Побег из тюрьмы... Часть 1

Ты еще живой и ты еще дышишь и ты рад этому забившись в свою конуру,в которой ты можешь замерзнуть если не вылезешь на работу....Чтобы пахать как РАБ...Ты еще как то пытаешься выплюнуть свое ИМЯ из вонючего рта,с остатками гнилых зубов...Опухшее деградирующие тело ты суешь в еще малую конуру на колесах,думая,чтомарка машины делает тебя похожим на ЧЕЛОВЕКА...Тебе им не стать....Ты обыкновенная крыса,над которой творят опыты,хохоча в лицо...Но ты к СЧАСТЬЮ этого никогда не поймешь,потому что уровень твоей ДЕГРАДАЦИИ так высок,что ты мечтаешь только о свежевырытой могиле,на которой,когда ты сдохнешь ,будет стоять только номер...Если тебе повезет....Если нет,тебя просто сотрут в порошок под прессом всех программ...И никто не узнает где могилка твоя....
Так без ропота и сожаления,под гнетом ужасного страха,ты ползаешь и тупо засираешь ЗЕМЛЮ ,не поднимая глаз к СОЛНЦУ,которое уже не в силах освящать этот процесс гниения...Которому уже не в моготу пополнять тот запас энергии,который отсасывают РАБЫ...
Ты не живешь,ты существуешь на определенный срок,выданным тебе рептилоидами.Ты продал свою ДУШУ,объясняя всем,что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД,чтобы обрести СВОБОДУ....


Рецензии