даже не Ваян, а тем более, не Нюман...

4.Здесь намного эффективнее иметь байк, чем машину, так как помещается практически одинаково, а в пробках стоять, как ни крутись, поменьше...

5.Они сдают в долгосрочную аренду по 10 акров земли, но продолжают жить в шалашах и есть абсорбирующий рис...

6.Они настолько заботливо, холят и лелеют своих петухов, что когда наступает время битвы, преданный хозяин грациозно засовывает перец Чили в анал 'своему любимцу' для более яростной схватки,
а бонусом привязывает к шпорам острейшие бритвы,
дабы кишки противника пощекотать удобнее было...

7.Самая удобная и безопасная поза для перевозки маленьких детей на тырчиках это:
1 установить в полный рост на сидение
2 попросить расставить ручки по сторонам

8.Они реально устают от церемониальных праздников, которых чуть меньше трехсот дней в году, но такова судьба ничего не поделать, терпят...

9.Если тебя остановил гаишник
(без шлема) а ты пытаешься устремить его взгляд в поток,
где 80% водителей так же БЕЗ,
это вооще не показатель, так как твоя жизнь намного важнее и дороже!

10.Им проще жечь мусор со всеми: пластмассовыми, резиновыми,
текстильными изделиями, (спонсируя противагазный завод, которого нет) чем в аккурат всё это дерьмо сложить в пакетик и вывести до ближайшей мусорки, где не скупятся нанять мусорщиков

11.Если ты работаешь таксистом и через 5 лет (верной службы) просишь повышения, тебе идут на встречу и вручают фирменную рубашку и значок...

12.Они могут грациозно обвешивать в магазинах, приветливо кивая и давя лыбу, но ответственно и на полном серьёзе высчитывают 'детские уравнения'
#накалькуляторе, пытаясь выяснить сдачу с точностью до последней сотой доли - железной купюры, усердно крича вслед, что ты кое что забыл, растяпа...

13.Дома в аренду по заоблачным ценам могут простаивать годами.  Но если он всё таки сдался
(на пару недель) - это уже не плохо...

p.s И те кто не читал первую часть и подумал, что это проявление скрытого расизма, да это так...


Рецензии