Генетические корни человечества

В наше время онкология стала очень распространенным заболеванием, уже дети рождаются с ним. Хотя ранее врачи считали что это заболевание приобретенное, как и впрочем, множество разных других. Лишь со временем, врачи начинают задумываться, и начинают утверждать, что почти все болезни, которые в нас проявляются или, тем более, с ними рождаются, передаются по наследству. Да, отчасти они правы, но наследство такое тянется уже не только от нашей родни. Если подробнее это рассмотреть то мы заметим такую закономерность, чем дальше шагает в своем развитии человечество, тем больше появляются новых болезней у нас. Дело в том что продвигаясь вперед, делая много открытий для человечества и себя самих, мы в душе надеялись на большее всеж для самих себя, не получали порой тех ожидаемых самими собой тех вершин, от сюда в нас зарождались обида, гнев и разочарования, а уж как следствие того мы тем самым зарождали на века, для будущего нашего те самые выращенные самими же нами болезни. Увы, это именно так. Каждый родитель, стремиться дать своему дитя больше чем имел сам, но при этом не давая порой и малейшего шанса начать жить самому, и учиться тому, для чего пришла его душа. Много примеров можно тут приводит, но мораль тут тому, что всеми нашими поступками и помыслами мы зарождали все то, что есть на сейчас тут для нас, для следующих наших поколений намного вперед, это наши с вами труды так сказать, наши с вами мысли, мысли ведь материальны, а вот тела наши пока, увы, не идеальны, поэтому раз не внимает сути морали, тогда через боль и страдания начинают вести наши с вами Создатели. Ведь уже не ново, и слыхали все такое, пожалуй, что мир, в котором живем мы сейчас, создан для нас с вами, чтоб могли развивать мы Себя, в том понимании, что это мы сами, только в продолжении на тонком плане.
Вот и получается что вся наша наследственность и есть мы с вами, зародившаяся много веков уж назад и которую мы далее с вами и меняя, увы не в лучшую сторону на пока, далее.
Все меняется, меняйтесь и вы сами, придавая яркий окрас нашему с вами будущему. Ведь наша жизнь состоит из наших с вами чувств, учитесь лишь чувствовать правильно тут уж тогда. Не все наши чувства правдивы, ум наш их, как правило, искажает уж, так что б нам же казалось, что именно так и есть и иначе быть не может уже. Но это не верно, мир не то чем кажется, он намного больше и глубже…
Нельзя отрицать все наши труды, в любом случае это наш опыт. Все состоит из дуальности: белое-черное, верх-низ, лево-право, хорошо-плохо …это все одна монета. Монета – наша с вами жизнь. Не разменивайтесь попусту ею, учитесь владеть всем что дают вам свыше, ведь могло и не быть этого всего. Верьте и любите только не стройте иллюзий и правил своих. Принимайте все как есть и вы заметите, что мир и ваше окружение будет с вами в ногу идти, помогая вам новое свое находить.
Можно много тут продолжать, но у всеж всего не объять и не предать, поэтому на этом пока и все, кому будет интересен итог далее жизни тот и будет искать ответы на свои всевозможные вопросы. Удачи всем, и на этом все пока.


Рецензии