C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

О помощи Высших Сил людям в любви

Большинство людей хотят быть любимыми и счастливыми и существуют способы достичь этого с помощью Высших Сил. Мы проживаем на славянской территории, где существуют славянские Боги, которые не стали слабее от того, что когда-то люди отвергли их, ведь на протяжении многих веков они подпитывали их своей энергией, а энергия, как известно, никуда не девается, а может только трансформироваться. Если человек верит и принимает славянских Богов, он может обращаться к ним самостоятельно или через посвященных проводников, просить помощи и поддержки, делясь с ними  энергией благодарности или делая пожертвования в его энергетический фонд нейтральной энергией денег, направляя средства на благотворительные цели.   
     На территории современной России в некоторых местах сохранились древние славянские идолы, наделенные силой. Менгир, большой друга Перуна, отвечает за любовь, сердечную чакру. Люди могут обращаться к нему с просьбами о приходе в их жизнь взаимной любви в том месте, где он находится или просить о помощи, создавая его мысленный образ. Лучшее время обращения к Менгиру – восемь часов вечера. Попытка – не пытка, каждый человек, конечно, получит то, что ему положено по карме, но негативную карму можно изживать, избавляясь от мрака, совершая добрые поступки. Опыт взаимной, искренней любви никому не помешает обрести. Развитие качества любви в матрице личности бесконечно. Человек по уровню своего развития может быть еще не способным на проявление высоких чувств к партнеру, потому что не накопил в своей матрице такого рода энергий. Если человеку кажется, что ему не нужна любовь, это значит, что на него влияет окружающая обстановка, накопилась физическая усталость, его сбивают с толку темные силы, которые привносят негативные внушения. Людям нет смысла предъявлять слишком большие претензии к своим любимым, они их могут просто не понять в силу своего неведения в такой сложной области, как любовь. Делать так, это значит расплескивать свою энергию, а потом искать виноватых в ее бездарной растрате. Счастье принадлежит человеку и Богу. Для человека важны отношения с Богом, Он любит свое создание всегда и никогда ему не изменяет. Людям имеет смысл перенаправлять часть добрых чувств к Высшим Силам, ведь они не позавидуют и не разрушат ничего.


Рецензии