Россия

Вы когда нибудь ходили по росе, по живительной влаге, которая с начало пропускает через себя матушка земля, на травах луговых оседают россыпью слезинки, капельки первозданной чистоты, чтобы оросить землю. А туман, идёт полосами ранним утром, пока красно солнышко не растопит росинки земли, не иссушит лучами. Идут по утру в длинных льняных рубах парни, девушки в сарафанах на покос. Вот по такой росе шли наши предки, заряжаясь энергией и теплом, чтобы заготовить полевые травы для домашних животных, собрать урожай ржи и пшеницы, другие злаковые. Они вставали с первыми зорьками, увековечили свой постоянный труд в словах.
 Россия - от росы, от первозданной чистоты, по которой они шагали на покос, там, здесь, один корень "рос". Жили наши предки и знали, что земля их прокормит, оденет и обует, нет ничего дороже, чем она сома, с утра по росе, первыми лучами солнца шли на работу. Назвали свою Родину от своего труда по росе - Россией.
  Везде, где есть корень "рос" - это дала Россия. Первый росток цивилизации дала она. В  сочетании  с корнем, где присутствует "рос", например слове росток, два корня, "рос" и "ток", где по смыслу рос, это движение в перёд, ток это энергия, которую даём другим. Народ майя оставил послание, что боги пришли от нас и научили их многому, потому команду Колумба приняли за богов, как и в Китае, белокожие боги научили их всему по летописям. Наша страна была необъятная, недавно распространялась до Аляски, не удивительно везде стоят монолиты неизвестных нам предков, как и загадочный город Аркаим, древней по мнению наших учёных Стоунхенджа в Англии. Многотонные кладки стоят на Алтае, Саянах, Урале, на Верхоянском хребте, Эвенкии и даже на Чукотке, которых не может поднять современная техника.   
 Роса - это вода, первоисточник жизни. Мы из девяносто процентов состоим из воды. У одного фараона по типу кровь относят к нашим  предкам, нет ничего здесь удивительного. Первая цивилизация была на нашей Родине. Она первоисточник и первая приняла удар тёмных. Мы росток, который дал рост всем цивилизациям живущим на планете Земля, где присутствует  корень "рос," часть слова России. Потому находят останки с нашей кровью фараонов в Египте, русыми волосами и тем же типом крови Китае, как у нас. Вышивка Индии одна и та же, что и во многих наших селениях прошлом - правда удивительно. Мы ствол дерева - все остальные листья, потомки белых рас, включая Европу.
   Мы "си" в слове Россия указывает, самую высокую ноту, которой она была и будет. Наша страна на протяжения веков никого не завоёвывала, а давала мир народам, что показала Вторая мировая война, оросившая своей кровью, как росой, половина полушария. Нет больше пролитой крови, как нами. Мы были добровольцами в Испании, Вьетнаме, Китаю помогали выкинуть захватчиков, а в экономику каких стран только не вкладывали. У нас есть опыт многонациональной культуры, где не один народ населявший Россию не потерял свою самобытность и культуру. Был равным среди равных народов России. "Си" - нота седьмая по счёту, она указывает в слове России, что мы будем седьмой расой. Разве  название какого - то государства несёт такую смысловую нагрузка, какую оставили наши предки. Они знали, больше нас и верили, что мы будем "си".
  Другой источник, на древний иконе архангел Михаил пронзает змея копьём. Это тоже послания нам. Здесь два попадания. Первое, наши предки победили змея, сатану, отстояли жизнь на  планете Земля. Потому что Михаил, от русского косолапого мишки, символа России - имя архангел Михаила указывает на то. Предки отстояли тогда победу у тёмных, как в Второй мировой войне победили зло. Второе попадание архангел Михаил и Христос по библии одно и тоже лицо, потому - что помазанник на престол Бога был один.
   Они победили тогда змиевидное отродье, что указывает икона историю нашу с вами. Змей не имеет ничего общего с человеческим родом, пресмыкающийся с другим составом крови. Наги были похожи на людей с хвостами, как эти уродцы из сказок русалки, охотились на людей. По библии потомков, которая дала змея, его приспешников, уничтожил Бог, всемирным потоком. Он называл  их своими сыновьями и ангелами, спустившиеся с небес. Бог сотворил всё во вселенной, а ангелы, они по силе сопоставимы с первыми творениями, где им миллиарды лет. Тела убили, сущности нет. В материальную сферу им ненужно входить, они переселились опять на небо. Им ненужно есть, как нам, зато энергию отрицательную с людей скачивают, тем и живут тысячелетиями. Они и так могут влиять на человечество, уничтожать через пороки. Его прозвали сатаной и их же подвижников демонами. По питаются, уничтожат всё, другое пристанище себе найдут.
  Спросите куда смотрит Бог, Он всё только создаёт, дает всему жизнь, дает свободу всем развиваться по своему пути. Всё же у людей есть защита, ангелы света, Бога, когда мы живем по совести и для всех. Они ничего с нами сделать не могут, мы становимся под защитой Его. А, как, уничтожают население России, никто не видит истоков, потому что им миллиарды. Мы молодые по сравнению с ними, стоим в начале пути. Останутся  меньшинство пригодные Богу по праву обладающие солнечной системой, которую построил для нас, этот путь даст Россия. Где чётко говорит в слове Россия "си" седьмая раса  людей, в окончании слова буду "я".
  Мы знаем что исчезнем, змея сейчас побеждает.  На иконе есть ответ, мы победим змею, всех нас не перебьют. Мы так устроены, что можем воплощаться даже в других вселенных, что нет у животных и змей, души, той живительной энергией что у Бога.


Рецензии
Алла, благовест исходит от Вашей миниатюры.Низкий попклон Вам. Читая о Руси вспомнил хронологию двух авторов: Носовский Г.В. и Фоменко А.Т.Используя математику, астрономию, они доказывают, что современная хронология ошибается на 1000 лет. Иисус Христос по их убеждению родился не 2000 лет назад, а - 1000, и имеет реальный человеческий прообраз. Так вот эти авторы доказыват, что этруски, населявшие почти всю Европу, являются нашими предками. Как наши, так и зарубежные историки, не имеющие необходимые математические знания, не признают хронологию указанных выше авторов, иначе все труды современных историков - коту под хвост.
С уважением из Новосибирска

Михаил Памшев   20.11.2017 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.