Теория цветотипа

У каждого человека на земле есть свой "колорит" - палитра цветов, гармонично подходящих ему. В народе - цветотип. "Колорит" каждого человека соответствует палитре цветов природы в определенном месте планеты Земля в в определенное время года, совпадающее с датой его рождения. Диапазон времени - примерно пара недель вокруг даты рождения. И это место на планете в дату своего рождения каждый человек может легко найти. Такое место однозначно есть.

"Колорит" определяет какому периоду в году человек соответствует. Каждый период в году соответствует циклу "зарождение-рождение-жизнь-увядание-смерть" и из этого можно взять характеристику своей сути, что поможет в поиске и определении своего предназначения.

Одной из целей нашего земного воплощение является пробуждение в Духе. И вот это место , где личный "колорит" совпадает с цветами природы в период рождения - есть личное место силы, которое максимально способствует пробуждению в Духе. Поговорка "Где родился, там и пригодился" открывается вторым смыслом. В ней речь идет про рождение/пробуждение в Духе.

Даю наводку: если вы постоянно болеете, часто простываете, страдаете хроническими болячками, вы спите. Через болезни Душа доносит сознанию послания Духа, а вы их не слышите, потому как спите.

Свое место я собираюсь найти в этом году и проверить теорию.


Рецензии