мотив воплощения в России

 Большей Вселенской катастрофы на планете, чем крещение Руси не было и не будет


 Мой отец с измененным ДНК, аналогом Исы, встретил мою маменьку, где в Родовом древе присутствуют две казни Вселенского масштаба,  жертвоприношения, первая при расколе, когда был казнен прямой потомок князя Владимира, семья предана анафеме с изменением фамилии, а потомкам давались имена не по святкам. Вторая казнь в Оренбурге в 1774 году атамана Толкачева бывшего правой рукой Петра III "Пугачева" Царя всея Руси.

 Тем самым даны полномочия сказать правду о Тартарии, Мидгарде, лжеПетре, о Царе ПетреIII, Ватикане и Тамплиерах, о современном мироустройстве.

  Мой предок князь Владимир, это и есть мотив воплощения меня, мессии на Руси после его крещения, на родовом древе "Разговоровых" и Толкачевых.

  Мне нечего бояться , как Булгаковским героям и персонажам Таксиля, аватарам и комедиантам, шутам и клоунам.
  Требую снятия анафемы с Рода "Разговоровых" и Толкачевых с моральной и материальной реабилитацией всех ,кто пострадал от инквизиции и раскола.

  С восстановлением границ Тартарии и проведения референдума о едином вероисповедании всея Руси согласно Вед и Мидгарда...
  Азм Есм Мессия...Аум...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.