Sex-Мастер. Базовый комплекс повышения тонуса - БК

SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #52. Базовый комплекс повышения тонуса ( БКПТ )

Ну, довольно о словах! Больше реальной практики!
Начнём ПОВЫШАТЬ ВАШУ МУЖСКУЮ СИЛУ !!!

***
 
Самый главный вывод, который вы должны извлечь для себя, мужчины, всё-таки стараться быть в хорошей физической форме, чтобы избежать преждевременного старения вашего организма в целом, на всех уровнях. Дополнительно к этому, вы улучшаете свою энергетическую составляющую мета-тела, — повышаете тонус, бодрость и сексуальность, разумеется.
Хоть понемногу, хоть чуть-чуть, хотя бы по 10-15 минут в день уделяйте время элементарной утренней гимнастике. Каждый день, или лучше, каждое утро. Стандартный комплекс «школьных» упражнений, чему вас обучали на уроках физического окультуривания, но в домашних условиях придётся кстати.
 

!!! Подготовимся:

Вот вы встали рано утром (желательно в 5-6 часов), у вас ещё есть предостаточно времени, вы успеете на свою работу. Выберете для ваших гимнастических (пробуждающих) упражнений в вашей комнате какое-нибудь определённое, но довольно (или более-менее) просторное место, чтобы можно было растягиваться, слегка подпрыгивать и махать руками. Встаньте на это место в назначенное время, — вы должны быть на этом месте через 5 минут после пробуждения (то бишь, либо в 05:05, либо 06:05, поскольку закончите вы ровно в 05:15 – 05:20, либо в 06:15 – 06:20).

***
 
!!! Итак, вспомним основы:
 
Этот комплекс состоит из 22-х нехитрых упражнений (ритуалов-действий).
 
***

Но здесь я представляю только 15 «ознакомительных». В основном для того, чтобы вы для начала просто хотя бы попробовали…
 
1. Встаньте на этом месте. И встаньте прямо, словно лом проглотили, или облокотились на прямую стену, или прямой столб. Постойте так секунд 10-20. Затем сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Сконцентрируйтесь на том, что ваш организм полностью расслаблен. Расслабьтесь. Не вяло, а осознанно расслабьтесь. Спина, шея и всё ваше тело должны быть прямыми. Голова должна быть приподнята слегка кверху, как на параде, или как на осмотре (утреннем осмотре подшив, побритости лица, общего внешнего вида, как в армии, — ну те, кто там были, поймут ощущения, только не переворачивайте их в негативные, — толку от этого не будет; напоминаю, позитивный настрой, положительная энергия внутри вас и возле вас, лёгкость, гармония, свобода и расслабление, но собранность).
 
2. Все упражнения выполняйте максимально медленно. В данном случае, медлительность идёт вам на пользу. Никуда не надо спешить и торопиться. Реально старайтесь делать любые движения, как можно, медленнее. Конечно, не стоит всё утрировать, но вам будет вполне достаточно не торопиться. Здесь медлительность — залог здоровья.
 
3. Ноги на ширине плеч, руки на поясе, спина прямая, голова приподнята, глаза смотрят прямо и чётко, пробудившись.
 
4. Медленно и очень-очень осторожно разминайте шею. 3-5 медленных наклона вперёд-назад, 3-5 медленных наклона вправо-влево, 3-5 медленных поворота шеи и головы вокруг своей оси сначала в правую, затем 3-5 в левую сторону. Голову в исходное положение, выпрямиться.

5. Вытяните руки перед собой и разминайте кисти, — крутите кисти вовнутрь и наружу 3-5 раз. Медленно.
 
6. Руки перед собой, теперь сгибание локтей, также по аналогии с кистями. 3-5 раз «прокручивайте» локти вовнутрь, а затем наружу.
 
7. Кисти на плечах, 3-5 раз медленно вперёд-назад.
 
8. Вытянутые руки кверху, прокрутить вокруг себя 3-5 раз вперёд-назад.
 
9. Правая рука вверху, левая — внизу, рывки руками, поочерёдно меняйте их. Выполняйте по 3-5 раз вверх-вниз.
 
10. Руки перед грудью, согнуты в локтях. Рывки по горизонтали в разные стороны, одновременно 3-5 раз. Выполняя это упражнение, когда разводите плечи назад с согнутыми в локтях руками сначала (для удобства) делайте по 2 полу-рывка, затем на полном рывке (конечном) распрямляйте руки, уводя их назад, делая снова по 2 полу-рывка. Возвращайтесь в исходное положение, и так повторяйте по 3-5 раз.
 
11. Руки перед грудью, согнуты в локтях. Повороты корпуса тела по горизонтали в разные стороны, вправо-влево, менять поочерёдно 3-5 раз.
 
12. Наклоны туловища вперёд-назад по 3-5 раз.
 
13. Наклоны туловища вправо-влево по 3-5 раз.
 
14. Поднять руки вверх, подняться на «цыпочки», вытянуть кверху всё тело, максимально протянуться вверх, пытаясь достать потолок. «Подъёмы» по 3-5 раз.
 
15. Слегка встряхните руки. И ноги. Желательно встряхивать их после каждого упражнения. Будем не лишним.

***
 
Остальные упражнения вы найдёте уже в самой книге:

« Sex-Мастер: Великий Удовлетворитель »
http://www.ozon.ru/context/detail/id/140114937/

— OZON
http://www.ozon.ru/context/detail/id/140107953/
— ЛитРес

 
* Да, Друзья! Кстати… Должен ВАС порадовать — Книга наконец-то вышла в свет и уже доступна в цифровых и печатных форматах!
* Но если вам сначала очень нужен предварительный текст — пишите на мою почту я вам вышлю весь текст книги (в форматах doc., и pdf.)
* И пожалуйста, прошу вас — не воспринимайте эту НОВОСТЬ, как РЕКЛАМУ. Я и сам не могу терпеть подобного рода рекламы.
Здесь я просто поделился с вами именно НОВОСТЬЮ, а не рекламой. Просто прошу иметь это в виду.
 
***

Это элементарный утренний гимнастический комплекс упражнений по повышению энергии и общего жизненного тонуса. Он очень хорошо поможет вам настроиться не только на сексуальную силу, но и на ваш день в целом.
Старайтесь выполнять комплекс упражнений регулярно (за исключением, выходных дней, если вам так удобнее, — выходные всё-таки для отдыха). Опять же залог успеха — в постоянном повторении этого комплекса, в его систематизации, а не в единичном порыве «неожиданного вдохновения».
По началу, скорее всего вы не будете укладываться в точный временной диапазон 10-15 мин. Возможно, у вас это будет занимать около 30-ти минут, а то и больше. И, конечно, должен вас предупредить, что вы будете испытывать первое время (около месяца) реально неприятную физическую боль по всему телу (словно всё ломит, как при болезни и температуре под 40 градусов), если вы особо не тренированный человек, и вообще со спортом никак. Но напоминаю вам, здесь главное — постепенность, начинайте с лёгких нагрузок, которые выполнять вам не в тягость. Если будете сильно перенапрягаться, — из этого ничего хорошего не получится. Вы только один раз интенсивно сделаете, на следующий день у вас всё заломит, а потом вы и вовсе всё забросите. И тогда, — прощай секс-образ и здоровая сексуальная жизнь!

***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster


Рецензии