Зачем Ангела Меркель приезжала в Россию?..

Когда-то канцлер Германии Ангела Меркель утверждала, будто её нога никогда не ступит на российскую землю, пока не будут «возвращёны Крым и Донбасс».

И вот (поди ж ты) в начале мая 2017 года она (вдруг) приехала в Сочи. На встречу с Президентом РФ Путиным В.В.
 
Спрашивается, с чего бы это. Уж, не испоганить ли праздник великой ПОБЕДЫ (9 МАЯ) над гитлеровским фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-45 г.г.?

Но, давайте по-порядку.

Надо отдать должное твёрдости духа российского ПРЕЗИДЕНТА Путина В.В., который заявил, что события в Донбассе являются результатом антиконституционного переворота, «антиконституционной смены власти в Киеве», что КРЫМ был (есть и будет) российским (и этот вопрос не обсуждается), что альтернативы Минску-2 не было, нет и не будет в ближайшее время.

Кстати (сразу же после переговоров с Меркель), у Путина В.В. состоялся телефонный разговор с Президентом США Трампом, где окраина Руси не упоминалась вообще.
   
Ангела Меркель (как всегда) была НЕПРАВДИВА и пользовалась «двойными стандартами».

Так, например, она заявила, будто считает, что киевское руководство пришло к власти (ЯКОБЫ) «демократическим» путём, что киевская власть должна получить доступ к государственной границе и (уж, потом) обеспечить политические решения, которые направлены на проведение местных выборов.

Заметим. Согласно минским договорённостям, утверждённым ДЕКЛАРАЦИЕЙ, под которой (кстати) стоит подпись Ангелы Меркель, заключается в том, что обеспечение контроля над границей может быть осуществлено ЛИШЬ после восстановления перемирия, социально-экономических связей с Донбассом, предоставления Донбассу особого статуса, полной амнистии участников конфликта, проведения конституционной реформы и выборов…
 
Как видим, здесь Ангела Меркель явно ВРЁТ.

Так зачем же Ангела Меркель приезжала в Россию?..

Здесь, видимо, правы те, которые сравнивают Германию (под руководством Меркель) с «четвёртым рейхом». Видимо, эта «мадам» задумала повторить «Drang nach Osten» и захватить богатейшие ресурсы окраины Руси. Видимо, она не остановится ни перед чем…

Если её не остановят избиратели. Ведь в Германии – скоро выборы.
2017.


Рецензии
Сдаётся мне она истерит по привычке, а приезжала, чтоб "потолерантиться" перед "не её" избирателем. Вдруг кто поведётся)))

Евгения Пьяник   08.05.2017 17:23     Заявить о нарушении
Так на пресс-конференции она обозначила главную тему - положение "голубых" в Чечне :).
Ну, тут что сделаешь, у кого что болит..... старая лесбиянка переволновалась за родственные души.

Сергий Сальникоф   08.05.2017 18:15   Заявить о нарушении