Какие у меня родятся дети?

Вопрос детей очень интересный, потому что они тоже наши родственники, а значит тоже наши планеты в гороскопе нашего рода. Особенно 1-го ребенка определить достаточно легко.

Сначала пол. Он определяется по мужу.

Если муж - мужественный и жесткий - это рождение мальчиков.
Если муж - женственный и мягкий - это рождение девочек.

Это достаточно грубое разделение, полно средних мужей, но суть должна быть вам понятна.

Рождение мальчиков гарантирована при Сильном Юпитере, Сильном Солнце, Сильном Меркурии, Сильном Марсе, Слабой Венере и Слабой Луне.

Рождение девочек гарантированно при Слабом Юпитере, Слабом Солнце, Слабом Меркурии, Слабом Марсе, Сильной Венере и Сильной Луне.

Понятно что у людей все вперемешку, но суть тоже должна быть вам понятна.

Мужественные планеты Сильные - рождение мальчиков
Женственные планеты Сильные - рождение девочек.

Сейчас много женственных парней и мужественных девочек - это тоже вот из-за этой перемешки. И из-за технического прогресса, всё сбилось...

Потому у женственных мужей - могут рождаться женственные мальчики и женственные девочки.
А у мужественных или спортивных жен - могут рождаться мужественные мальчики или мужественные девочки.
______________________________________________________

В Природе так устроено, что девушка порождает своих родственников, из своего рода. Потому хоть и считается что девушка продолжает род и фамилию мужа, а все равно порождает своих родственников. Потому дети девушки часто похожи на её родственников. При этом глаза или лицо её детей будут, как у её мужа.

Если девочка: то она похожа на неё саму, или на её сестру, или на её маму, или на неё бабушку, на её тётю.

Если мальчик: то он похож на неё брата, или её отца, или её деда, или её дядю.
___________________________________________

Определившись с полом нужно смотреть положение Венеры-девочка или Марса-мальчик.
В каком знаке зодиака, в каком доме и в соединении с какими планетами Венера или Марс.
При чем именно духовные Венера или Марс - они решающее значение.
Это определит характер и мышление вашего ребенка.

Если Марс в соединении с Ураном - это значит необычный брат и необычный сын.
Если Венера в соединении с Ураном - то необычная сестра и необычная дочь.

Если брат лентяй - то и сын лентяй.
Если сестра красавица - то и дочь красавица.

Необычные дети рождаются, когда Венера или Марс окружены Высшими планетами(Уран, Нептун, Плутон)

Обычно детей смотрят по гороскопу девушки, но и парни так же могут смотреть свои положения Марса или Венеры - и будет тоже самое.
_______________________________________________________

Ещё ваша Мечта, потому что ваша Мечта - это ваш Юпитер, а Юпитер планета детей.
О чём вы Мечтаете, показывает положение вашего Юпитера.

Потому о характере, мышлении и деятельности вашего ребенка - нужно Мечтать с самой юности. И верить, что красивая Мечта о вашем ребенке удачно сложит все планеты в небесной системе и у вас родится прекрасный ребенок, с прекрасным здоровьем, с прекрасным мышлением и благоприятной судьбой.

Нужно желать и хотеть прекрасного ребенка и благоприятной судьбой.

НАПИСАТЬ НА БУМАГЕ МЕЧТУ О РЕБЕНКЕ: какой он будет, его характер, его мышление, его деятельность, его интересы, его образование, его воспитание. Сразу продумать когда он встретит свою половинку, когда женится и где будет жить и работать. Поставить дату, когда была написана Мечта, дополнять Ее. Потом когда ваш ребенок вырастет ему интересно будет посмотреть на то, как о нём Мечтали и его создавали.

Девушка должна посматривать на своих родственников и самой выбирать на кого будет похож её ребенок. Потому что девушка неизбежно порождает своих родственников, это её долг перед своим родом.

Потому прекрасные отношения с родственниками - это прекрасные отношения и с детьми.

Парни должны это просто знать, что ребенок будет из рода девушки, так как она порождает детей, а парень даёт ей для этого своё семя и свою энергию, свой характер, своё мышление, своё лицо, свою фамилию. А отношения с его детьми будет точно такими же как и с его родственниками.

Родственники мужа и жены - обычно чем-то похожи.

Плохо если ваш род загнивает: например все мужчины алкоголики или неудачники, это лучше вообще не размножатся. Ваши роды будут очень тяжелыми и родится только 1 девочка или женственный мальчик-неудачник. Не надо так...
____________________________________________________

Род человека похож на рост и развитие Дерева, размножаться нужно в самом начале развития вашего Дерева-Рода, когда самый расцвет вашего Дерева-Рода, самый сок, самый пик Процветания Рода-Дерева. Потом придёт время, когда Дерево вашего Рода будет увядать и загнивать. Это означает хватит размножаться, пускай размножаются сильные и здоровые люди-трудоголики у которых Дерево-Рода в самом начале своего развития и самом соку и в самой силе или на Пике своего Процветания.

Грубо сказано, но думаю суть вам ясна и понятна, я хочу что у вас рождались прекрасные дети, с прекрасным здоровьем и с благоприятной судьбой.


Рецензии
Роман, вы в написали, что «...Рождение мальчиков гарантирована при Сильном Юпитере, Сильном Солнце, Сильном Меркурии, Сильном Марсе, Слабой Венере и Слабой Луне...» все, как у меня, но... У меня дочери)))

Ольга Туник   05.02.2019 10:04     Заявить о нарушении
Это я писал про Ведическую Астрологию)
А там сидерические знаки зодиака.

Т.е. из положения Луны в Козероге надо вычесть разницу 23*35 = Луна в Водолее)

Ваша Луна в Водолее)

Так же и с Венерой в Тропическом Знаке она Слабая, а в Сидерическом знаке она Сильная.

При Асценденте в знаке Рака - муж обычно добрый и женственный - а это гарантирует рождение дочерей.

Все что я здесь пишу: я пишу про Сидерические положения планет.

А значит надо вычитать разницу - 23*35

Роман Николаев Буквоед   05.02.2019 16:44   Заявить о нарушении