На правах фольклора - анекдоты - сборка 22

С Праздником, дорогие стихиряне! С Днём Победы!

И хоть время уменьшает и уменьшает ряды очевидцев кровавых будней Великой Отечественной, но всё более и более этот Праздник превращается в день демонстрации всему заинтересованному миру того, что Россия сделает всё от неё зависящее, чтоб никому не повадно было замышлять против неё плохого.

9 Мая - День Праздничного Показа того, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути". И этот "бронепоезд" - летает, плавает, стреляет... и, вообще - всегда в хорошем настроении!

Никогда не стоит упускать из виду, что 9 мая - это ещё и прекрасный весенний выходной день!

1
К концу 2017 года правительство России обещает стабилизировать рубль…
а если получится — то и два.

2
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут!
Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!"

3
Никогда не комплексовала по поводу своего возраста. Нет же, сегодня мой добрый сын спросил:
— Мам, а когда Ленин умер, ты плакала?
— Да, блин, и когда динозавры вымерли, тоже рыдала!!!

4
Как говорила Фаина Раневская:
«Ко мне старость вдруг пришла, меня дома не нашла -
то пирую, то бл@дую... то по ягоды пошла».

5
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией,
Минздрав обращается ко всем женщинам страны:
"Просьба, более трех минут не сопротивляться! "

6
— Я же просила одну бутылку вина купить!
— Одной не было.

7
- Ты же зарекалась не есть после шести, что ты делаешь в холодильнике?!
- Перестановку.

8
Девочка 6-ти лет наказана, спрашивает из угла:
— Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь?
 — Нет!
— А зря! Стоит ребенок в углу и плохо думает о родителях. Тебе вот это надо?

9
Лепщица пельменей с 25-ти летним стажем, потрепав сына за щёку, машинально завернула ему лицо вовнутрь.

10
— Сема, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь — немножко косая!
— Немножко?! Да когда она плачет, у нее слезы текут по спине крест-накрест!

11
– Хаим, вы, случайно, не шахтер?
– Я не случайно - я принципиально не шахтер.

12
ты слишком мал куда ты лезешь
ты слишком стар куда тебе
а скажут в речи поминальной
не смог и кто ему мешал

13
на эскалаторе Оксана
заметила кусок г@вна
он мимо медленно проехал
и сделал вид что не узнал

14
в одной ученой мысли ловкой
открылась мне блаженства бездна
спиртное малой дозировкой
в любых количествах полезно

15
Междометия от Бывалого:

- Правдолюбы! Когда свербит куда-нибудь встрять помните - в борьбе зла над злом побеждает наблюдатель.
 
- «Сильные выживают, а слабые погибают…» Не верьте. Выживают только хитрож@пые.

- Умейте правильно оценить ситуацию, не зарывайтесь: из букв «о», «п», «а» и «ж» нельзя составить слово «удача».

- Бесплатный сыр бывает только в мышеловке… да и то – лишь для второй мышки

- В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник – уже поздно.

- Когда кажется, что в жизни всё рушится – самое время думать о том, что строить на освободившемся месте.

- Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое?


16
Анекдоты «на любителя»:

>Из традиций народов мира.
Была у тевтонских рыцарей хорошая традиция — ходить в гости всей свиньей.

>— А не пойти бы вам… в поход?! — сказал бог, которого достали просители.
Так появились первые приключенцы…

>Что значит «выбирайтесь из ж@пы»?! Ну, уж, нет! Мы тут уже и обои поклеили и интернет провели.

>Проходимость дороги зависит от количества проходимцев.

>Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом.
Об этом можно судить хотя бы по комментариям в интернете.

>Россия очень большая и в ней всего много. Идиотов в том числе.

>Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного.
Я отвечу: кепчуг.
Ты уйдёшь отсюдава по колидору, так и не узнав, что я ложил на это всё вобщем.

17
Гороскоп на май:
Пессимисты, у вас все будет плохо.
Оптимисты, у вас все будет хорошо.




Примечание
*Анекдоты и иллюстрации к ним - из сети.
За исключением анекдотов, которые я услышала устно,
вычитала в книгах, совсем чуть придумала.


Рецензии