Исповедь Педанта

ИСПОВЕДЬ Педанта или ПРОСТИТЕ #засланца

Обращаюсь к людям, чье желание страдать и терпеть Ментальную боль - это главная забава по жизни...
В основе это невзрачные, одинокие, бесполезные женщины  #потреблялки от 30 до 55 лет, (сбегающие от собственной тени по остовым), без детей, но с собачкой и с нескончаемой претензией на весь мир!

Те женоподобные -фиминистически настроенные существа, активно прожигающие #модное существование, (в побеге от перекошенного отражения), от нереализованных - детских фантазий,
от ощущения, что, что то не так, не с теми и не тут...

Куда приводят мечты?
Конечно в интернет, где каждая озлобленная, стервозная быдлянка, имеет возможность проявится, застаканиться, показать, что не забыла правописание школьных сочинений за 7 класс, имеет мнение, особенно там, где больше всего не комфортно, не уютно и блювотненько!

И вот она с пылу с жару, видит посты Педанта про НЕДОженщин, про то что прошлое не вернуть, а будущее ожидается ещё более сумрачным и убогее, про то что Бали епеёт и ломает #дегенератов, как бы этого не хотелось, но так оно и происходит...

ps Самое что примечательно, все эти крикливые провокаторши, прекрасно знают во что ввязываются и какой исход произойдёт!
И мало кто может устоять не с реагировав на красную тряпку, от месячных...

Ну вот и вся эта накопленная жесть, которая так берегла, лелеяла, хранила под сердцем и не только, находит выплеск - реализацию, там, куда заведомо всей группе, можно спустить Ядок, оставшись не замеченным  в толпе <подшумок, ведь Педанту глубоко пох, что там и как о нем глаголят, так как заранее, знает, какие эмоции последуют за тем или иным содержанием...

И чувствует легче становиться - ПОПУСКАЕТ, пишет, пишет (яростно - примитивные коменты) пишет, пишет ещё пишет, пишет
Но вот однажды - это может подзаеб даже самого добропочтенного и пытливого персонажа, глубоко параллельного на мнение #недоросших до материала, коий НЕДЛЯВСЕХ, не для каждого и вот тогда, есть вариант поиметь Ментально ранимую 'даму с собачкой', уже в личной переПИСКИ, дабы в следующих фрустрациях - просрациях, следила тише, мяхче, без однообразных  высеров на вертиль, который направлен по направлению к собственной физиогномике...
А так как времени и энергии вступать в личные перепалки у меня нет, поэтому я быстро и крайне внушительно стараюсь обьяснить культурным матом, (на личностной основе) что пора бы кончать позориться, ломая отростки в голове, которая на самом деле предназначена для вкусно покушать и накраситься...
 
Согласен, в основе своей происходит это грубо, жёстко, дерзко, с перебором, за что готов ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ у каждой, кто как то психически пострадал, от экспрессивного объяснения, в какое русло лучше направить желание раскрыть глаза из жалости, помогая попуститься #неадекватному попрошайке!
pa  Да кстати, кнопку бана пока никто не отменял (но уже в процессе)

Ну а дальше самое интригующее...
В среднем проходит пол года, год, пока неоформленная обида - притаилась и теплится, в ожидание реализации с продолжение, а тут как раз представилась возможность разоблачить, пролить СВЕТ со всеми ОБРЕЗАННЫМИ (как ей захотелось ) скринами...

Масло в огне, девки на коне, конь в дерьме!
Все взбудоражены, приуели, друг друга желают по очереди, топочут, припоминают - нагнетая (стандартно унылую атмосферу) 'любителей тире и сказуемых'...
И только представьте, как тяжело и
в тоже время невнятно жить человеку с таким оскарбительным грузом на душе! Как не легко просыпаяться с мыслью, что страдания и обиды из ПРОШЛОГгоО это всё, что осталось и маячит на перспективы понурых - мрачных дней...
И вроде бы уже #заблокировала и не видит 'конского раздражителя' гламуристых буднъ, в стиле #шопингмоллинг, а н нет, не даёт покоя мысля, что кто то настолько не досягаем, не постижим, не твоего пола ягодка, практически кКосмосъ, на которы позволено любоваться, лишь издалека, со второго аккаунта, по старинке проделывая не частые высеры с фейковых комментаторов, продолжая следить #потихой и вкушая аромат педантичной палнёнки, осознавая, что "ВСЁ ТО ОНО ТАК"
(только не в этой жизни)

Поймите наконец.
Вся проблема НЕ восприятия, НЕгодования, кроется лишь в ваших собственных НЕ проработках, НЕпережитках НЕнедоделках, НЕ хотя понимая, что все НЕдовольство -  эпатажным персонажем - это и езмъ ОТРАЖЕНИЕ глубоко спрятанных ПИХДЕЦОВ, что сжирают, в виде недоброкачественной опуХУЛИ изнутри, всё то, что так боишся принять - осознать, пропустить через сердце - признавая ошибки !!!безголовой молодости!!! которая довела до состояния завядающей #мятойкартонки, в том случае когда отражение в зеркале, не даёт спокойно выйти в свет, без макияжа, без наигранных масок - исподтишка, проецируя счастливо - радушную МИНУ, желая всем счастья, здоровья, благополучия, блеадъ!

Остановитесь!
Вы больше не в силах носить эту не проблёванную муть за щеками, вы больше не в силах таскать это вирусную желчь под сердцем!

Ах да(((
Ведь девочки даже не какают, не говоря о рыгание, о той самой бескультурной отрыжке, которая могла бы помочь облегчить привычные страдания, из прошлого в настоящее...
Товарищи Комсомолы, нападать толпой всегда проще и  сподручнее судить, хулить, простёбывать...
Особенно, когда этого не видно, в силу 99% владением - экстрасенсорными способностями (в личной бане)
Но это совершенно не важно!
Главное, что многие начинают догадываться...
Меня можно тотально ненавидеть, либо обожать и те кто ДОРОС, принял, впустил - понимая в чем соль и хочет ломаться - превозмогая ложное Эго, а после интенсивного детокса процветать, эти избранные особо не пытаются защищать и доказывать, что я не тот, кем толпа пытается охарактеризовать на протяжение двух с половиной лет!
Преданные, незаметно заходят в группу и просто читают & смотрят заметки и сразу уходят экспериментировать, не тратя время на пустое 'Бла Бла Бла шоу' прокачивая ЗНАЧИМОСТЬ - сотрясая воздух!
Мне и вправду очень странно и непонятно, как могут цеплять какие то буквы - составленные в предложения, от незнакомого человека, которого не знаете лично, который не имеет никакого отношения к вашей реальной жизни, не знает, кто вы и что, но так глубоко вонзается под ногти - расковыривая кровоточащие раны, оставляя осадок на долгие, долгие лета (ломая судьбы) - проходящие в думах о расплате, мести, а не о осознание, что любой льстивый & лживый комментарий, от ТИПА близких и таких няшничковых друзей, ни на граммулю не делает вас чище, интереснее, созидательней, смышлёнее, свободнее, радостнее!
Всё это обильная иллюзия пряных, красиво упакованных #экскрементов, пригодных лишь в унитаз по шумок!
Научитесь ЦЕНИТЬ - неприемлемую для Эгрегора жесть, что то крайне мерзостно - неприятное, (осознанно обращая внимание) в ЦЕНТР, того что гнетёт, истошно бесит и разрывает на частички!
Учитесь благодарить и молиться за тех, кто потратил время, рьяно щипая за живое, подталкивая к маломальскому пробуждению из мимишно - розовых, но таких бесперспективных реалий...

Всем отличительного настроения и да, берегите нервы, читайте Cосмополитан!


Рецензии