Праздник со слезами на глазах

Поздравляю всех ВЕТЕРАНОВ.
Пусть ваш подвиг сумеет консолидировать всех граждан на борьбу с теми кто за деньги забыл про свою страну и предал её.Ветераны мои дорогие,бесмертный полк поднялся и сумел показать,и услышать всему миру,что мир, дружба и труд, главное в этом мире на всей планете.Пусть ваш пример поможет нашим гражданам встать на борьбу за МИР и счастье на ПЛАНЕТЕ.Ваш дух должен олицетворять веру в победу над злом которое повисло над НАШЕЙ СТРАНОЙ И НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ.
Благодарю всех Россиян за то,что выстояли в это тяжёлое и трудное время..
 Счастлива буду поздравить ВАС,с Великой Победой.
 Это действительно,праздник со слезами на глазах,но надо идти вперёд по жизни с гордо поднятой головой и бороться за честь своей Родины-СТРАНЫ РОССИИ.
Борьба по всей видимости будет долгая,большая и страшная.И, Вам желаю доброго здравия,и встать на охрану доблестную рубежей страны.Каждого словом надо задеть и напомнить кто он в своей стране хозяин или предатель.Сегодня это надо говорить.Пришло время.
Все люди на планете должны встать на защиту от мракобесия,наркотиков,смерти,продажи органов с живых и молодых, здоровых людей.Встать на защиту каждого в отдельности гражданина-человека.Встать на защиту природы.
Отдохнули?А,теперь объединяйтесь на защиту РОДИНЫ.


Рецензии