Балийцы себя ненавидят!

Намедни всплыла тема о так называемом РАСИЗМЕ, в  обсуждение внешности средне - статистической Индонезийской женщины.
Мнения разделились на две погрешности.
Первые-добропорядочные, лилейно - чуфствительные натуры, перечитавшие Шопен Гауэра, сладко засыпающие под скрипку неГлинки, трепетно заявившие, что надо бы сжечь нацистов и как минимум закрыть глаза и не разглядывать то САМОЕ, что призвано притягивать и будоражить либидо у нормальных мужиков с вменяемым животным чувством 'поиметь всё что движется', но как оказалось не всё...

Вторые же безнравственно - коварные фашисты, утверждают,
что эдакий облик, противоречит самой сути предназначения быть женщиной, не только для размножения себе подобных,
но и для незамысловатого #стебастёбного...

Как утверждают в комментариях те самые росло - дикие провокаторы, они с содроганием могут представить, вообразить, как вообще можно лечь в одно ложе с оной расой запущенных представительниц слабого, ранимого, кои все меньше похожи на объект притягивающий вожделенные взгляды  ощетинившихся самцов, различных менталов и национальностей, но с таким одинаковым тестостероном в яйцах!

И как бы не по казалось это жестким и вызывающим 85% азиатских женщин, действительно выглядят очень нездорово и сейчас я не говорю о физиологических особенностях глаз, ноздрей, губ, не считая качества волос...
*это действительно перебор!

Все двуногие, изначально рождаются одинаково - полноценными, с равно пропорциональным телом и мозгом, а при масштабном рассмотрение, так вообще, являемся одним цельным организмом в схематично - слаженном Божественном конструкторе (по подобию), где каждый ВОЛЕН распоряжаться своим собственным храмом, как только заблагорассудится!
p.sИ казалось бы полная СВОБОДА действа, не будь она такой подлой и показательной...

Думаю никто не будет яро отрицать, то что эта идеально - мясистая субстанция - априори наиважнейшая основа,
(без здоровья которого) немыслимо любвеобильное процветание в познание абсолютного счастья в этом двояко - иллюзорном измерении!

И в зависимости, как человече относиться, как ухаживает и молится на этот инертно разлагающийся скафандр зависит в каком по счету из перерождений выйдет за пределы потре****ства?!
Покончит с поиском целей и задач по удовлетворению удушливого ненасытного Эгрегора!
Ведь каждый из вас в силах уже после прочтения данного чёса   начать читать лекции (в ванне перед зеркалом)на тему: "Какого куя настолько ненавидим тот безвозмездный подарок, коим СУЩЕЕ одарило и не просит ничего взамен, кроме смерти!?
____________________
И чем больше я наблюдаю за качеством жизни 95% по#уистичного люда, тем больше склоняюсь к мысли
 !!!СТРАДАНИЕ НАШЕ ВСЁ!!!
Так как, если человече хотя бы (раз в день) не испытало; вздутие живота, тяжесть в голове, озноб на языке, поддёргивание в коленке и зуд в жопе-значит что-то пошло не так!
Значит НЕ ЖИВЁТ, фактически ууумер(
Да потому что, когда не на что  пожаловаться, следовательно не за что пожалеть - скрюченного, походящмй на вяленый баклажан  - картон...
Самое страшное, когда пропадает интерес к плаксивому сожалении к себе любимому,
к  ЖЕРТВЕ 'калловых буднь',
где и проявляется так называемая  'ложная любовь' цепляющаяся за последствия по#уестичного отношения, пожиная плоды распада белка
 (с тех самых пор), как начал прогуливать физкультуру!

Страдания усиливаются в разы при осознании, что ещё в силах меняться, ломаться изь#бываться, возделывая утерянное подобие Человеко образного - активного существа с набором естественных физиологических функций, способных 'поднимать с колен' пока, (хоть как то) дрыгается пульса ритм!
Способный окрылять, вновь и вновь наполняя ЖИВительной силой, без помощи Rедbула и псилоцибина...
Та самая нескончаемая ЖИВА, способная, переполняя прану свежим бодряЧком, направляя потускневший взор к СВЕТОчу,
к той самой, не затронутой, созидательной первозданности, что заставляет инстинктивно любить !ВСЁ и ВСЯ! с дичайшим желанием пробыть в этом теле как можно дольше, как можно подвижнее и практичнее для всего общества в целом!

Но Азию, а точнее Индо население этому не учат,
не пропагандируют(((
Не учат и нас современных Славян и понятно почему...
Это, как минимум не выгодно,
не практично быть здоровым, сладко пахнущим, вечно молодым и цветущим обоснованным ребёнком!

Да и кому нужны независимые, лёгкие на подъем, порхающие #внеума Люди, познавшие просветление, и как их пыталась на#бать с и с тема

Выйти и порочного круга означает узреть,
как все эти 97% бредовых желанных & фантазий были тактично навязаны #извне, лишь для разрушения 'целостной оболочки', пополняя ряды больных, послушно - замороченных рабов, в минутных попытках & пытках - удовлетворить самые низменные, животные потребности, безнадежно утрачивая смысл жизни, себЯ...

Но у нас хотя бы есть ВЫБОР!!!
Есть интернет, видео лекции, разнообразные книги, переведённые на Великий и Могучий!
Одна спонтанная харизма чего только стоит и какая #никакая свободолюбивая - независимость от религиозных конфессий и пионерских догм со времён 'железного занавеса'

В конце концов, есть школьный  #физкультпривет и мало мальски активные игры (во дворах) на подобии бессмертной резиночки и классиков!
Так же, активно разрастаются спорт площадки, катки, тц, бассейны, лыжные трассы, карьеры, не дешёвые секции & кружки по возделыванию рельефа и толстошкурой основы, что способна противостоять геноцидному маятнику 'масонского логова' желающих сократить численность Сапиенсов в разы!!!

К слову, вы не задумывались почему в последние годы вся эта бездуховная #пендосия ополчилась и так активно испускает зеленое облако над бывшим СССР?!
*ответ на поверхности

Мы стойкие, нерушимые, гибкие цветущие березки, которые в силах поиметь пол земного шара, а потом ещё раз поиметь, разрывая шаблоны, взьебывая стратегии по изживанию нации, находящейся под защитой самих небес, но а если быть точнее;
"Русичи - последняя миродержавная надежда Бога на Земле!"
И ни одна озабоченная шваль
не подступится на расстояние кулачного боя, ради кисло -сладкой земляники и тысячи не оформленных гектаров Святой - торфянистой земли!

Но вернемся к Индонаселению, чьё сознаете застыло в далёких 90ых, когда страсть вкусовых наслаждений преобладает над разумом, активно ожидающих последствий от неподвижного образа жзл...
p.s Вспомните, как мы тряслись за заморские мармеладки,
а после выяснилось, что 90% состава тягучки, возделано из обрубков свинячьей шкуры...
#Тотоже

Похоже, что в настоящее время Индо Государство положило большой и толстый на хоть какое-то мало мальское оповещение, одупление в конец обленившегося, не расторопного народа, искренне радующихся непригодной еде, предвкушая запах специй злокачественного Доширака, который дёшево и сердито, везде и повсюду!

Ну и о каком здоровье может вообще идти речь, когда уже с пелёнок детей прокармливают всей той матричной ересью, не имея собственного молока
(оно и понятно)

С большим содроганием осознаю, что вся Азиатская физактивность, сводится к управлению байка, да в полу скрюченных посиделках на придорожных топчанах,
в ожидание ужина с тележек,
по зову усилителей вкуса в цветастых бутылочках...
Время остановилось, замерло, замер и организм от переизбытка шлаков, таксистов и не выводимых ядов!

Азиаты обожают болеть,
тоннами пожирая таблы, брать бюллетень, законно пребывая в покойно - горизонтальном положение...
Только представьте, так 85% населения проживает #пожизненный односторонне - пресловутый, непоколебимый сценарий, не имея возможности, хоть как то пробудиться, взблювануть, а после поголодать, поэкспериментировать
с бренным, изучая анатомические особенности и хоть иногда задумываясь:
"Что всё таки за Хня твориться вокруг да около?!

Ну а по сути...
Нахера заморачиваться и учить анг, читать вменяемую литературу по поводу самосознания, мироздания,
из чего, да как и вообще с уя ли???!
Когда намного проще заварить #бичпокет, засыпать специй и мягко сесть перед телевизором, где круглые сутки крутят сериалы, рекламу о макаронах и таблетках...

Не спорю, намного проще рассказать о пользе курения, чем пропагандировать активно - разносторонний кроссфит, воркаут, в стране, где в принципе не знаю, что такое тарник и брусья...(((
Ведь как глаголят (еле дышащие попы)
"Все это от лукавого, чур меня чур!"

Ну а на Бали, под вечно палящим солнцем, намного сподручнее наблюдать, как медленно, зато стабильно тело превращается, превращается, превращается в опухший кусок - зловонно -пахнущего беляша с начинкой всевозможных болячек и недугов!
__________________

ps Об этом можно расписывать долго и нудно, но подводя контрольную черту, резюмирую.
Право выражать мнение и делиться внутренне -сопеЛеживательными
(никому не нужным) впечатлениями - осуждая павших, позволено лишь тем,
кто хоть как-то принадлежит к сословию идеально прокаченно - упругих подобий голивудских актеров, с нимбом или бесс!
Но когда в обсуждение вступают; рыхлые, обезжизненные свиноматки, со всем тем же букетом изъянов и недоработанностей, то хотя бы альбомы свои не закрывайте, будет с кого брать пример, по злокачественному лицемерию, лишь бы не бегать, не приседать...

Всем уныния и разочарований по жизни!
______________________


Рецензии