Разговор с генералиссимусом...

   
    С Днем Великой Победы, Иосиф Виссарионович! Поздравляю Вас, Великий кормчий, Великой страны! Поздравляю весь советский народ, что ценой миллионов жизней, над Рейхстагом наше знамя весной сорок пятого водрузил. Вы подняли страну из руин, превратили ее в сверхдержаву. Честь и слава всем воинам и труженикам тыла, всем, кто ценой жизни своей Родину от фашизма защищал и тем, кто неустанно нашу Победу, в тылу ковал.

    Прошли годы с тех пор, как ушел ты от нас, но я верю, что ты нас никогда не оставишь, никто не любил страну так, как ты.Ты все видишь и  знаешь, что либерастов-иуд, расплодилось, как грязи. Так четверть века назад, продал – разрушил, Великую нашу державу, Иуда меченый, только он не повесился с горя, как библейский когда-то, а живет за бугром и грязь льет на державу.
 
   Но есть верные сыны у страны- их трое – Лавров, Путин, Шойгу, помоги им Отец народов, помоги одолеть врагов. Да, есть еще четвертый, Саша Захарченко в Новороссии. Новороссии быть! Никогда воины Новороссии не сдадутся, хоть предатели и убили многих легендарных командиров.  Недобитки бандеровские – фашисты, повылазили из схронов и горит в огне мой родимый край четвертый год.
 
   Победили фашистов весной сорок пятого и сейчас победим. Помоги нам, генералиссимус – помоги. Во имя своей великой любви, к необъятной Руси -СССР, помоги…

   С Днем Победы, великий народ – народ победитель! Вечная память и слава павшим и вернувшимся с победой живыми домой! Подвиг Ваш не забудем! Врагов не простим!
Верю, что вскоре и Новороссия будет праздновать Победу над укрофашизмом и прочей дрянью! Будет новая Гаага для хунты фашисткой – БУДЕТ!

09.05.2017г.


Рецензии