новелла-Встреча Юрием Ковалевым, о РадиоАстроне

 КВАРК-ГЛЮОНАЯ ДЖЕТОВСКАЯ КОНДЕНСАЦИЯ АДРОНОВОЙ МАТЕРИИ
\\\\\ \\\\\\\\\\\

анализ мой
мозг
проводит,
крупицы
песка
собирая,
как много
ученых
хороших,
живут лишь
от мая
до мая
\\ \\\\\\\
в работе
\\\ \\\\\\\\\
Встреча с д.ф.-м.н. Юрием Ковалевым с сообществом любителей астрономии Урания. "Всё, что Вы хотели знать о РадиоАстроне, но боялись спросить." 2016 г, БуквоДом, г. Москва.  ....... ..
лекция 17:19 - ВЫБРОС РЕЛЯТИВИСТКОЙ ПЛАЗМЫ В ГАЛАКТИКЕ ДЕВА -А \хочу это интерпретировать как выброс кварк-глюоновой плазмы за горизонт событий из-за переполнения ею до предела Пащенко внутреннего пространства Черной Дыры - флуктуации в адронизацию, писал ранее,конечно дыра вращающаяся и  очень быстрая, выброс в отличии от выбросов создавших первичных старый бладж галактик идет по механизму прорыв у полюсов вращения. Почему - пока только на пальцах, сделать оценки.
.....
лекция 1:05:59  Проект - обзор ядер активных галактик.  \ Квазары оказались ярче, чем считалось раньше до Астрона.... на порядок.  > 2*10**13 Кельвина, что даёт около более 1000 Мэв. Напомню, что температура кварк-глюоновой плазмы (порог образования её оценивается в 100-200 Мэв).
\\\\\\ \\\\\\\\\
ИТОГО -   Вот и хочется сказать - выброс кваркглюонновой плазмы в режиме генерации адронов за горизонт  событий Гигантской Черной Дыры ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО.
\\\
лекция 1:05:59  Структура ЖЕТА оказалась неоднородной. Ковалев  говорит  о ПЛАЗМЕННОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ, я  думаю и сгустках адронизированной материи начинающих формирование обычной материи в кварк-глюоновой плазме. Такими  могли быть  и сгустки конденсации Первичных Гигантских Черных Дыр, которые в Первичной Квак-Глюоновой плазме начального расширения Вселенной сформировали  практически все Гигантские Дырки, и галактики вокруг них по ЭТОМУ механизму. КВАРК-ГЛЮОНАЯ ДЖЕТОВСКАЯ КОНДЕНСАЦИЯ АДРОНОВОЙ МАТЕРИИ
 КВАРК-ГЛЮОНАЯ ДЖЕТОВСКАЯ КОНДЕНСАЦИЯ АДРОНОВОЙ МАТЕРИИ
 КВАРК-ГЛЮОНАЯ ДЖЕТОВСКАЯ КОНДЕНСАЦИЯ АДРОНОВОЙ МАТЕРИИ

лекция 1:19:08  В выбросах ЖЕТА  наблюдается спиральная закрутка в самом  ЖЕТЕ. То есть момент импульса в эту систему  уже накачан. Если спираль делают спиральные поля магнитные  этой галактики, то такой жет должен  их тормозить или разгонять - в зависимости от направления закрученности. Потом в этих закрутках резко  увеличивается масса  адроновой материи ( помним, что в самой КГ плазме, если нет понятия массы (гипотеза Пащенко), есть ее  сверхтекучесть и почти полное следование за магнитными  полями - так как кварки заряжены и при потери глюонновой составляющей как силы  связывания мы  имеем кварковую плазму.  Вот тут и можно найти экспериментально  следы дробного заряда отдельных кварков)
 Дробный заряд кварков проявляются в процессе рождения струй адронов в аннигиляции e+e- при высоких энергиях[8].
Дробный заряд кварков проявляются в процессе рождения струй адронов в аннигиляции e+e- при высоких энергиях[8].

лекция 1:20:36  Анализ Юрием Ковалевым раскрытия  ЖЕТА в  "вилочку"  как модель  плазмы по краям  тормозящую о меж-звездную среду, а в центре с большой скоростью.  Можно эту  модель оценить, на заметим, что и КГ плазма + адронновая конденсация  могут дать весьма похожую картинку. Значит вопрос  чисел. Но это вопрос параметрами, которые  могут быть подобраны для каждой модели независимо. Где бы тут  собаку зарытую найти более четкую....

 


Рецензии
Интересно. Текст для понимающих.

Артур Грей Эсквайр   07.05.2017 21:27     Заявить о нарушении